Всем спасибо и так же желаю всего светлого в новом году всем игрокам, серверу и администрации проекта.
С празником, желаю чтоб в настующим новом году у всех появилась счастье, здоровье, удача, любовь, а также расходка и вставленные смоки xD
Поздравляю всех с Наступающим!!!! Пожелания форумчанам только такие: меньше флуда(хотя он-наше ВСЁ), меньше грязи на форуме))) Надеюсь,хотя бы на праздник вы сделаете мне подарок и покормите моих форумных жЫвотных:th_pleeease:(заранее спасибо тем,кто это сделает)
Поздравляю всех всех : Совершенно Обычных Форумчан , Флудеров , Модераторов , Троллей , да и тех кто просто читает форум , но не пишет. ПС. Ну и конечно же всех Сибиряков.
C НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ТОВАРИЩИ-ФОРУМЧАНЕ! Пусть весело светит нарядная елка, Пусть смех ваш и песни звучат без умолку, И пусть будет радостным весь этот год! Уж очень вы все симпатичный народ ^_____^
ну, этак, как говорится, год прошел, и мы стали не старее, а мудрее. так что всем кто маленький - побольше"мудрости", а кто велик - длинее сутки. ибо жыснь не вечна и надо ие прожить достойна!!!!! ( 40% - зло).
ААА Я В ШОКЕ ШОКЕ) ВСЕМ ОГРОМНИШИХ УСПЕХОВ В РО И В РЕАЛЕ В 2009 ГОДУ!!! ПУСТЬ ОН БУДЕТ У ВАС ЛУЧШИЙ ГОД ЗА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ЖИЗЬНИ!!
С новым годом!!! В кратце: всем больших благ в семье и на работе, творческих успехов и всего того чего вы сами себе прожелали!:th_cool1: