Рейт на экспу 10х

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем M9lso, 1 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maria

Maria Игрок

GilZaЯ бы с вами поспорила. Оценить адекватность пати можно находясь в ней 5-10 минут пока иде набор в пронтере.Очень многое зависит от пма и его принципа набора в пати. Ну и конечно от самих игроков. Но если знаешь больше половины ключевых чаров, то скорее всего пати будет удачной.Ну и самая главная проверка это 1 этаж в Торе.Если пати падает уже там...Но тема вроде не о том))
  2. PlanchiK

PlanchiK Игрок

Быть таким задротом как ты вот это деиствително плохое чувство)) вы хоть новый год то спраздновали?? или возле компьютера так и сидела
  3. Fen!X-f13

Fen!X-f13 Игрок

имхо приехал .. посмотрел новости ... удивляет 2 вещи :

1. ничкто не предупреждает о таких вещахраньше, а делают в самый последний момент.
    2. только истиные задроты празднуют НГ за компьютером. полезней было бы книги дать, так как нормальные люди новый год отмечают... какой смысл в 10Х рейдах, если онлайн наверняка был 1\3.. если не больше?
  4. Ракун

Ракун Игрок

А я очень шаслив что жена, за эти 4 месяца НАКОНЕЦ взяла лампу Х__Х
    для нее - это замечательный подарок на нг, спасибо Иксу)
  5. Hell-kun

Hell-kun Игрок

это подарок задротам)
  6. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

задроты, задроты, а если меня так уж вышло выгнали на работу дежурить
    пить нельзя, в вот в РО пожалусто. И я думаю таких хватает.
  7. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Думаю таких не так и много. Далеко не у всех на работе есть РО, хотя и выгнали дежурить :) А вообще я хз, как можно на Новый Год сидеть в РО. Разве что тем, кто его встретил с родителями, а пить еще рановато :) Я вот на форум залез поглядеть, пока диск запишеться, а в РО не планирую числа до 10 минимум заходить :) Слишком много людей надо поздравить... А манч... Ради 24 часов на 10-х жертвовать праздником это не по мне :) Поэтому это скорее подарок Х тем, кому либо нельзя пить, либо нескем :)
  8. malkob

malkob Заблокирован

Я задрот! Качнул приста до 90го и чампа до 78!:)
  9. Khalitz

Khalitz Игрок

я как посмотрю у некоторы людей складывается мнение что выпив человек ни на что не способен
    может просто надо знать меру и уметь пить?
    я успел всех кого надо поздравить, посидеть за столом(в том числе и выпить), посидеть в ро(ибо на улице кроме петард ни чего не было) и утром на 10х взять сину лампу
    если вы всего не можете(а только выпить и свалиться под стол), то это ваши проблемы
    как уже было сказано:
    Maria нравится это.
  10. Sonic

Sonic Игрок

А некоторые и просто не пьют, не из-за возрастных ограничений =]

Узнал о рейтах за несколько часов до 2 января, поэтому не стал их использовать. Хоть и 31 дек и 1 янв провел за компом. Да и не жалко собственно: можно было бы конечно об этом заранее сообщить, но подарки в таком случае суть свою теряют.
  11. Fen!X-f13

Fen!X-f13 Игрок

да ситуаций всякие бываю.. некоторым действительно приходиться встречать НГ на работе, с родителями и в дургих ситуациях... но это же не большенство (я надеюсь)...
  12. Мурт

Мурт Заблокирован

одни жалуются, что не предупредили вовремя
    другие завидуют, потому что они были на работе
    третьи пи..т, что они нажрались и потому 10Х для них до 10го числа не катет

мне вот интересно, вот знали бы вы, 30го числа о 10х... вы бы...:
    1. были в это вовремя?
    2. вы бы свалили с работы?
    3. вы бы не нажирались?
    ---
    10х это не повод, чтобы сидеть и портить себе и другим настроени своей завистью, нежеланием с чемто мириться и тп.

зы
    я вот не пил, не работал и после нг пришел в ро днем, не зная о 10х. узнал только гдето в районе 22.00 мск. за 10 минут собрал пати и вкачал 26 лвл гильдии.
    не надо никогов ни в чем обвинять, если вы чего то не смогли, не успели или не захотели сделать.
    Maria нравится это.
  13. GilZa

GilZa Игрок

Я не хочу повторяться. Почти все пати адекватные до сбора, все болтают на нейтральные темы...Когда ПМ командует - "СБООРРР!", то вы знаете, что ваши ключевые игроки сразу же придут на сбор, а вот если в пати вместо профа Alchemist и вдруг сервису приспичело налить себе чайку и покушать, то в пати отношения уже наколяются. Никому не хочется выгонять сервис, потому что это по-свински, но качаться тоже хочется, а времени до полуночи все меньше и меньше.И сбор откладывается на неопределенный срок. Это уже говорит о неадекватности пати.
    Вывод : попадая в пати, ты еще не знаешь какая она, адекватная или неадекватная, а поймете вы это, только начав качаться или на сборе)
  14. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Бонусные рейты уже закончились?
  15. Mikkele

Mikkele Игрок

Узнал о *10 в 12 утра 1го числа - желания качаться не возникло, не такой это день. Если бы был на работе - покачался бы.
    П.С. было бы чему завидовать, вот покупке трёшки в дефолт сити я бы позавидовал чуток.
    almaz108, Ломион и SunnyFox нравится это.
  16. Deal With Devil

Deal With Devil Игрок

Да ну... на 1 января такое делать.... только для задротов...
  17. Shooshoo

Shooshoo Игрок

О, я всё пробухал XDDD
    Имхо, бухать лучше! XDDD
  18. Мурт

Мурт Заблокирован

получается, что тот, кто не нажрался как свинья, и у кого есть свободное от работы время, и кто пришел в ро - задрот?

это не задрот? тольо задротство его в другом. и он явно не один такой
  19. JKon

JKon Игрок

Почитал тут и сделал вывод, те кто 1 января пробухали, или как то провели время (не в РО), сейчас ищут опровдание себе и называют тех, кто в это время играл задротами, а в душе жалеют что не попали под эти рейты, жесть. Я не играл три дня и мне пофиг каие рейты были, молодцы те кто провели время в не игры с удовольствием и те, кто от игры также получил удовольствее
    Maria, Мурт и UndeadDragon нравится это.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Спасибо за участие в эксперименте.

Не отчаивайтесь. На протяжении всех зимних каникул (отпуска) ожидаются мероприятия, и квесты, на опыт - в том числе.
    Paul Einn, FsT, RedPersik и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.