я понимаю, думаю у умных людей не связан, но всеже когда сам Сервер говорит что вы ошиблись именно логино, или иммено пассом, апасна! =))
в первом скрине - палят мой Логин во втором - мой пас И это все палит наш любимый сервер... Вот что я говорю....чуешь?)) А в идеале Сервер должен был сказать ..."Вы ошиблись, попробуйте снова" ан еговорить чем вы ошиблись...это просто элементраный недочет...который ув.X исправить в состоянии, ибо это ГМ! =))
Blizzare Razor, El Grey ну вы блин тут чат устроили, да ещё и с даблпостами по последнему сообщению:да такая система находка для взломщиков акков
хмм.. я, если чесно, взял бы себе его (El Grey'a) логин и пасс, только вот зачем мне линкер 67го лвл :) .. хотя, шапочку можно было бы и продать ;-) а теперь по теме - за обе идеи за.. безопасность - главное... и слать письмо Иксу, дабы фик знает сколько ждать на него ответ - не удобно..
это все туфта, сервер тебя шлет найух после определенного количества неправильных попыток подбора пароля, так что пароль подбирать придется до конца жизни
Как уже писал выше - брутфорсить можно. Зато на сайте количество попыток неограничено, насколько я помню.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я вспомнил пароль =( но патом я вошел в игру а там чара нет Х_х и тут меня осинило.............. это не тот логин О_О а тот логин я ваще не помню................ ппЦ!!!! чё делать? по нику персонажа можно узнать логин??? я ф трансе............. просто я два раза регился первый акк я бросил создал второй и там был мой перс =( хнык... пашол вспоминать логин второй ... ПАМАГИТЕ КТОНИБУДЬ!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААА =) я все вспомнил =))))))))) всем спасибо за помощь =)))) тема закрыта =))))) всё!
ну знание логина это вообщем то круто, его же никак нельзя поменять . ну а взломать все равно сложно, но не всегда 90% паролей в мире РО-это обычные даты рождений, или наборы цифр.