X>уберите его пожалуста

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем PlanchiK, 31 дек 2008.

1. Magsimka

Magsimka Игрок

Да но таким образом поддерживается статус сервера (Сервер без доната) Не думал об этом?
  2. Arsin

Arsin Игрок

Magsimka, не думал. Александру сотню раз предлагали ввести платные услуги во благо сервера. Он бы мог это легко сделать без вреда своему имиджу и имиджу сервера
  3. PoFiGiSt

PoFiGiSt Игрок

дык это уже будет не фриро
    а мотр-2
    где вечные донаты......
    а таким способом зарабатывает не плохо, и донатов нету.....
    точно утверждать что это он я не могу, т.к. нет 100% информации, а догадки могут быть любые
  4. Magsimka

Magsimka Игрок

Кстати да были бы введины тут донаты то я бы предпочел мотр, во многом причем...
  5. Lars

Lars Игрок

Думаю, этих зени-продавцов карают по возможности.

imho, не нравится дерьмо, сидящие новисами в Пронтере - скрин. Не доверяете GM'у или считаете скринить "западло" - на выход.
    xtigerx нравится это.
  6. Kreuz Wahnsinnig

Kreuz Wahnsinnig Игрок

Просто X ученик Доктора Зло и это его зловещщий план. . .
  7. RedPersik

RedPersik Игрок

Ну вас(
    Х белый и пуфыстый! ^^
    [​IMG][​IMG][​IMG]
  8. Arsin

Arsin Игрок

...

Продовать за реал не обязательно полезные вещи. Я придерживаюсь мнения, что от ковайных шапочек было бы больше пользы
  9. xtigerx

xtigerx Игрок

АААА!!!кавайные шапочкИ!!!!
    по теме: бред,икс что хочет то и делает и не нужно ему в советскую разведку играть-захотел бы ввёл платность и поф на донатов(деньги текут).не ввёл-значить всё норм и это ни его сайт.
    ЗЫ: я пьян,извините за неесвязный текст)))
  10. PoFiGiSt

PoFiGiSt Игрок

а кстати я ещё помню Х(икс) сам говорил всему серверу не скачивать с того сайта ничего
    и предупреждал о последствиях.....
    я думаю просто не обращайте внимание на это вот и всё.
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Есть статья клевета, можешь под нее попасть.
  12. Sharap

Sharap Игрок

Есть такая штука-юмор...ну и флуд естессно =)
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Подитожим:
    Есть такая штука - дезинформация. Возникшая на основе юмора, и флуда.
    За неё можно попасть под статью "клевета".
  14. PoFiGiSt

PoFiGiSt Игрок

Х мы всё поняли!
    С наступающим!!!!!!(для кого то уже с наступившим!!!!))
  15. Zubchick

Zubchick Игрок

Донат донату рознь :)
    Если продавать то без чего играть полноценно практически невозможно мы получаем то что получили на мотре. А если продавать кавайные шапки, "бесполезные" команды, типа ренейма петов и прочую биллиберду ;) то не вижу в этом ничего плохого, мы все понимаем, что за трафик/хостинг нужно платить (есть вариант, что Х - провайдер xD) ну вообще... Но раз уж тут нет доната ни в каком виде, то это тоже не плохо, эдакая фишка сервера (: Лишь бы энтузиазм админа не угасал ;)

ЗЫ а поповоду мата и продажи зеней я уже предлагал ввести пару тройку людей из игроков, которые будут следить за порядком, но ответ был, что надо слать скрины с жалобами - скриним и отсылаем :)
    PoFiGiSt нравится это.
  16. Lord Seyren

Lord Seyren Игрок

Для того чтобы предотвратить (или снизить) появление новисов с чатами о купле\продаже\хаке достаточно поставить ограничение на открытие чата по лвлу. (например 40 лвл). Таким образом можно уж если не искоренить такие чаты, но заставить потратить время.
  17. Zubchick

Zubchick Игрок

граффити вроде ограничила это уже) нужно вкачать какойто там уровень бейсик скилов, чтобы открыть чат...
    Да и вообще идея бредова, как новисам варп попросить?) бегать и спамить?
  18. Wellner

Wellner Игрок

Новису варп не нужно просить у него бесплатный доступ к хранительнице ключей, а так же можно создать чат одним персонажем тем же 40+ и туда сядит новис.
  19. Deal With Devil

Deal With Devil Игрок

20. Berserk

Berserk Игрок

тоже напрягают засранцы...