X>уберите его пожалуста

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем PlanchiK, 31 дек 2008.

1. salvador

salvador Игрок

Прошу вас сударь, в бред. Там схоронено парочка отличных тем, дающих ответы на все еретические вопросы.
    Иеремия и Lars нравится это.
  2. Amee

Amee Игрок

Даже если и Х продает зени и это его новисы, вам не все равно? Сервер работает, порой не лагает, играйте и радуйтесь, а не набивайте посты везде подряд. РМТ не кому не выпрямит руки, и на гв приимущества не даст почти не какого над другими игроками, так что прекращайте флудить и перенесите тему в бред.
  3. Mi-0

Mi-0 Игрок

ну такое то как раз понятно- кушать не кушать , а я думаю многие старкрафтеры помнят сервер подольска, его вот недавно закрывали теперь снова открыт, и ему хз сколько лет. держится на голом ентузиазме, никаких рекламных целей не несет. и я считаю он самый фановый из всех серваков. тот же икуп- там тонна рекламы, куча турнирных игроков( тонна задротов корейцев xD) там понятно откуда хлеб с маслом берется. так что не думаю что прям возникнет мега вопрос на что содержится сервер, и сколько на этом зарабатывают админы. потому что само по себе содержать сервер не так уж и накладно, просто и офф и мотр и всякие прочие зени, короче там где есть донат, они позиционируют сервер как средство заработка, а вам предоставляют развлечение. учитывая что на тех же зенях айс пика у админов стоила 100 баксов с чем то( цены менялись несколько раз) и учитывая количество айс пик на сервере- там хостинг проплачен на 100 лет вперед. чуваки полюбому не просто поддерживают жизнеспособность сервера за счет донатов, а имеют денежку.у меня например есть нормальная работа и она меня устраивает. денег с неё явно хватит на оплату сервера , и мне останется ещё очень и очень много. шарил бы в компах мб даже и занялся бы) ну и в принципе- энтузиасты своего дела есть в любой среде. я вот когда инструктором по айкидо работал, в свободные от работы дни преподовал в детском доме за просто так. и там было немало таких преподавателей, котрые были ещё и получше оплачиваемых, потому что работали не на кошелек а для души.это кстати непередаваемое ощущение, когда идешь в зал не отработать свой кусок хлеба, а просто чтобы научить кого то, показать что то хорошее и доброе. айкидо все таки не такое прям и ужасное боевое искуство. ну и ро не обитель добродетелей)
    icw31 нравится это.
  4. Khalitz

Khalitz Игрок

все посты не читал, т.ч. извините если кно нибудь уже говорил
    у новисов новая тактика: теперь они не около главной кафры, а на точке респа(около нижней кафры) и около других посещаемых кафр
    з.ы. данный пост в комментариях не нуждается
  5. Toymaster

Toymaster Игрок

Против! если убрать всех новисов с чатами "продам зени" онлайн сервера упадет человек на 300!!111ё1
    Щутка... По делу если бы это было реализуемо - это бы уже реализовали.
  6. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Я думаю, таким способом самих подлецов покупающих зени не изгнать с фри-ро,
  7. Арт

Арт Игрок

имхо: у Александра уже болит голова от подобных тем. Для решения подобных проблем есть специальная процедура и она описана в правилах игры. Если вы видите нарушение правил - делаете скрин и тд по процедуре.
    PS: Тема на набивание постов. Вот и я набил в ней пост, чо.
  8. malkob

malkob Заблокирован

Мне как то на офе нравились новисы с бегущей строкой в чате :-)
  9. Insr

Insr Игрок

Против продажи зени , всех новисов продовцов в тюрьму.
  10. Maror

Maror Заблокирован

За продажи зени , всех инсров в тюрьму.
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

и светит им вечная тьма бановая! аминь!
  12. Regent

Regent Игрок

если б все было так просто то его давно убрали бы.
  13. BeeBob

BeeBob Игрок

Надоели эти новисы.
    Обращение к тому кто его ставит:" эй ты! Ставь нах своих новисов где нибудь на третьем этаже тора. Там тоже много людей ходит... Авось заинтересуется кто нибудь..."
  14. Бог

Бог Игрок

мне что то новис не мешает,я правда когда иду не читаю чаты.
  15. BeeBob

BeeBob Игрок

А я нах его посылаю когда прохожу мимо. Из за них потом все плакают на форуме про баны.. /gg
  16. nemounas

nemounas Игрок

Я вообще стараюсь не флудить. А вот товарищам, которым все равно что писать, большие всем минусы.

"Даже если и Х...", "играйте и радуйтесь..." - пассивная позиция, которая вообще по жизни вредна.
    Поощряет отсутствие прогресса - "все равно пипал схавает"

FreePO - достаточно успешный проект. А с такими рейтами вообще единственный достойный. А я еще не прошел РО. И, видимо, в этом году не суждено.
    Вот я интересуюсь - что собственно происходит. )

Можно это считать ответом Администрации? )
  17. BeeBob

BeeBob Игрок

Если бы администрация считала нужным ответить, то да. От нее бы был такой же ответ
  18. Arsin

Arsin Игрок

Ты смотри, когда посылаешь, не пиши слишком много слов, а то могут решить, что ты договариваешься хDD

nemounas, как думаешь, Иксу было бы проще ввести оплату за игру, о которой не раз просили сами игроки, или шифроваться, создавая эти сайты? Бред ведь, зачем его озвучивать.
  19. Mi-0

Mi-0 Игрок

шобэ ниплатить налоге!!1!!!11 и не давать проекту статус коммерческага!!!
  20. Крушилка

Крушилка Заблокирован

На чаты уже научился необращать внимания. Но вот новисы бегающие по Пронте и флудящие капсом "продам ....." ппц задолбали.