1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

"Lilium Ater" ищет таланты!

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Selena, 4 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ratm

Ratm Игрок

Lilium Ater.

We need you!
    like a boy нравится это.
  2. Ratm

Ratm Игрок

Lilium Ater

Вступай в яркое содружесто!

Остро требуются: Синкроссы, чампы.
  3. Ratm

Ratm Игрок

Поиск новых людей продолжается!

Регулярные зонинги (2 раза в неделю), активное WoE, скоростной межгейт!
    Скорее, скорее! Мест хватит всем!

Yes! We can! (c) Obama ;)
  4. Ratm

Ratm Игрок

Лилии продолжают набор всех профессий. Ждем вас в нашей гильдии. Ждем вас рядом с нами. :)
  5. Ratm

Ratm Игрок

Любопытный факт: "Лилия - цветок архангела Гавриила
    и династии Бурбонов".

Основываясь на этом, можно сделать наглое предположение. Те, кто несут знак Лилии на своих щитах\знаменах\одеждах защищены Господом и окутаны мистикой исторических событий.

Отсюда еще более наглый вывод:

Поступки бойцов Лилии всегда оправданы божественным смыслом. А враги представляют из себя служителей Тьмы, бесов и прочую нечисть подземного мира.

Но связь со средневековыми королями наложила свой отпечаток на Лилию.

Бойцы Лилии стремятся: к расширению армии, к великим победам, к новым союзникам и к исторической славе.

Присоединяйся к нам!
  6. Gone-Angel

Gone-Angel Игрок

Всем привет был когдато в ги пока непродал чара. Завтро собераюсь его выкупить. Если нужен трапер вернусь.
  7. Ratm

Ratm Игрок

Нужны люди. Продать\выкупить, махинации какие-то вытворяешь. Пиши на ник Звезда Востока\Нувориш. Там видно будет.

P.S. Гильдия Lilium Ater получила новый уровень. Теперь мы 37. Поздровляем себя и ждем новых людей.

2P.S. Нас мало, но мы упертые.
  8. Ratm

Ratm Игрок

Lilium Ater.

"....Бойцы их повернули и съехались опять,

Чтоб счастье в схватке яростной мечами попытать....."

Мы ждем вас, странники. Орден принимает в свои ряды хладнокровных убийц с катарами, таинственных монахов и гениев Алхимии.

Вступай и побеждай!
  9. Winter Silence

Winter Silence Игрок

Тоже название хорошее. Тоже присоединюсь.
  10. Индеец

Индеец Игрок

Хочу сделать заявление:

На период около месяца гильдия Lilium Ater официально уходит с гв арены.
    Подкрался период отпусков, очень многие люди разъехались по курортам, заграницам и прочим местам отдыха. Ну и я не исключение - впервые за два года у меня наметился полноценный отпуск и я намерен им воспользоваться.
    В общем об окончании данного периода я сообщу в этой теме, а до того момента все значки нашей гильдии на гв представляют из себя фан нескольких людей.
    Спасибо за внимание.

А флудерасты всех мастей строевым шагом идут в раздел "Бред", там для вас созданы все условия.
    Ratm нравится это.
  11. Гильдия по прежнему набирает людей в свои ряды. МЫ ждем вас !!!!!!

ЗЫ мы растем мы приняли еще 5 человек и взяли 1 лвл
  12. Шоко

Шоко Игрок

Теперь мы уже 39 уровень, период отпусков подходит к концу и мы набираем новых игроков в нашу команду!
  13. мЫ по прежнему набираем народ)

Вложения:

14. Сделали бы новый топ уже , или хотя бы попросили Дарину отредактить первый пост.

Лилии уже давно не те , что год назад.
    like a boy и Ratm нравится это.
  15. Шоко

Шоко Игрок

Всё меняется, сервер уже не тот,что год назад...отпуск подходит к концу,пора набирать бойцов и показывать всем зубы!
  16. like a boy

like a boy Игрок

я почти прослезилась, честно

ап
  17. Индеец

Индеец Игрок

С первым постом действительно надо что-то делать, ники ответственных людей в первом посте уже давно неактуальны. Несколько страниц назад я просил модераторов помочь в этом вопросе, но видимо и правда придется связываться с Дариной.
    А в целом не вижу причин делать новый топ, в этом топе история нашей гильдии, я сам просился в гильдию через этот топик, разрушить все это ради того, чтобы вместо 24-х страниц стало две... Смысл?

Тем временем отпуск закончился, мы снова возвращаемся на гв арену, а значит нам всегда нужны новые люди. Прием возможен после личного собеседования со мной, меня по вечерам можно поймать на никах: "Нувориш", "Звезда Востока". Лучше всего написать заявку по игровой почте, я с вами обязательно свяжусь. Можно также написать и в этом топике. Мы всегда рады новым людям.
  18. Глор

Глор Игрок

ололо!!! вы живы! ай лапочки ^__^
    типа ап ^__^
    Ratm нравится это.
  19. attorney

attorney Игрок

ап ап ап...
    набираем народ)
  20. Integra

Integra Игрок

Новый топик? К черту вас с такими идеями!
    Тут вся история написана. Еще с момента когда сервером правили мерзкие Ежи.
    Кто хочет, найдет как связаться.
    А Дарине лучше напишите, чтоб вернулась на сервер.
Статус темы:
Закрыта.