Обновление Патчера [Голосование]

Тема в разделе "Общий", создана пользователем 4FuN, 3 янв 2009.

?

Добавить ли такую функцию?

1. Да

66 голосов
    79,5%
  2. Нет

17 голосов
    20,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. кот

кот Игрок

если вы так непреодолимо желаете, чтобы вас покарали, имеет смысл обратиться к Сальвадору, его подпись - циничная ложь.
  2. 4FuN

4FuN Игрок

я всегда ненавидел котов
  3. кот

кот Игрок

восхвалять тех, кого ненавидишь - вот истинная благодетель! подумывает над тем, чтобы поставить себе на аватарку дебилизм во плоти
  4. Тортик

Тортик Игрок

вводить функцию и менять картинку и расположение кнопок - достал это хп проклятый на проклятом чёрном фоне с проклятым подмигиванием!!!!!
  5. кот

кот Игрок

чуточку фикс
  6. Тортик

Тортик Игрок

тимоицитатытонепеределывай
    П.с. прокля'тые про'клятые коты бесят- верни в потпись разговор с иксом я буду тешиться надеждой о котошапке...чтобы слать проклятия
  7. Z

Z Игрок

Какой смысл делать это, если пользователи, постоянно ловящие вылеты клиента, не могут достать полный клиент из-за каких-то ограничений (например, дорогого траффика)?
    Мурт нравится это.
  8. Мурт

Мурт Заблокирован

примерно об этом я писал выше.. но наверное надо было слова администрации...
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В наших условиях, такая схема работы апдейтера нереализуема.
    Проверка упомянутым апдейтером определённого игрового проекта происходит по наличию файлов в директории /data/, которая у нас не используется. Мы практикуем *.grf-библиотеки с игровой графикой, проверка которых будет довольно трудоёмкой по ресурсам\времени.

Такая модификация не решит вопрос с потребляемым трафиком (это единственная причина, по которой не все могут позволить себе скачать полный клиент), следовательно, она не стоит в дальнейшем затраченных на неё усилий.

Но всё равно, спасибо за анализ данного апдейтера и предложение, которое было бы в чём-то довольно полезным.
    кот нравится это.
Статус темы:
Закрыта.