X>уберите его пожалуста

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем PlanchiK, 31 дек 2008.

1. Khalitz

Khalitz Игрок

около метро бумажки раздают так ещё и в ро вся кую фигню рекламят
  2. PlanchiK

PlanchiK Игрок

фигня не фигня просто интересно откуда у этих торговцев зенями с саитов зени.ру и рохакс столко много денег скажи нам правду X)
  3. Helex

Helex Игрок

А может быть X имеет какой то % с их торговли :)
    Видь сервер без донатов а железо надо обновлять ;)) Ну малоли я просто так предположил ;)

Просто помница у меня друг поставил новисом чат мол меняю чара с того сервера на этот махам баню славил, а этот настырно сидит уже дооооооолго доооооооолго :)
  4. Lars

Lars Игрок

Helex, ответ GM'а про "процент" есть в этой теме, всё что дальше - флуд.
    Новиса забанят только тогда, когда заметят - не логично? Или Х должен не отрываясь следить за площадью Пронтеры?

UPD ну если кому-то кайфово думать, что "всё это неспроста" и "что-то здесь не так с этим Фри" - пойдите наконец лесом. Если бог бабла приучил вас сомневаться во всяком бескорыстном действии - вам тут нечего ловить*. Вам остаётся и в энгэ думать только о прибылях в наступающем году. Обьединяющий аспект праздника вам побоку - ведь это очередной повод для кого-то срубить капусты.
    * да, ловить можно, особенно ловкие могут наживаться на этом по примеру товарищей с того зени-сайта. Ну а назвать дерьмецом две стороны, покупателей и продавцов, мне никто не помешает.
    "здесь madбред умер"
  5. Belor

Belor Игрок

eto novisi Aleksandra. On otslejivaet kto hochet kypit zeny=)
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Есть действия, а есть слова. За спрос нельзя наказать, только за сделку.
  7. Wandering

Wandering Игрок

Те кто обвиняют Александра,действительно не благодарные люди. Х старается ради сервера.
  8. RainsPower

RainsPower Игрок

TEH DRAMA ORLY?
  9. Helex

Helex Игрок

Вот я лично нуууу не как не обвеняю... чесно чесно пошутил и мне даже не не волнует если бы это была правда о этом Админе моё мнение не когда не изменится...
    имхо лучше невидел Администраторов и так как он относится к людем...Респект
  10. Lars

Lars Игрок

Helex, в основном я отвлечённо бредил)
    Но даже шутка может быть тяжелой в таких случаях.
  11. Anathema

Anathema Игрок

О дааааа, скажите это тем людям, которых забанили с формулировкой аля "когда-то что-то у кого-то хотел приобрести за реал". Такие прициденты имели место и даже выносились на форум. Тут Админ может бынить даже за то, что ты чихнул не в том месте, и это его право.
  12. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Во - во! ;)
  13. PlanchiK

PlanchiK Игрок

ведать не зря я тему создал))
    X>обратил вниманеи и за вчера и сегодня я не видел этого злополучного новиса с рекламои какои то фигни
    X>спасибо тебе
  14. nemounas

nemounas Игрок

На самом деле странные вещи вокруг Free-RO творяться.

Многие видели новиса на днях с утра в Пронтере. Хотя чат был не анимированный, как на Раггейме, но сайт он рекламировал действующий, причем создан исключительно для продажи зеней именно на FreePO.

Собственно, хотелось бы услышать комментарии Администрации. )
  15. Arsin

Arsin Игрок

Не совсем понял, какой комментарий должен дать Икс? Типа "да, такой сайт есть"? Итак все понятно.
  16. nemounas

nemounas Игрок

Кому что понятно?
    Мне ничего не понятно.
    Если это завистники то это должно быть опубликовано в новостях с предупреждениями о возможных банах за покупку у них зеней.
    Если это официальный сайт так же нужно разместить рекламу на более видном месте.
  17. Lars

Lars Игрок

Почитайте..

А также это..

Запрещено:
    2.7 Коммерческая реклама и реклама альтернативных проектов.
    2.8 Обмен игровых ценностей на реальные ценности.
    2.9 Обмен персонажами, и их реализация.
    2.10 Обмен игровыми ценностями между игровыми проектами.
  18. Mi-0

Mi-0 Игрок

ну есть некоторые ассоциации конечно, особенно зени -икс икс икс навевают такое) а сделать типа с 40 лвла минимум.... ну если люди зарабатывают на этом что то, думаю не поленятся вкачать до 40 лвл какого нить арча\мага. непонятна сама система зарабатывания кучи зенег, это же надо сидеть сутками в ро. а закрыть их в принципе можно- тк эти деньги никак не облагаются налогами, то всякие дядьки в серой форме могут начать возмущаться. единственный минус как раз в том, чтоб доказать что администрация сервера не имеет никакого отношения к проекту. а так да, если вычислят- закарают. если не один человек то ваще давить на то, что это опг, со всеми вытекающими. так что прикрыть сайт можно, причем хорошо так, только этим надо заниматься и быть готовым к частым походам в суд. ну и главное тут- грамотно сформулировать обвинение. полюбому адвокаты твари хитрые и изворотливые. так что прикрыть можно, но своими силами не обойтись.
  19. nemounas

nemounas Игрок

У нас есть к сожалению прецедент в виде так называемого официального сервера «Рагнарок Онлайн» Россия. )
    Там тоже много замечательных правил. Что там твориться фактически всем давно известно.

Старожилы сервера FreePO конечно привыкли к тому что "X" человек идеальный.
    Но вот у новичков могут возникнуть справедливые сомнения.
    Как минимум человеку нужно кушать. )
  20. Продажа зени запрещена. Этораз.
    Администрация, в меру сил, борется с фактом продажи. Этодва.
    Сайт продажи зени действительно есть, однако закрыть его Администратор не в силах. Этотри.
    Судя по отзывам на этом сайте, он успешно функционирует. Эточетыре.

Еще вопросы?

upd Выловить нарушителя по IP невозможно.