Рейт на экспу 10х

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем M9lso, 1 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maria

Maria Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    GilZaЯ бы с вами поспорила. Оценить адекватность пати можно находясь в ней 5-10 минут пока иде набор в пронтере.Очень многое зависит от пма и его принципа набора в пати. Ну и конечно от самих игроков. Но если знаешь больше половины ключевых чаров, то скорее всего пати будет удачной.Ну и самая главная проверка это 1 этаж в Торе.Если пати падает уже там...Но тема вроде не о том))
  2. PlanchiK

PlanchiK Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    Быть таким задротом как ты вот это деиствително плохое чувство)) вы хоть новый год то спраздновали?? или возле компьютера так и сидела
  3. Fen!X-f13

Fen!X-f13 Игрок

На форуме с:
    17 авг 2008
    имхо приехал .. посмотрел новости ... удивляет 2 вещи :

1. ничкто не предупреждает о таких вещахраньше, а делают в самый последний момент.
    2. только истиные задроты празднуют НГ за компьютером. полезней было бы книги дать, так как нормальные люди новый год отмечают... какой смысл в 10Х рейдах, если онлайн наверняка был 1\3.. если не больше?
  4. Ракун

Ракун Игрок

На форуме с:
    13 авг 2008
    А я очень шаслив что жена, за эти 4 месяца НАКОНЕЦ взяла лампу Х__Х
    для нее - это замечательный подарок на нг, спасибо Иксу)
  5. Hell-kun

Hell-kun Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    это подарок задротам)
  6. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    задроты, задроты, а если меня так уж вышло выгнали на работу дежурить
    пить нельзя, в вот в РО пожалусто. И я думаю таких хватает.
  7. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    Думаю таких не так и много. Далеко не у всех на работе есть РО, хотя и выгнали дежурить :) А вообще я хз, как можно на Новый Год сидеть в РО. Разве что тем, кто его встретил с родителями, а пить еще рановато :) Я вот на форум залез поглядеть, пока диск запишеться, а в РО не планирую числа до 10 минимум заходить :) Слишком много людей надо поздравить... А манч... Ради 24 часов на 10-х жертвовать праздником это не по мне :) Поэтому это скорее подарок Х тем, кому либо нельзя пить, либо нескем :)
  8. malkob

malkob Заблокирован

На форуме с:
    31 мар 2008
    Я задрот! Качнул приста до 90го и чампа до 78!:)
  9. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    я как посмотрю у некоторы людей складывается мнение что выпив человек ни на что не способен
    может просто надо знать меру и уметь пить?
    я успел всех кого надо поздравить, посидеть за столом(в том числе и выпить), посидеть в ро(ибо на улице кроме петард ни чего не было) и утром на 10х взять сину лампу
    если вы всего не можете(а только выпить и свалиться под стол), то это ваши проблемы
    как уже было сказано:
    Maria нравится это.
  10. Sonic

Sonic Игрок

На форуме с:
    19 дек 2007
    А некоторые и просто не пьют, не из-за возрастных ограничений =]

Узнал о рейтах за несколько часов до 2 января, поэтому не стал их использовать. Хоть и 31 дек и 1 янв провел за компом. Да и не жалко собственно: можно было бы конечно об этом заранее сообщить, но подарки в таком случае суть свою теряют.
  11. Fen!X-f13

Fen!X-f13 Игрок

На форуме с:
    17 авг 2008
    да ситуаций всякие бываю.. некоторым действительно приходиться встречать НГ на работе, с родителями и в дургих ситуациях... но это же не большенство (я надеюсь)...
  12. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    одни жалуются, что не предупредили вовремя
    другие завидуют, потому что они были на работе
    третьи пи..т, что они нажрались и потому 10Х для них до 10го числа не катет

мне вот интересно, вот знали бы вы, 30го числа о 10х... вы бы...:
    1. были в это вовремя?
    2. вы бы свалили с работы?
    3. вы бы не нажирались?
    ---
    10х это не повод, чтобы сидеть и портить себе и другим настроени своей завистью, нежеланием с чемто мириться и тп.

зы
    я вот не пил, не работал и после нг пришел в ро днем, не зная о 10х. узнал только гдето в районе 22.00 мск. за 10 минут собрал пати и вкачал 26 лвл гильдии.
    не надо никогов ни в чем обвинять, если вы чего то не смогли, не успели или не захотели сделать.
    Maria нравится это.
  13. GilZa

GilZa Игрок

На форуме с:
    1 янв 2009
    Я не хочу повторяться. Почти все пати адекватные до сбора, все болтают на нейтральные темы...Когда ПМ командует - "СБООРРР!", то вы знаете, что ваши ключевые игроки сразу же придут на сбор, а вот если в пати вместо профа Alchemist и вдруг сервису приспичело налить себе чайку и покушать, то в пати отношения уже наколяются. Никому не хочется выгонять сервис, потому что это по-свински, но качаться тоже хочется, а времени до полуночи все меньше и меньше.И сбор откладывается на неопределенный срок. Это уже говорит о неадекватности пати.
    Вывод : попадая в пати, ты еще не знаешь какая она, адекватная или неадекватная, а поймете вы это, только начав качаться или на сборе)
  14. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    Бонусные рейты уже закончились?
  15. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Узнал о *10 в 12 утра 1го числа - желания качаться не возникло, не такой это день. Если бы был на работе - покачался бы.
    П.С. было бы чему завидовать, вот покупке трёшки в дефолт сити я бы позавидовал чуток.
    almaz108, Ломион и SunnyFox нравится это.
  16. Deal With Devil

Deal With Devil Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    Да ну... на 1 января такое делать.... только для задротов...
  17. Shooshoo

Shooshoo Игрок

На форуме с:
    25 фев 2008
    О, я всё пробухал XDDD
    Имхо, бухать лучше! XDDD
  18. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    получается, что тот, кто не нажрался как свинья, и у кого есть свободное от работы время, и кто пришел в ро - задрот?

это не задрот? тольо задротство его в другом. и он явно не один такой
  19. JKon

JKon Игрок

На форуме с:
    25 мар 2008
    Почитал тут и сделал вывод, те кто 1 января пробухали, или как то провели время (не в РО), сейчас ищут опровдание себе и называют тех, кто в это время играл задротами, а в душе жалеют что не попали под эти рейты, жесть. Я не играл три дня и мне пофиг каие рейты были, молодцы те кто провели время в не игры с удовольствием и те, кто от игры также получил удовольствее
    Maria, Мурт и UndeadDragon нравится это.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Спасибо за участие в эксперименте.

Не отчаивайтесь. На протяжении всех зимних каникул (отпуска) ожидаются мероприятия, и квесты, на опыт - в том числе.
    Paul Einn, FsT, RedPersik и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.