Полностью несогласен!!! 10кк мало!!! зарабатывается за месяц нубами или не очень нубами)) Ты хочешь , чтобы сервер был как другие??? Йа нет!!! Имп это 100к!! ты и ты хочешь чтобы всето 5кк которые ты отбавил были 2 импа??? Товаров на рынке предостаточно!!! Поринг карт у меня 6 штук..мне чо 6 штук собирать? 50 пуха мало (ИМХО) Вот так вот!! :gg2:
Вот если помотреть с другой стороны,вот щяс наделают очков по 10кк,так тут все проголосуют за то,чтоб поднять цену на их,и тот кто сделал их пусть будет штук 10,будет продавать даже пусть по 20кк уже.Думаю это не логично подымать цену,пусть будет так как есть
Можно поднять цену неожиданно, чтобы некто не знал и не ожидал.)) тогда спикуляции очками не будет. А еще можно повысить кол-во нужного лута и добавить парочку наименований лута.
если уж увеличивать то только лут, который простой и 100% выпадает, но так чтоб за ним нужно было побегать по всем картам... например: 50 jellopy 50 feather 50 shell 50 fluff 50 Worm Peeling 50 Rat Tail 50 decayed nail 50 Raccoon Leaf 50 Animal Skin 50 Single Cell и т.д. и т.п. ... а чтоб подготовить не могли заранее, то скажем выдавать 10 случайных наименований из всего списка...
) Или просто 2000 допустим, пуха) вот это будет заработок для молодёжи) А основную цену думаю можно оставить прежней, всётаки слот-очки это скорее роскошь, чем средство передвижения)
Стоимость очков нормальная, на мотре почти такаяже была... а стоемость карт типа тарра - 7кк ктото ставит ето ваще ппц
Помогите...сдал лут и бабло нпц в альберте каторый слот очки делает, и послал он мя в моррок, а так каку мя с англ не лады, то я понятия не имею куда мне терь идти, ХЕЛПППППП))))))