Обновление Патчера [Голосование]

Тема в разделе "Общий", создана пользователем 4FuN, 3 янв 2009.

?

Добавить ли такую функцию?

1. Да

66 голосов
    79,5%
  2. Нет

17 голосов
    20,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. lightyear

lightyear Игрок

У меня нету проблем с граффити Эррор, но раз людям надо то мой голос "ЗА"
    4FuN нравится это.
  2. almaz108

almaz108 Игрок

за.
    4FuN нравится это.
  3. FsT

FsT Игрок

Сама проверка трафик вообще не должна задействовать. что касается идеи - 2мя руками за. для новых людей и людей, не шарящих в клиенте - спасение (пусть и утрированное /gg)
    4FuN нравится это.
  4. кот

кот Игрок

зачем, уж извините за прямоту.
    причина банальна. в условиях финансового кризиса тратить время на любителей поперепатчивать один клиент сотню раз - нецелесообразно. напомню, у нас НЕ работает @dd, @showexp, @expinfo. дальше продолжать?
    П.С. ваша программа проверки будет сравнивать хэши всех файлов локального клиента с эталонными серверными? или будет проверять наличие? в первом случае все упрощенные эффекты (а также дансобардовские вопли о том, что в стране кризис, и на ГВ дают меньше 500 слимов >.<) будут постоянно затираться. во втором - проверка просто бесполезна, сами понимаете, почему.
  5. Angelus

Angelus Игрок

За. Может пригодится ;)
    4FuN нравится это.
  6. Садистка

Садистка Игрок

за, неплохая вещь.
    Не формат и 4FuN нравится это.
  7. GODEATH

GODEATH Игрок

За.
    Очень полезно и будет меньше нытья.
    4FuN нравится это.
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

За, при условии если автор сам сделает и выложиит уже готовое. =Ь
    4FuN нравится это.
  9. Джев

Джев Игрок

угу, пусть покажет пример, как это должно выглядеть
  10. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

За, будет довольно удобно.

При чем здесь финансовый кризис? Если приплетать его сюда, то зачем вообще тратить время на введение новых патчей и прочее? Тем более, что в предложенном варианте он будет опционален. Насчет нерабочих команд. Меня, например это совсем не напрягает, и я просто жду, когда у Х появиться возможность ими заняться. Дополнительные команды - это всего лишь дополнительное удобство, а не обязательный игровой компонент. Насчет упрощенных эффектов. Думаю если тема про них, которая пока что непонятно чем закончиться, будет успешной, то, думаю Х попросту заменит файлы клиента их упрощенными версиями. Думаю на сервере найдется не так много людей, которые играют ради кайфа от эффектов гаста или ЛоВа. Большинство все равно отключает эффекты совсем. Тем более на ГВ. А так, на данный момент, получается, что игроки, использующие данные эффекты получают преимущество, о чем уже неоднократно говорилось.
    Поэтому отвечу теми же словами:
    В условиях финансового кризиса тратить время на любителей использовать дополнительные игровые команды - нецелесообразно. Дальше продолжать?
    4FuN нравится это.
  11. 4FuN

4FuN Игрок

у автора есть такая чтука но иск говорит что он сам сделает ))
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Что же, я за. Это сначало создаст кучу проблем, но потом решит еще больше.
    4FuN нравится это.
  13. Gromf

Gromf Игрок

Предлагаю не сношать голову, а выбрать конкретную платформу (ThorPatcher, к примеру), сейчас у нас neoncube, не помню открытый ли он и даже не уверен, что он развивается. Выбирайте платформу (открытую и живую), пишите для неё опцию, поделитесь ей с автором, коммьюнити выловит баги, тогда можно будет менять патчер.

Ваши голосования похожи на опрос среди бедных на тему "Жить ли в достатке?".
    Мурт нравится это.
  14. кот

кот Игрок

при чём фин кризис станет понятно, если вы проживете в России какое-то время и начнете обладать элементарным пониманием того, как устроена жизнь тут. про патчи и нововведения пропустим, учитывая, что ирония воспринята не была.
    об опциональности. я не говорю, что меня застявят ставить продукт третьих криворуких лиц. я говорю о том, что время администрации тратить на подобную чушь нецелесообразно. если вас не напрягает отсутсвие половины команд, которые и реализовывать-то не надо (могу ошибаться, если реализацию команд со старого эмуля нельзя перенести на новый), удачи. но вылетающий раз в полгода у жалкой доли процента игроков граффити эррор едва ли сравнится по значимости с урезанным функционалом для ВСЕХ игроков.
    если вам неясно, чем закончится тема про эффекты - почитайте ее. я бы на месте Икса не стал принудительно заменять эффекты. да и кстати, "все" выклюячающие эффекты на ГВ - это процентов 70-80 от общего онлайна. пора менять комп. а о том, чтобы отключать эффекты вне ГВ я вообще впервые слышу. ну кроме, пожалуй, пристов, и то патилист никто не отменял (надеюсь, хех).

отвечая теми же словами, задумайтесь, для начала, об их значении. ни о каких дополнительных командах речи не идет. речь идет о "нашем всём", которое нам надо вернуть, нет?
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

кот мне кажется, администрация сама решит, тратить время на это или нет, не стоит так переживать.
    UndeadDragon нравится это.
  16. 4FuN

4FuN Игрок

ты нуп , все команды которые ты перечислел лежат в исходниках афины , то что икс перевел их на русский и чуть-чуть доделал под себя , все эти команды займут 5 минут , у икса имеется бекап на них 100% , поверь это легко и может сделать любой человек с головой))
  17. кот

кот Игрок

Оленька Солнышко

мне кажется, или здесь мы обсуждаем целесообразность траты [зачеркнуто]на эту фигню[/зачеркнуто] времени администрацией?
    и... не волнуйтесь за меня... я, конечно, тронут столь чуткой заботой, но, честное слово, не стоит

*добавлено*

объясните мне тогда, почему уже много больше чем пять минут мы живём без этих команд? или это скрытый намёк на то, что Икс - человек без головы? Объяснитесь, пожалйста, мне неприятно слышать такое об администраторе сервера.
  18. tr0st

tr0st Игрок

19. Мурт

Мурт Заблокирован

+1.... если админстрация решит, что нужно поменят ьпатчер, она поменяет его. Спрашивать мнение у аудитории, при том что большая часть будет обсуждать только кол-во и красоту кнопочек и панелечек и рисунок на патчере, не понимая сущность патчера.... мягко говоря не профессианально. Потому не стоит переживать, если к вам не прислушаются, тем более если вы оперируете не безопаснотью и качеством, а удобством и красотой.
  20. кот

кот Игрок

здесь было сообщение, но его стерли. и над этим тоже.
Статус темы:
Закрыта.