WoE 07.01.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Бог, 7 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Verniy

Verniy Игрок

Всем спасибо за ГВ.
    Особенно Плам, за первую и последнюю атаки.
    Леплю мувик.
  2. вертел я их обоих

вертел я их обоих Заблокирован

Я пережил азуру от чампки Сентайров)

Всем спасибо за ГВ, жду не дождусь, когда ФайлЭвил будет показывать свои фраги на ГВ 2.0 )
  3. Legenda

Legenda Игрок

в межгейте весело, в пайе на импе ничего так, штурмы не понравились =\
  4. Amee

Amee Игрок

Обычное гв, особых впечатлений нет. Атачить в 22-24 онлайна бессмыслено, особено учитывая онлайн деферов.

З.Ы. Если гв 2 будит в одно время с гв 1 это еще более ухудшит сервер и гв станут еще более унылыми.
  5. Misora Naomi

Misora Naomi Игрок

Гв норм - раздето много (особено( да практически только) из Яков).У вас явно нету фп на основных чарах(палы там...).
    Передаю привет чампке (хз какой непомню,может он-она вспомнит)) - мы оба тупили))
  6. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

гв прошло без лагов это радует, облажались это да ( но ничего не все еще впереди.
  7. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Спасибо ПЛам за заходы.
    Грац Анонимуса с 2мя импами)
  8. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Зерг ПЛов [​IMG]
  9. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Во всем виноват фул....
  10. Asuka113

Asuka113 Игрок

спасибо за гв, было неплохо, мы неудачники и нубы без марок...хотябы 27 фрагов я своим клованом сделал...
  11. PHOENIX

PHOENIX Игрок

У нас ФП вообще не было - чара с бутылками забанили гг
  12. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

сочувствую(
  13. Starlight

Starlight Игрок

Жди , на ГВ 2 я пойду особым ХВ.
    И чампом, если докачать успею.
  14. Svet

Svet Игрок

После пала всом тяжеловато в прекастах, ничего все надежды на гв 2.0 )
    P.S.
  15. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Спасибо за не скучное ГВ ПЛам, Якам, Ежам и всем тем кто приходил в гости в Пронту.
    Первая атака ПЛов заставила по нервничать. Остальные атаки были не такие опасные.
  16. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Пакажеж асобую магию?

Гильд-бар (просматривают: 108)

эта жесть.
  17. Kella

Kella Игрок

Всем спасибо за ГВ - оно было очень фановое =))
    Я, конечно тупил, после большого перерыва в игре, но получил всё-же массу удовольствия, особенно в конце, когда меня опосредованно слила какая-то профка из Яков - Legenda, вроде =) Минута до конца ГВ, бежин в ИМП рум пая и тут я понимаю, что снипу там делать нечего. А профке есть чего - ну и начинаю стрелять, стопить. Как быстро у людей нервы сдают!!! Она сразу начала писать всякие глупости "ты в своём уме??", "что ты делаешь?". Короче патовая ситуация, народ вокруг ржёт =))) После очередного пассажа она-таки легла (поты жалко стало??), а когда я прохохотавшись снова посмотрел на экран - был тоже на кафре =)))

Да и вообще моментов было много =))) Как мы рекольнулись в Пае за спиной дэферов, как в конце за двадцать секунд до конца рекольнулись в свой замок (я только-только успел отхиляться после прикола с профкой), как я дох в своих трапах =)) И как меня состуненного уже убивали соником, азурой и копьём одновременно =))))

Короче позитива море и замок наш. ГВ удалось =)
  18. Misora Naomi

Misora Naomi Игрок

ужос... вы тогдалудше нас стороной обходите)) XD а то уж больно я чего-то разашлась((( всёподряд стрипала даж иногда своих пыталась Оо)))
  19. Madison

Madison Игрок

пережил 4 озуры чампов яков на импе в пайоне экономят синьку на лк :(
  20. Armast

Armast Игрок

Как всетаки изменился серв за эти 1.5 месяца моего отсутствия((( Причом не в лучшую сторону...
Статус темы:
Закрыта.