1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Цитатник FreeRO :: -| bash.free-ro.com |-

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 3 янв 2009.

1. Akc_

Akc_ Игрок

А тут и понимать не надо, тупое набивание постов =_=;
  2. Мурт

Мурт Заблокирован

мне вот интересно, раймакс, прибиватор и брат терминатора.. это один и тот же форумный неуд? ибо уж слишком часто друг другу спасибо жмете ;)
  3. Я их вобще не знаю. Пардон друзья што я говорил не по теме,согласен довайте поговорим по теме. Sori :(
  4. И посты я не набиваю.
  5. Akc_

Akc_ Игрок

=_=; Чо-то ты мало сообещний в ответ написал по одной строчке... Может лучше будешь по слову писать, так больше получится! :)
  6. Я пишу с мобилы, правка не работает, а тогда забыл добавить, а сообщение послал. :( Вот.
  7. Мурт

Мурт Заблокирован

в ро гамаешь ты тоже с мобилы?) крутой у тебя тетрис)
  8. Это не тетрис это КПК ;)
  9. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

Мне одному кажется что Прибиватор упоротый?

По теме - фриро баш несмешной.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А вы сделали много попыток, что бы сделать его смешным(По вашему мнению)?
  11. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

Я всего лишь выразил свое мнение. Или ты мне это запретишь делать?
    Я, конечно, понимаю что слова, которые не восхваляют твою идею, возможно, тебе неприятны. Но все же.
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Мерзкий Тип Вы можете помочь сделать его смешнее =)

я думаю ему все равно) не он же составляет цитаты =) он только их одобряет или нет и все ) если бы он был автором именно самих цитат может ему и обидно было бы.. О_о
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если Вы считаете, что на данный момент цитатник не преобладает материалом, который способен рассмешить Вас, значит:

• Вы можете начать пополнять цитатник смешными цитатами из жизни своего персонажа;
    • У Вас нет(среднестатистического) чувства юмора.
  14. Я чавот не впариваю... Мы цитатник, превращаем в диалог. Этож цитатник вконце концов.
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

вы совсем ниче не поняли О_о это форум... цитатник находится по адресу http://bash.free-ro.com/
    тут его обсуждение...
    Прибиватор нравится это.
  16. Георлик

Георлик Игрок

Кстати. А как правильное сокращение у цитатника? У bash.org - БАШ, у bash.org.ru- БОР, у nyash.org.ru - НЯШ.
    А у bash.free-ro.com? Башем и Бором его не назовёшь. У меня в голове только, простите, Охуяш или Ба(у)хайру...:o
    Ломион, Винсент, Кубик и 3 другим нравится это.
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

:cool:
    Первое прикольно)))))
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пока ресурс малоизвестный, и не пользуется спросом масштабом на всю страну, я думаю будет достаточно "Фриро(шный) Баш", или "О-Баш".
    Сейчас в подобных сокращениях нет особой необходимости. К моменту более углубленного развития цитатника, существует вероятность, что возникнет энтузиаст, который предложит ресурсу новое название.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Такое ощущение, что вы ожидали агрессивного выпада, но не получив его, попытались убедить меня и всех, что это и был агрессивный выпад.
    Однако, я задал вопрос, на который хотел получить ответ.
    Кроме того, я вас разочарую. "Моей идее" уже около 4, а то и более, лет.
    Я лишь направил ее в новое русло, русло РО.
  20. Терь я впариваю. ;)