Завершён Литературный конкурс «Ночь перед Рождеством».

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Садистка, 3 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Долго думала подойдет ли, вобщем если в тему, то в творчестве висит мой рассказик про снег, совсем маленький, возьмите и его в конкурс =^__^=
    Не формат нравится это.
  2. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Это конечно решать Организаторам. Но на мой взгляд - всегда лучше написать еще один, новый. Камбактеро! Времени еще куча!
  3. Maria

Maria Игрок

Забавляет, что все творческие личности оставляют рассказы на последний день:) Ждут свою Музу, а она, видите ли, посещает их только за пару часов до завершения конкурса:) Повезло, что планы организатора чуть изменились и теперь даже у самых ленивых творческих, есть время прислать рассказы на конкурс) Так что торопитесь, еще 3 дня, не откладываейте опять на последний срок:)
    С нетерпением жду возможности прочитать самы рассказы)
    Не формат нравится это.
  4. Рафаэл

Maria, разве Вы никогда не смотрели аниме? Супер-сила открывается только в Самый Последний Момент!!! )))))))))
  5. ANTARIA

ANTARIA Игрок

А проигравшего будут публично пороть на площади Пронты, рассказ сжигать и пускать по ветру?
    Из личного опыта проведения подобных конкурсов могу сказать, что очень много обиженных бывает по объективным причинам.К примеру рассказ может быть великолепный, хоть в издательство неси, но приз берет что-то хорошее, но среднее, ибо у автора много фанатов.
    Это я к тому, что рассказы должны представляться инкогнито под номерами, а кто их автор для широкой общественности представляется только к моменту награждения.(по стилю конечно рассказы будут более или менее узнаваться, но все же)
    Также бы посоветую сделать кроме главной несколько номинаций, как-то: приз симпатий,банальное 2 и 3 место и т.д...
    Но на все воля организатора

п.с. ы!ы!Ы! я же первый раз то участвую в такой штуковине! ня! ибо судье некомфильно таким занимацо. Слава ФриРо
    Не формат нравится это.
  6. Шорох

Шорох шорошка

Я не протиф :Р

Переживаю из-за одной глобальной вещи:
    Някаю редко и плохо) и поэтому проблемы с рассказами в стиле Рагнарок у меня имеют место быть) благодаря этому мой буит не совсем... кавайным^^
  7. GorShik

GorShik Гость

ох, и как назло, у меня только через три дня долбаный экзамен... Посему сижу и зубрю. И нет времени на то, чтобы что-то придумать(
  8. Садистка

Садистка Игрок

Только после завершения всех голосований, будет обьявленно кем какой рассказ был написан. Так что можете не волноваться, ни судья, ни читатели форума не смогут точно узнать чей рассказ они читают. Тем более в судейской бригаде будут независимые люди.

Поторопите своих муз! =P
    Не формат нравится это.
  9. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Независимые это каг?))) я не в коей мере не "пробую на зуб" судейскую коллегию...но от чего они независимы? Алчность, взяточничество, коррупция? мы идем к вам =) горят огни инквязицые!!!...*кусок неадеквата*
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

ANTARIA возможно, они даже не играют)) и совершенно не знают наших писателей))) =Ь *но это мое предположение о независимых судьях*
    Не формат нравится это.
  11. Садистка

Садистка Игрок

Независимые - значит не играющие на нашем сервере, значит не смогут отнестись предвзято, а оценят исключительно рассказ,а не человека. Так же будут судьи с нашего сервера, поэтому рассказы будут вначале опубликованны только под цифрами.
    Не формат и ANTARIA нравится это.
  12. кот

кот Игрок

какой подарок? кому подарок? а была ли водка? >.<
  13. Садистка

Садистка Игрок

ну на 1-ой точно была)))) и ты мне не отдал свою бутылку даже на подержать, жадино =P
  14. Maria

Maria Игрок

Рафаэл Глупо интересоваться у девушки, играющей в Ро, о том смотрела ли она когда-нибудь аниме) Да, признаю что анимешницы-далеко не все, но что-либо она точно видела) Ну тогда нам остается ждать пришествия супер сил)

Понравились идеи Антарии. Предлагаю даже не вариант организатора-псведонимы(их легко к примеру сказать друзьям, да и они сами знают скорее всего ваши псведонимы), а именно порядковые номера для честности зрительских симпатий.
    Призовых мест,насколько мне известно, 2. Это победитель, признанный судьёй и приз зрителских симпатий. Хотя могу ошибаться) С другой стороны ничто не мешает сделать парочку мест и без призов. Тут же все не за награды пишут в конце концоф.
  15. Садистка

Садистка Игрок

Не обязательно някать, быть фанатом аниме и иже с ними, для того чтобы написать рассказ о нашем многогранном мире.

Мне бы очень хотелось, чтобы наш администратор X был среди судей. Может быть, небеса будут благосклонным к нам, и Александр не будет сильно занят.
  16. Шорох

Шорох шорошка

Прост пишу в стиле Рагнарок первый раз, хотя и играю третий год... обычно у меня ближе к реалу рассказы... можно считать, что открыла для себя чтот новое благодаря этому конкурсу... поэтому немножка, но нервничаю)

И еще нашла опячатку в одном слове х_Х
  17. Рафаэл

Да!! Все быстро молить небеса об этом!!!

Кстати, только что перечитывал... Стока косяков в том, что я отправил нашел))) гггг и совсем не стыдно, бебебе))
    Не формат нравится это.
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

а кто знает придет ли за это время муза ;)
  19. Садистка

Садистка Игрок

Valkyrie, Попробуйте что-то написать. Всё же ваш рассказ уже многие видели.
  20. Дейзи

Дейзи Игрок

Муза - это пинок под заднее место, поэтому и появляется только в последний момент. )))

Предложение о инкогнитости - не вариант, как мне кажется, не сыграет на честности. Любой писатель может сказать своим фанатам/друзьям/согильдийцам под каким номером его рассказ. А кто-то здесь в теме уже давал намеки о том, о чем рассказ. ) Поэтому мне кажется эта затея не оправдает наши надежды, а может наоборот даже кому-то подыграет.

Поэтому, как все уже поняли, я бы не делала конкурс анонимным. Есть простые причины для этого. Выбирать призера на главную награду лучше независимым судьям, а вот приз зрительских симпатий пусть будет при помощи голосования игроков, на то и второстепенный приз, хотя для многих важнее главного. Поэтому авторов можно сразу указать рядом с их произведениями.

Что касается меня, рассказик отправила, не надеясь на победу, просто было интересно, что у меня получится. Рассказ писала на одном дыхании под конец рабочего дня прямо на рабочем месте, может и закидают помидорами, ибо я не профессионал в литературном жанре, но это не главное, хорошо хоть то, что смогла что-то выдавить из своей фантазии.

Остальным писателям хочется пожелать удачи и творческих успехов ;)
    Не формат нравится это.
Статус темы:
Закрыта.