X>уберите его пожалуста

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем PlanchiK, 31 дек 2008.

1. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    Прошу вас сударь, в бред. Там схоронено парочка отличных тем, дающих ответы на все еретические вопросы.
    Иеремия и Lars нравится это.
  2. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Даже если и Х продает зени и это его новисы, вам не все равно? Сервер работает, порой не лагает, играйте и радуйтесь, а не набивайте посты везде подряд. РМТ не кому не выпрямит руки, и на гв приимущества не даст почти не какого над другими игроками, так что прекращайте флудить и перенесите тему в бред.
  3. Mi-0

Mi-0 Игрок

На форуме с:
    22 янв 2009
    ну такое то как раз понятно- кушать не кушать , а я думаю многие старкрафтеры помнят сервер подольска, его вот недавно закрывали теперь снова открыт, и ему хз сколько лет. держится на голом ентузиазме, никаких рекламных целей не несет. и я считаю он самый фановый из всех серваков. тот же икуп- там тонна рекламы, куча турнирных игроков( тонна задротов корейцев xD) там понятно откуда хлеб с маслом берется. так что не думаю что прям возникнет мега вопрос на что содержится сервер, и сколько на этом зарабатывают админы. потому что само по себе содержать сервер не так уж и накладно, просто и офф и мотр и всякие прочие зени, короче там где есть донат, они позиционируют сервер как средство заработка, а вам предоставляют развлечение. учитывая что на тех же зенях айс пика у админов стоила 100 баксов с чем то( цены менялись несколько раз) и учитывая количество айс пик на сервере- там хостинг проплачен на 100 лет вперед. чуваки полюбому не просто поддерживают жизнеспособность сервера за счет донатов, а имеют денежку.у меня например есть нормальная работа и она меня устраивает. денег с неё явно хватит на оплату сервера , и мне останется ещё очень и очень много. шарил бы в компах мб даже и занялся бы) ну и в принципе- энтузиасты своего дела есть в любой среде. я вот когда инструктором по айкидо работал, в свободные от работы дни преподовал в детском доме за просто так. и там было немало таких преподавателей, котрые были ещё и получше оплачиваемых, потому что работали не на кошелек а для души.это кстати непередаваемое ощущение, когда идешь в зал не отработать свой кусок хлеба, а просто чтобы научить кого то, показать что то хорошее и доброе. айкидо все таки не такое прям и ужасное боевое искуство. ну и ро не обитель добродетелей)
    icw31 нравится это.
  4. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    все посты не читал, т.ч. извините если кно нибудь уже говорил
    у новисов новая тактика: теперь они не около главной кафры, а на точке респа(около нижней кафры) и около других посещаемых кафр
    з.ы. данный пост в комментариях не нуждается
  5. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    Против! если убрать всех новисов с чатами "продам зени" онлайн сервера упадет человек на 300!!111ё1
    Щутка... По делу если бы это было реализуемо - это бы уже реализовали.
  6. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

На форуме с:
    7 авг 2007
    Я думаю, таким способом самих подлецов покупающих зени не изгнать с фри-ро,
  7. Арт

Арт Игрок

На форуме с:
    14 июн 2008
    имхо: у Александра уже болит голова от подобных тем. Для решения подобных проблем есть специальная процедура и она описана в правилах игры. Если вы видите нарушение правил - делаете скрин и тд по процедуре.
    PS: Тема на набивание постов. Вот и я набил в ней пост, чо.
  8. malkob

malkob Заблокирован

На форуме с:
    31 мар 2008
    Мне как то на офе нравились новисы с бегущей строкой в чате :-)
  9. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Против продажи зени , всех новисов продовцов в тюрьму.
  10. Maror

Maror Заблокирован

На форуме с:
    10 май 2008
    За продажи зени , всех инсров в тюрьму.
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
    и светит им вечная тьма бановая! аминь!
  12. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    если б все было так просто то его давно убрали бы.
  13. BeeBob

BeeBob Игрок

На форуме с:
    14 сен 2008
    Надоели эти новисы.
    Обращение к тому кто его ставит:" эй ты! Ставь нах своих новисов где нибудь на третьем этаже тора. Там тоже много людей ходит... Авось заинтересуется кто нибудь..."
  14. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    мне что то новис не мешает,я правда когда иду не читаю чаты.
  15. BeeBob

BeeBob Игрок

На форуме с:
    14 сен 2008
    А я нах его посылаю когда прохожу мимо. Из за них потом все плакают на форуме про баны.. /gg
  16. nemounas

nemounas Игрок

На форуме с:
    19 фев 2009
    Я вообще стараюсь не флудить. А вот товарищам, которым все равно что писать, большие всем минусы.

"Даже если и Х...", "играйте и радуйтесь..." - пассивная позиция, которая вообще по жизни вредна.
    Поощряет отсутствие прогресса - "все равно пипал схавает"

FreePO - достаточно успешный проект. А с такими рейтами вообще единственный достойный. А я еще не прошел РО. И, видимо, в этом году не суждено.
    Вот я интересуюсь - что собственно происходит. )

Можно это считать ответом Администрации? )
  17. BeeBob

BeeBob Игрок

На форуме с:
    14 сен 2008
    Если бы администрация считала нужным ответить, то да. От нее бы был такой же ответ
  18. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Ты смотри, когда посылаешь, не пиши слишком много слов, а то могут решить, что ты договариваешься хDD

nemounas, как думаешь, Иксу было бы проще ввести оплату за игру, о которой не раз просили сами игроки, или шифроваться, создавая эти сайты? Бред ведь, зачем его озвучивать.
  19. Mi-0

Mi-0 Игрок

На форуме с:
    22 янв 2009
    шобэ ниплатить налоге!!1!!!11 и не давать проекту статус коммерческага!!!
  20. Крушилка

Крушилка Заблокирован

На форуме с:
    26 июн 2008
    На чаты уже научился необращать внимания. Но вот новисы бегающие по Пронте и флудящие капсом "продам ....." ппц задолбали.