ЛАГИ и чо то типа лагов.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ZakCloud, 3 янв 2009.

1. enjoy

enjoy Игрок

Жесть зависоны, позавчера тоже такое было вечером...
  2. Ker

Ker Игрок

Пинг вырос с 90 до 420. До 2-го числа всё было отлично.
    С такими лагами играть затруднительно.
  3. лагало утром, перезагрузил комп всё стало норм после того как поюзал эксплорэр опять начались лаги, перезагрузил опять отпустило
  4. Мурт

Мурт Заблокирован

у меня 3 прова... один на работе, один дома и второй беспровоной на ноуте..
    до 2го числа не лагало нигде... сейчас лагает все, причем одинаково :(
  5. bobrik

bobrik Игрок

Со второго числа начались постоянные залипания и лаги,играть практически невозможно , только процентики сливать.:T_T:
    Охарактеризовать сильность данных лагов , пожалуй можно коротко и лаконично - но боюсь это слово непонравиться модерам @w@
    В начале думал что проблема только у меня одного , но качество любезно предостовляемого мне моим провайдером , не менялось.
    Спросил согильдовцев , у них все так же.
  6. В о й н а

В о й н а Игрок

у меня вопрос! после перезагрузки может ли кто двигаться??
  7. Lars

Lars Игрок

evangelion, нет!!1 У меня не получается двигаться, видимо надо чуть потерпеть - слишком много одновременно желающих начать движение)
  8. Zeiram

Zeiram Игрок

млин, не повезло с каналом(
    в игре стал записывать ходы, чтобы не забыть.
  9. Maria

Maria Игрок

После перезагрузки стало еще хуже. Если раньше стабильно зависали на 10 сек и двигались около 30, то терь висишь 30, а5 двигаешься.Даже общаться нереально. Чат висит. Гом за раз 2 раза кормится, потому что между клацанием по кнопке кормить и самой процедурой кормежки проходит огого времени) Чорт, он же растолстеет(
    Все как обычно. Хотели как лучше - получилось как всегда.)))
  10. Khalitz

Khalitz Игрок

всем хорошо провести время на гв)
  11. Мирами

Мирами Игрок

Li Xingke, Я тоже стродаю после последнего переезда)
    Пришлось позабыть на время(надеюсь на время) о своей любимой водилочке и решила качать сервиса:Р
  12. User-3000

User-3000 Заблокирован

поддерживаю! изза лагов пришлось забыть о хайпристе и качать мультов((((((((
  13. Insr

Insr Игрок

Жду оканчания лагов.
  14. salvador

salvador Игрок

:gg2: а я бы с большим удовольствием похоливорил.

пс - продукция ATI/AMD компаний на штатных частотах покруче будет чем любое другое сочетание, за те же деньги. их исследовательские отделы объеденены.

пс - меня постоянно дискает и жутко лагает.
  15. PlanchiK

PlanchiK Игрок

ГВ обещает быть очень интересным с учётом того что большая часть сервера лагает*
  16. salvador

salvador Игрок

кстати лаги кончились, на орене вроде норм) хотя скрипты лагают, кафру недождешься ппц.
  17. Бывают очень жеские лаги, когда утебя почти все загрузилось картинка есть но не появляется : мобы инвентарь лут скилов нет и стоиш и ничего не можеш сделать ,а хп и сп растет.
  18. salvador

salvador Игрок

попробуйте протрезветь.
  19. Скажи ето моему компьютору.
  20. G.R.

G.R. Игрок

Лаги жуткочайщие, примерно именно жуткочайшие недели две. Причем все колом встает и так, что за это время поринг может запинать...