Катрин, пожалей людей, у которых трафик не безлимитный. Предыдущая страница просто убивает... Мне то пофиг, у меня анлим, только скорость ограничена. Но у многих моих согильдийцев и друзей трафик = деньги =\ А ты своими огромными картинками эти деньги убиваешь =(
Люди может хватит поносить Мотр? Да согласна сервер просто ужас но не надо его закидывать постоянно матом! Сами говорили про то что придут какиенибуть уроды и начнут поносить наш сервер, а вы сами это можете это вызвать прочитает человек с мотора это и начнёт тут всех нас поносить и пойдёт флуд повсюду на эту тему! P.S. ЙАДмина можно:th_hehehe:
И ещё есле гдето буду видеть сообщения с оскорблениями в адрес других сервером буду удалять, а есле человек будит совершать это много раз буду давать предупреждения!:th_grr:
А я буду восстанавливать сообщения, поскольку у нас свобода слова - игроки могут обсуждать другие игровые проекты, могут судить их, сравнивать и т.п., и ничего криминального я в этом не вижу. ;)
ЖДУ КОГДА БУДЕТ ОНЛАЙН 1к !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А знаю что это будет очень скоро!!!если рекорд уже 250 и постоянно ростет
Не думаю что разумно поливать мотр такой грязью котурую я тут увидел. Хоть я и потратил на него больше года, но я не жалею так как я встретил тех людей с которыми мне приятно находится сейчас на этом сервере. Да и просто я бы сказал спасибо мотру за то время котороя я на нём провёл.
И я о МОТРе не жалею, и даже не собираюсь с него уходить. ) Просто буду играть на двух серверах. Мне кажется, жаловаться на МОТР и его порядки могут лишь киллстилеры и матерщинники, которые вести себя на людях не умеют. )))
Темка Огромное спасибо администрации плавно перерастает и начинает плавно переходить в темку о Мотре. Завязывайте уже
Я говорю большое спосибо Иксе за то что этот сервер существует, и не собираюсь менять мнение. На каждом сервере есть свои минусы, просто на мотре они слишком сильно бросаются в глаза и их не собираются превращать в плюсы. Тут же Икся делает всё что может. И я говорю Спасибо ему.