где кач челу с луком?

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем DaniilDeNafig, 3 янв 2009.

1. DaniilDeNafig

DaniilDeNafig Игрок

я нубо-хант 95;)

10+4 - str
    99+11 - agi
    21+4 - int
    74+21 - dex
    35+10 - luk

ХБ+7, гакк боу+7 [санта поринг х 2]

посоветуйте где мне качаться =)
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

Один
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    DaniilDeNafig нравится это.
  3. DaniilDeNafig

DaniilDeNafig Игрок

а как туды добраться))?
    Teakwon нравится это.
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

Идёшь в центр пронтеры. Там сидят парни\девушки с чатом "Один2 89+" вот к ним иди в пати. Только эти парни\девушки бывают не всегда.
    [​IMG][​IMG][​IMG]
  5. DaniilDeNafig

DaniilDeNafig Игрок

а одному никак низя там?:)
  6. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Конечно можно! Они просто об этом не знают, поэтому пати и собирают. А ещё им скучно
    Teakwon и Аццки Бо нравится это.
  7. Deal With Devil

Deal With Devil Игрок

Эм...а где ты до етого качался Оо
    И билд у тебя странный какой-то...
    Teakwon нравится это.
  8. Berserk

Berserk Игрок

Да парень прикалывается. А по делу иди пинай хил виндов лайтхайзен вверх, верх, вправо. Бабло+кач.
  9. DaniilDeNafig

DaniilDeNafig Игрок

-до этого на хилл виндах качался, ща там не в тему, да еще в нифе пробовал, тоже не оч ехр-ы (это мне так показалось))
    -билд такой ибо это мой первый хант
    -одному в одине норм, пати быстро можно найти нежели сидеть на жопе в пронте
  10. Челы с луком качаются в одине2. Когда они докачиваются до 99 и становятся челами без луков в юно, их докачивают на анубисах до апгрейднутых челов с луками. Потом апгрейднутый чел с луком качается до 99 в одине2.
    Потом становится гейм овер, и можно опять качать сначала чела с луком, а можно качать другие расы, чела с мечом, чела с топором, чела с дубиной, чела с кинжалом, чела с посохом.
    Nanchik, hethfield, Teakwon и 6 другим нравится это.
  11. shih

shih Игрок

Чел с луком качается в качалке.
    Или на рынках.
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Все вам мало, да на 5х рейтах то...в нифе рары, в гласте кач+элка, я в свое время собрал шапку с лута тюремского (полосатая бандана) на хилвиндах денежный лут, а зато в одине 2 нет ничерта, зато быстрый кач.
    И получается ерунда, что становится 99 снуп, а денег нет, жоба нет..
  13. Молочко

Молочко Игрок

билд хунта Гв/ПвП, чо.
  14. Rollstein

Rollstein Игрок

Хунт на ГВ/ПвП - странный билд, скорее для фана. ИМХО, если уж так хочется, надо делать всё равно делать билд для ПвМ, быстро манчить до снайпа, а там уже что хочешь делать - ГВ, ПвП, ПвМ, МвП, МвМ, ИтД.
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

с хантеров непохой трапер выходит, если витовый, интовый, и много стр.
    проще качать, но меньше хп конечно.