Обновление Патчера [Голосование]

Тема в разделе "Общий", создана пользователем 4FuN, 3 янв 2009.

?

Добавить ли такую функцию?

1. Да

66 голосов
    79,5%
  2. Нет

17 голосов
    20,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Мурт

Мурт Заблокирован

модераторы вернулсь? оО
  2. 4FuN

4FuN Игрок

Все платформы как правило не доработаны , поверь я это знаю))
  3. 4FuN

4FuN Игрок

Х человек занятой , у него есть работа , и он живет как все мы , поверь он существует , это не робот
  4. 4FuN

4FuN Игрок

некто не говорил чтобы патчер меняли , его можно доработать , что значит модераторы вернулись!??!? О_О
  5. кот

кот Игрок

нет, стерты сообщения были теми же, кем и написаны

почему вы таки не отвечаете на мой ответ? и почему вы считаете, что "робот" и "существует" - противоположности? что мешает Иксу быть роботом и существовать? Но вопрос в том, почему стоит тратить время на ваш патчер, если его нет даже на введение команд, уже однажды введенных и оттестированных?

П.С. перепишите мне дотнет, эта платформа недоработана.
  6. кот

кот Игрок

это дабл пост, ужасно плохой тон и т.п., но в сравнении с ТРАЙПЛ-ПОСТОМ выше мой злой гений меркнет...
  7. Regent

Regent Игрок

против, не надо загружать Икса новой работой. Новой, тяжелой и бесполезной - чтобы гравитей не было, нужно использовать нормальные клиенты. Да и я в свое время все недостающие файлы (на 4 буквенном) добавлял сам... и все пахало.
    сначала сами создаете себе проблемы, а потом загружаете ими администрацию...
  8. 4FuN

4FuN Игрок

у меня нету этих проблем , идея была предложена X в аську , на что он сказал чтоб я написал на форуме , Кот , что за бред ты несешь? X_X
  9. Maria

Maria Игрок

За, если действительно поможет избавицца от граффити Эрроров, а также мучения мозга когда надо что-то откатить, скачать, распаковать и т.д и т.п., что для новичков на этом сервере являиццо морокой.
  10. Milena

Milena Игрок

я за, если это решит многие ошибки и вылеты у некоторых игроков.
  11. Мурт

Мурт Заблокирован

не решит, или решит но только если будет полностью перепатчивать весь клиент...
    ибо...
    ... следовательно, он просто перетянет весь клиент заново. Не легче мкачать его самому?
  12. 4FuN

4FuN Игрок

перечитай всю тему , желательно мои посты =///
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

У неокуба уже выложены исходники, я даже их качал, но я в этом слабо разбираюсь.
    можно и его передалать к чему то подобному.
    а я за, всеми руками.
    4FuN нравится это.
  14. Misora Naomi

Misora Naomi Игрок

Проголосовала за, хотя все свои граффити ерроры устранила новым сакраем)
    Но от кучи одинаковых тем в разделе об ошибках эта опция точно форум избавит)
    4FuN нравится это.
  15. кот

кот Игрок

не избавит.
  16. 4FuN

4FuN Игрок

избавит , купи мозг
    SunnyFox нравится это.
  17. кот

кот Игрок

не избавит , почем отдашь?
  18. 4FuN

4FuN Игрок

Кот , уйди с этого топика , если ты не понимаешь о чем речь
  19. кот

кот Игрок

вы заблуждаетесь , я понимаю , о чём речь . это у вас , сдаётся мне , возникают проблемы с восприятием . хм , если ставить пробелы не только после знаков препинания , но и перед - пост становится на 25% длиннее и внушительнее . . .
  20. SunnyFox

SunnyFox Игрок

где модераторы... когда нас всех покарают? Т_т
Статус темы:
Закрыта.