Сына! *растроганно* я знал, что я под надежной защитой! Stasa1 зацикливаться?! О.о Она, по-моему, первая в истории и - мне кажется - последняя... hethfield Авотфиг))) Фантазируйте XDDDDD
Оу, я, пожалуй, присоединюсь к Шуше и тоже встану на защиту почти коллеги xD *терпеливо ждет продолжения* :3
Ну лана, еси подумать хентай, все испортит;) Тады сделай им облом на самом интересном:) Ждем продолжения ;)
Stasa1 зацикливаться?! О.о Она, по-моему, первая в истории и - мне кажется - последняя... Нельзя же так жестоко)))
Авторы плизи дайте продолжение,я обновляю страницу каждые 30 мин в течении 3х дней,начинаеться литературная ломка=()
"один на двих спальный мешок" "Разбойница вдумчиво поболтала рукой в воде" "Солнце солнцем, а после такой "ванны" хорошо бы поближе к огню и в теплое одеяло." "молоденькая рыцарша" "Рыцарша сердито зыркала на друга" "А горожане кушали и не давились" "вжималась в фонарный столб," "Что-то неярко сверкнуло золотом." "- Не смотри, - жизнерадостно посоветовал воздух, из которого тут же соткалась знакомая фигура" "адептка гильдии Убийц" "Каждое слово словно вбивало гвоздь в воздух" "Звенящая трель в углу оборвалась" "заблудшая цикада" "Гамак тихо и жалобно скрипнул" "фарфорового румянца"
Кстати неплохо, но у тебя стиль другой, правда и ошибок тоже масса и стилистика, и грамматика, и банальная логика. Думаю дело в том, что я не могу выложить все, у меня ритм более спокойный, а у тебя ближе к боевику,- мне было важно показать чувства а не действия. Но прочитав твое произведение, я пожалуй стал глубже тебя понимать. Просто заметь что люди различны, и видят мир по разному, - у каждого своя призма в глазах, искажающая мир. Вот у меня такая; у тебя этакая. Важно при любом раскладе остаться людьми, и не потерять то что отличает нас от приматов - душу.
виктор Первый пост я вообще не осознал =) надергать цитат без комментариев - это так модно? Кстати, а что в них не так? То есть, в первой да, там ошибка в слове. Дальше? >Кстати неплохо, но у тебя стиль другой, правда и ошибок тоже масса и стилистика, и грамматика, и банальная логика. Примеры? С грамматикой - бывает, ага, согласен. Но несравнимо, уж простите =) Логику и стилистику - жду примеров. Вот прямо-таки очень жду. С пояснениями, а не тупо надерганных цитат. А до появления пояснений считаю сие заявление лулзом =)) >а у тебя ближе к боевику *Поперхнулся* В каком месте? >Просто заметь что люди различны, и видят мир по разному Ага =) "Я так вижу" - любимое нынче оправдание для безграмотности и ЧСВ. >Но прочитав твое произведение, я пожалуй стал глубже тебя понимать. Боже упаси... Кстати, я не помню момента перехода на "ты". Просветите?
нету такого слова - рыцарша или адептка ) во всех остальных цитатах тож речевая ошибка, название которой я не помню короче так говорить\писать неграмотно. держись рыжик, я не сторонник грамоты - твой креатив тру! ;)
A Raptor >нету такого слова - рыцарша или адептка ) На самом деле да, здесь согласен. Причем полностью, особенно с "рыцаршей". Но если бы вы знали, сколько я мучался с чертовым женским родом от этого слова =))) А все косвенные синонимы, типа "воительницы", пролетали, ибо надо было именно указание на профессию. С адепткой да, если совсем уж правильно. >я не сторонник грамоты А я сторонник. Так что спасибо за замечания =) В остальных цитатах ошибок нет. И я не побоюсь это много раз повторить, поскольку совершенно точно знаю, что подобные обороты употребляю не первый. А "заблудшая цикада" - это вообще отсылка к стихам Сафо.
Рыжий,когда будет продолжение или ты нас подсадил на литературную систему и продолжение будешь давать в личку за деньги??? =)))