По воле разнообразных игровых ситуаций маление персонажи порой теряют родителей, я не говорю о тех детях, которых завели для удовольствия и качают на втором окне, а тех за которых играет кто-то третий в семье ;) На собственном опыте я убедилась что детям приходится тяжело когда родители расходятся, и еще тяжелее когда бывшие родители собираются завести нового малыша вот чем заканчиваются такие истории и если бы я не видела переживаний этого человека в реале, то вряд ли бы создала эту тему. так вот в чем собственно идея: (не знаю насколько это реализуемо:() почему бы не создать что-то типа приюта, где будут оставленные дети, и молодые семейные пары смогут выбрать себе малыша, конечно же уровень будет сбрасываться при усыновлении, ну допустим до первой профы (примерно12/10) или второй (примерно 51/40)
Идея замечательная. Я знаю, что многим очеловечивание персов, кажется бредом (их легко сносят, продают и покупают). Пусть я неисправимый романтик, но я считаю, что создавая кого-то, прокачивая (правильно или косо), мы тем неимение вкладываем в чара частичку себя. Когда-то в детстве мы думали, что наши игрушки живые и с ними можно говорить. Мы слишком быстро выросли и забыли, что значит Игра. Что это не тупой кач, зени и шмот, а возможность побыть кем-то другим: Волшебником или Рыцарем, Стрелком или Целителем, да и мало ли ещё кем... А Бебики... словно возвращение в детство... трогательный, беззащитный и полностью зависимый от родителей класс. И если есть возможность создать Приют, готова принять в этом активное участие.
Эх.. надо запостить в предложения. .Заодно было бы здорово если можно было бы одиноким людям завести ребёнка ^_^ Хочу маленького кавайного мальчика-копейщика
как насчет того, чтоб устроить парад бебиков?) собираются дети и их родители где-нить в пронте и читают стихи хЪ или еще что делают) upd. блин, только заметил что такое предложение уже выдвинуто в другой ветке :Р
Можно сделать проще, пожениться с кем-нить из мультов, лишь бы была шара =))) И усыновить детку =) Трижды ХА! *задрал нос*
Согласен с Трами. Както раз пытался удалить своих чаров, рука не поднялася, ощущение что убиваю частичку самого себя, родными стали блин... Класная идея.
Брррр. Женится на собственном мульте, нет уж увольте. У меня и так шиза цветет когда сильно перебираю горячительного. 2 El Grey Усыновил бы из-за аватарки. Осталось дело за малым найти жену.:)