1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

"Lilium Ater" ищет таланты!

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Selena, 4 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. logus

logus Игрок

Арсин ты был на Вое2 ? тебе там насколько я помню не понравилось :)
    Вообще в ближайшем будущем Вое1, но бог даст достигнем гв онлайна в 25-30 человек постоянного состава глядишь и на вое2 заглядывать начнем.
    Приоритет в гв прост до ужаса, это во первых учить себя самих правильно воевать, ходить выполнять какие то действия слажено и сообща.
    Целей целенаправленно что то захватывать или дефить нет, пока межгейт.
    Ratm нравится это.
  2. Arsin

Arsin Игрок

Собственно я поэтому и спросил)

На самом деле мне ваша гильдия симпатична. По крайней мере была, до ухода вышеназванных личностей. Но главным минусом лично для меня было ВоЕ Се. Поэтому и вопрос возник. А Лавочник мне чейны точил, правда не очень удачно, но чувак все равно хороший, надеюсь у него получиться)
  3. Ratm

Ratm Игрок

ВоЕ СЕ являлось обязательным, так как это условие альянса с Сентайрами. Если ничего не путаю. Сейчас, по понятным причинам, поддержку мы им оказывать не можем достойную. Поэтому:

1. Судьба альянса лично для меня неизвестна.
    2. У гильдии вынужденная смена ГВ-целей и интересов.

Арсин, давай к нам. X_X;
  4. Arsin

Arsin Игрок

Эх, старая добрая традиция Лилий звать Арсина к себе))))00
  5. nemounas

nemounas Игрок

Я подумаю
  6. logus

logus Игрок

Мы чтим старые традиции :)
  7. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

мне лично было не понятно, зачем такой альянс, если при нём у Лилек небыло своего замка - и дефили постоянно чужой о_О

т.е. было не понятно, почему Гильдия с большим количеством умелых игроков прогибаеться под зелёных...
    (но уже это не моё дело)

зы: сорри за оффтоп...:o
  8. logus

logus Игрок

У нас были свои причины помогать дефить этот замок, и стоит заметить мы никогда ни под кого не прогибались, была договоренность в помощи при дефе и мы ее выполняли на 100%, даже оставаясь без замка, ибо не было времени даже сходить и захватить лотерейку. Тогда атачили замок почти все топ гильдии и исход был бы вполне ясен если бы мы уходили на последних минутах захватывать замок, плюс к этому на сколько я знаю дроп с замка делился пополам.
    Так что тут было только сотрудничество но никак не прогибание или пресмыкательство под кого то.
  9. Индеец

Индеец Игрок

Все именно так, как написано выше.
    При этом я не собираюсь обманывать потенциальных новичков - гильдия переживает не лучшие времена. Практически полная реорганизация, потеря большей части состава. Полная потеря всех материальных ресурсов.
    Нас осталось всего несколько человек, но мы верим, что смутные времена пройдут и гильдия будет жить. Мы рады видеть всех, кто разделяет наш оптимизм, всех, кто готов вместе с нами строить будущее.
    Если трудности переходного периода вас не пугают, если вы готовы развиваться вместе с нами - добро пожаловать в Лилии.

О своем желании присоединиться вы можете написать на ники - "Лавочник", "Короед", "Звезда Востока". Либо в данной теме.
  10. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

- интересно, что же за причины это были?..
    а то когда был в вашей Гильдии данные причины были не известны... =(
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не знаешь что такое альянс? О_о
  12. Finsternis

Finsternis Игрок

Пожелаю удачи! Надеюсь все получится и уйдет дальше пафосных постов на форуме ;)
  13. Gromf

Gromf Игрок

Не понимаю зачем нужен свой замок, если он не символизирует победу.
  14. cvc

cvc Игрок

Что курил автор? Поясните вторую часть предложения.
    Любой замок это победа, до тех пор пока при создании гильдии ей не будет выдаватся собственный замок.
  15. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

для меня не известны столь высокие материи (не понимать вашей мысли)

речь идёт не о лотерейках, а о нормальном захвате и дефе личного замка
    - Победа:? = чем не победа, придти разгромить деф и захватиь замок?

и какая может быть Победа гильдии, если сторожить замок союзника?
    Когда твоё имя ничего не значит и флаг гильдии твоей нигде не светиться? и никакой бард не воспоет баллады о твоей славной гильде...
    - разве это победа?..
  16. logus

logus Игрок

Истинные воины в славе не нуждаются!
  17. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

я бард, и мне больше по нраву воспевать своих героев, нежели чужих...
    //к примеру: "Баллада про Анонимуса и божественный авак"

а когда свои войны сражаются на чужой войне - то и воспевать их не получиться
    //поднимать боевой дух своим, балладами про Чужих славных воинов ? - абсурдно =(
    Arsin нравится это.
  18. logus

logus Игрок

Ну мы щас, ток за себя воюем, так вот так =)
    Сочини о нас балладу, о славный бард!
  19. logus

logus Игрок

Примем желающих фанится в межгейте и при возможности пробовать отхватить лотерейку, всех желающих с минимальным гв эквипом желательно.
  20. Integra

Integra Игрок

Любителям динамичного ГВ и просто хорошим людям - Добро пожаловать ^_~
Статус темы:
Закрыта.