я нубо-хант 95;) 10+4 - str 99+11 - agi 21+4 - int 74+21 - dex 35+10 - luk ХБ+7, гакк боу+7 [санта поринг х 2] посоветуйте где мне качаться =)
Идёшь в центр пронтеры. Там сидят парни\девушки с чатом "Один2 89+" вот к ним иди в пати. Только эти парни\девушки бывают не всегда.
-до этого на хилл виндах качался, ща там не в тему, да еще в нифе пробовал, тоже не оч ехр-ы (это мне так показалось)) -билд такой ибо это мой первый хант -одному в одине норм, пати быстро можно найти нежели сидеть на жопе в пронте
Челы с луком качаются в одине2. Когда они докачиваются до 99 и становятся челами без луков в юно, их докачивают на анубисах до апгрейднутых челов с луками. Потом апгрейднутый чел с луком качается до 99 в одине2. Потом становится гейм овер, и можно опять качать сначала чела с луком, а можно качать другие расы, чела с мечом, чела с топором, чела с дубиной, чела с кинжалом, чела с посохом.
Все вам мало, да на 5х рейтах то...в нифе рары, в гласте кач+элка, я в свое время собрал шапку с лута тюремского (полосатая бандана) на хилвиндах денежный лут, а зато в одине 2 нет ничерта, зато быстрый кач. И получается ерунда, что становится 99 снуп, а денег нет, жоба нет..
Хунт на ГВ/ПвП - странный билд, скорее для фана. ИМХО, если уж так хочется, надо делать всё равно делать билд для ПвМ, быстро манчить до снайпа, а там уже что хочешь делать - ГВ, ПвП, ПвМ, МвП, МвМ, ИтД.
с хантеров непохой трапер выходит, если витовый, интовый, и много стр. проще качать, но меньше хп конечно.