Слотовые очки

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ilyazh, 3 мар 2008.

1. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Полностью несогласен!!! 10кк мало!!! зарабатывается за месяц нубами или не очень нубами))
    Ты хочешь , чтобы сервер был как другие??? Йа нет!!! Имп это 100к!! ты и ты хочешь чтобы всето 5кк которые ты отбавил были 2 импа??? Товаров на рынке предостаточно!!! Поринг карт у меня 6 штук..мне чо 6 штук собирать? 50 пуха мало (ИМХО)
    Вот так вот!! :gg2:
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Имхо, сейчас стоимость очков вполне нормальная. Можно повысить в общем-то и до 20кк.
  3. GoldenBoy

GoldenBoy Игрок

Вот если помотреть с другой стороны,вот щяс наделают очков по 10кк,так тут все проголосуют за то,чтоб поднять цену на их,и тот кто сделал их пусть будет штук 10,будет продавать даже пусть по 20кк уже.Думаю это не логично подымать цену,пусть будет так как есть
  4. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Согласен..10кк самая разумная цена..!!!!
  5. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Можно поднять цену неожиданно, чтобы некто не знал и не ожидал.)) тогда спикуляции очками не будет. А еще можно повысить кол-во нужного лута и добавить парочку наименований лута.
  6. ERASER

ERASER Игрок

если уж увеличивать то только лут, который простой и 100% выпадает, но так чтоб за ним нужно было побегать по всем картам...
    например: 50 jellopy 50 feather 50 shell 50 fluff 50 Worm Peeling 50 Rat Tail 50 decayed nail 50 Raccoon Leaf 50 Animal Skin 50 Single Cell
    и т.д. и т.п. ...
    а чтоб подготовить не могли заранее, то скажем выдавать 10 случайных наименований из всего списка...
  7. Mallari

Mallari Игрок

)
    Или просто 2000 допустим, пуха)
    вот это будет заработок для молодёжи)

А основную цену думаю можно оставить прежней, всётаки слот-очки это скорее роскошь, чем средство передвижения)
  8. Wild

Wild Заблокирован

Бууууу, 3 дня хантом или монком, от силы 3 дня. МЕ-ТУ пристом тоже макс 3 дня.
  9. Grim

Grim Игрок

Стоимость очков нормальная, на мотре почти такаяже была...
    а стоемость карт типа тарра - 7кк ктото ставит ето ваще ппц
  10. Трой

Трой Игрок

Помогите...сдал лут и бабло нпц в альберте каторый слот очки делает, и послал он мя в моррок, а так каку мя с англ не лады, то я понятия не имею куда мне терь идти, ХЕЛПППППП))))))
  11. Spoooky

Spoooky Игрок

от морока 2 локи в право (возьми с собой не слот очки).Нпц находиться на горе
  12. Любые ли очки подходят для этого квеста? )
  13. Sulraen

Sulraen Игрок

Санглассес. Без слота.