Реми Конечно, двух самых главных раздолбаев (да, я хам, но они ж поодиночке не ходят XDDD). Если нужны какие-то подробности, я растреплю XD
Троллинг — интересный психологический и социальный феномен, зародившийся в 1990-х годах в Usenet'е. Многие люди один или два раза пробовали публиковать провокационные сообщения во Всемирной паутине просто из любопытства. Но у некоторых это переросло в привычку и даже в стиль общения в сети.
Вкусную еду,если её мало необходимо смаковать,так и с этим рассказом,но у меня не получаеться-проглатываю очень быстро)))) Спасибо за долгожданное продолжение
Прочитал все на одном дыхании. Не шедевр, но засасывает, вызывает привыкание, легко читается и после прочтения вызывает всеобъемлемое состояние душевного *НЯ*.. =)
Ну так мы как бы и не претендуем. За шедеврами - к профессору Толкину и мадам ле Гуин. Можно еще попробовать обратиться к Олди и Камше XD А мы - скромные фанфикописцы :) А вот насчет "ня" даже не знаю, что и сказать... остается надеяться, что это была попытка сказать хорошее =)
;) Да-да именно оно! Я бы лучше не описал наверн =) И это... мистер Ньярли, когда вы расскажете историю до конца-а?
>И это... мистер Ньярли, когда вы расскажете историю до конца-а? [спойлер] Там еще, как минимум, три части. [/спойлер] Надеюсь, что скоро. =)
Рыж, одна просьба, к тебе или к активистам, собрать кусочки творения воедино, я никак их толком накопать не могу...чертов лимит ><