1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

"Lilium Ater" ищет таланты!

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Selena, 4 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хм...а что идея, вам же щас впринципе не до кача ГИ, а мну занятся нечем, пару тройку лвлов начальных я помогу качнуть=-)
    Selena нравится это.
  2. 2 лвл взяли, пока что 6 мест свободно /ho Из асгардовских вроде ещё пара человек должны подойти. =)
  3. Вообщем еще один Ап Гильдии=-)
    Так что я все же надеюсь вы останетесь тут с нами на Фри-Ро;)
  4. enjoy

enjoy Игрок

Как-то уж слишком пафосно звучит) Топ 1 гильдия Асгарда. Правильнее было бы сказать: гильдия, занимающая первое место в топе ги на Асгарде, а то с тем же успехом Ангарск можно назвать топ 2 гильда Асгарда/gg
    З.Ы. А кто тут гм Лилий?
  5. Ну в топе какая строчка? Первая? Первая. =) А по военной силе в одном из двух самых мощных али... к сожалению, были... до этой фигни с раздеванием половины игроков.
    Насчёт ГМа... ГМ у нас один единственный. Точнее, одна единственная. Зетю мы ни на кого не променяем. :) А и.о. ГМа - Инти пока что. Вообще, если зайдёшь по ссылке в первом посте топика - там это написано. )
  6. Индеец

Индеец Игрок

Чтото устал я один бегать, возьмете нубку?
    Вся пикантность ситуации в том что основной у меня мирный смит(в перспективе) и я в данный момент убиваю все своё свободное время на его прокачку. Получается что в ги лучше взять мульта ибо сам смит(пока еще хай мерч) все время сидит на месте, а мультом я бегаю его качаю. Вот так все запутано )) В общем я бы не против приобщиться к вашему коллективу, если нужен чар на гв могу ходить пристом - лишний каст никому еще не мешал. Могу бегать с налогом 10% - меня это ни на сколько не притормозит, а вам польза. Конечно в будущем я вкачаю какойнибудь мега хардкорный гв билд, но сейчас я хочу мирного смита.
  7. Selena

Selena Игрок

Мы можем взять обоих, ПОКА есть места. Блягодаря помощи Эльфийской Луны подняли 2 лвла-а и есть места. Пара мультов уже есть в гильде. ВОзьмем и тебя с твоим смитом ^^
  8. Индеец

Индеец Игрок

Чтож я рад. Надеюсь сработаемся. В игре бываю рано утром и поздно вечером )) спишемся.
  9. Integra

Integra Игрок

Завтра приезжаю домой с практики и начинаю качать монку ^^

В Лилиях играю с Оскома. Помогла гильдии собрать коллектив на Асгарде.
    На ФриРО временно исполняю обязанности ГМа, до приезда нашей ГМ - Зети.

Любителям коллективной игры и просто хорошим людям: Добро Пожаловать в Лилии ^_~
  10. Zeth

Zeth Игрок

Приветствую обитателей ФриРо и гильдию =)

К сожалению, пока не имею регулярного доступа к инету и не могу начать с вами, но очень скучаю по всем и надеюсь скоро увидеться в игре /lv

Инти, Селенка только не забудьте пригласить всех с Асга сюда, а то некоторые форум не читают.

Рада была увидеться с частью питерских и московскими игроками на сходках, спасибо, что собрались =)
  11. Integra

Integra Игрок

Хорошо.
    Зеть, ждем тебя.
  12. Ракот

Ракот Игрок

Набираем народ )))
    Люди, Лилии скоро будут жечьь, присоединяйтесь ))
    Это инвестиции в ваш будущий фан )))
  13. Integra

Integra Игрок

Тем, ну жечь рано еще ^^
    Ждем хороших и талантливых людей)
  14. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Места еще есть?
  15. Френдлих

Френдлих Игрок

Кхе Кхе Кхе - Качаю клиент :>_<;:
    Оставьте местечко для манча)
  16. Integra

Integra Игрок

Места есть, в прават: Integra, Selena
  17. Selena

Selena Игрок

Гильдия забита до отказа. НО...
    У нас тут пара мультов, так что всегда есть, кого кикнуть, если надо принять новых Людей..)

Ждем всех =)
  18. Outss

Outss Игрок

Я скоро выкачаю сага до 70+ и буду только им играть, примите?)
    Будет полезен при походах в ТОр, один и т.д. ибо есть св 10 лв=).
  19. Selena

Selena Игрок

А мы кикнем тех, кто не качает гильду ^_^

Outss, примем =)
    Ahiro нравится это.
  20. Integra

Integra Игрок

Возможно, Вы талантливее, чем думаете ^_~
    Способным и позитивным людям: Добро Пожаловать в Лилии.

Пишите в приват "Integra", "Selena"
Статус темы:
Закрыта.