1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

"Lilium Ater" ищет таланты!

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Selena, 4 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. logus

logus Игрок

Спасибки :)
    З.Ы Набор еще идет, принимаем выше озвученные профессии с гв эквипом.
    Марка как обязательное условие, спешите количество мест ограниченно!
    Вас ждут адекватные и в целом интеллигентные люди, спеши стать одним из нас!
  2. А если я без тары но с марком?
    Крольчонок нравится это.
  3. logus

logus Игрок

Гв эквип подразумевает под собой наличие тары не так ли?

Шоэт разве ты не адекватна ?)
  4. А марк? Лан, не буду придираться )
  5. logus

logus Игрок

Не просто многие марка почему то в последнюю очередь покупают, ну по крайней мере по моим наблюдениям.
  6. Integra

Integra Игрок

Дикий Чувак, Вы хотели бы вступить к нам?
    Буду рада видеть с тарой или без.
  7. Я нахожусь в гильдии) Спасибо за предложение.
  8. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

АПну гильдию, ну и скажу пару слов от себя.

Первая моя гильдия на сервере. Очень теплый, дружественный коллектив. Такая "домашняя" атмосфера. Люди добрые, отзывчивые, если чем помочь - помогут. На ГВ в мое время была не самой сильной, но "крепким орешком". Стыдно за себя и гильдию небыло ниразу по крайней мере.

Вообще о гильдии я могу говорить много и исключительно хорошее. Вступайте, не пожалеете.
    P.S. Всем кого знаю - привет.
  9. Би4

Би4 Игрок

Няшки...
    Ап=)
  10. Integra

Integra Игрок

Шторм, спасибо, ты много сделал для гильдии. И кстати, я так и не смогла найти потом такого же талантливого ГВ-командира.

Оо, Би4, не ожидала комплимента. Nya тогда ^_~
  11. Zalgit

Zalgit Игрок

Возвращайсо=)))
  12. Kaneda

Kaneda Игрок

Апчег чтоли=)
  13. Shiki-sama

Shiki-sama Заблокирован

14. espiritu

espiritu Игрок

Готов вступить ))
  15. espiritu

espiritu Игрок

Интегра отзовись на аську
  16. Ratm

Ratm Игрок

Немного информации о жизни гильдии:

Гильдия Lilium Ater потеряла своего духовного наставника и боевого лидера Integra. А так же ее жизнерадостного помошника Anonymous.

После этого гильдия, как частенько происходит в таких ситуациях, потеряла 80% боевого состава.

Среди оставшихся в живых правил Мистер Упадок и Миссис Депрессия. Но все меняется, когда приходит "Он". Человек,который подхватывает знамя и несет его дальше к светлому будущему (Ура, товарищи!). Таким в гильдии Lilium Ater стал закаленный боец - Лавочник. Человек настроенный серьезно, умеющий организовать и вдохнуть оптимизма.

Что же сейчас представляет из себя гильдия Lilium Ater?

Online: 5-9 человек, зависит от времени суток и внутригильдийных мероприятий. (Зонинги - направленные на создание новой казны гильдии, вечерние заходы в Таню\Абисс - просто, чтобы пообщаться в ТС, подкачать пару лишних процентов и заработать 2-3кк наличными.)

Цели на ближайшее будущее:

1. Как уже говорилось, создание новой казны гильдии.
    2. Сохранение старых, добрых традиций гильдии.
    3. Формирование общего позитивного настроя и боевого духа (Просто так не сгинем, хорошего добьемся сами)

WoE:

4. Формирование 1 хорошей боевой пати, обеспечение ее средним колличеством расхода, тренировка игры в команде. (Более подробно об этом написано на внутреннем форуме гильдии: где, как, кем, сколько расхода, кого будем пытаться покусать и зачем вообще все это задумали. ;) "Сидели бы дальше у пк!" (C) )

Вот так в кратце. Теперь далее. Зачем некий Ratm, у которого колличество *спасибо* больше, чем колличество постов, написал все это здесь.

*-* Если вам не хочется вступать в крупные гильдии, имена которых часто всплывают на форуме. В гильдии у которых хватает форумных троллей, в гильдии, которые уже добились много на сервере и в которых вы станете красивым (или неочень) дополнением к составу.

*+* Если у вас всегда было стойкое ощущение, что пусти вас на трибуну и вы уж точно сделаете эту страну счастливой. Если вам хочется найти новых знакомых\друзей\товарищей, попробовать себя в роли организатора мероприятий, ощутить, что ваш труд - это запредельно большой вклад в развитие гильдии.

То Lilium Ater приглашает вас к себе.

Нам нужны деятельные люди. В меру амбициозные и в меру грамотные. (Непризнанные гении как-то нет ;) )

Люди, которые редко хамят\матеряться\переживают ежедневные депрессии.

Мы ждем вас.

P.S. Оставить заявку лучше всего в этой теме.

P.S. Профессоров, Хай Визардов и сакра-палладинов - встречаем с фанфарами! ;)
    Дейзи, Dofin, Deadmau5 и 3 другим нравится это.
  17. AngryWolf

AngryWolf Игрок

А куда Инти и Анонимус ушли,если не секрет?Можно в пм
  18. logus

logus Игрок

В реал.

Присоединяюсь к большому и вдохновенному посту выше.
  19. Arsin

Arsin Игрок

А можно узнать, все же в будущем, если оно конечно будет(я на это надеюсь, правда) каковыми будут ваши ВоЕ приоритеты? ВоЕ Се или ВоЕ 1?
  20. Ratm

Ratm Игрок

ВоЕ 1. Гораздо лучше тренироваться и пытаться играть организованно вместе именно там. =)

Ну а если совсем будущее (в которое мне тоже хочется верить, но до которого надо сперва дожить) - то как получится.
    Голосовалкой решим ;)
Статус темы:
Закрыта.