Билд ГВ Линкера

Тема в разделе "Культуры востока", создана пользователем desalmada, 31 дек 2008.

1. d3imos

d3imos Игрок

В чем смысл раннинга?
  2. ASPirine

ASPirine Заблокирован

При включённом спурте (только без оружия) брейкфол работает и на ближние атаки. Не у всех есть комбаты)
  3. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Прикинул билд ГВ линкера в калькуляторе, получается вот что:

СТР 40+10 (для отжирающих плюшек и расходки)
    ИНТ 44+22
    ДЕКС 66+22
    ВИТ 94+6

Из скиллов планируется обязательно Брейкфол, Раннинг, Прыжок на максимум.

Спириты - линкер, визард, син и рог, кузнец.
    Из кастов - кайте, каупе и каина на максимум.

Остаются свободные статы (около 70) и скиллы.

Из шмоток - хай кволити сандальки с веритом, креты со смоки и аликом/хоронгом, тара в вале, силка с марком, очки с гиббетом, физерка. Накидка - сурв мантия, или что-нибудь с райдриком.

Жду здоровой критики по билду от людей, играющих этой профессией. Инту и декс брал от балды, так как не очень представляю, что важнее. Пожалуйста, подправьте меня, чтобы персонаж больше подходил под реалии войны на ФриРО.
  4. Sareth

Sareth Игрок

По статам мне сложно говорить, линкером был всего на 3-4 гв, лично у меня декс пока 75+15, вроде неплохо, хотя если чампы/кроссы пытаются сбить каупе и сразу ударить, дексы может не хватить.

по скиллам - должны остаться поинты на линк танцоров, стоит взять. Вместо каины можно взять эске или эску - говорят, неплохо для баррикад и гвардов на гв2, но сам не качал и не применял

Шмот хотел примерно такой же, ну только как выше сказали комбат будет рулить, если его достать)
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Дексы мало. Меньше 80 родных я бы не стал брать.
    Накидка - heaven maiden robe с ноксом. Без вариантов тут имхо.
    Про линк на танцоров уже написали выше.
    Каина влияет только на есму, эстин и эстун (как-то так называются). Брать её ради сп - бред.
    ~Ai.Dream~ нравится это.
  6. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

А почему именно эта накидка? Особых свойств у неё вроде нет, на 1 деф только прочнее мафлера. Только из-за этого?
  7. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Да, именно из-за 1 деф.
  8. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Я так понимаю, в моем билде нужно немного срезать инт, и поднять декс, чтобы суммарно 110-110 получалось? Выкинуть скилл на СП и взять линк на ансамбли?
  9. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

99 декс и точка, чем быстрее кастите каите и каупе, тем лучше, виты хватит и 97, остальное стр или инт, я бы стр выбирал, так как сп можно и ягодами восстанавливать и за счет стр больше хп регенящих предметов набрать, в очки лучше giant hornet или giearth, магия не очень страшна, а вот едп соники смертельны (хорошие кроссы их пускаю ветром или землей), линк должен стремится подогнать деф и прочую защиту чтобы держать средний едп соник и ад, верит лесом, матир или гриф ферус наше все, ибо хп итак очень мало...
    ~Ai.Dream~ нравится это.
  10. A-SID

A-SID Игрок

Если был билд такой уже то не судите,вообщем вот так,подскажите что лишнее,или куда наооборот нужно добавить:
    Только стат-билд:
    стр-25+10(блес)
    вит-89+6
    декс-99+33+10 ,вообщем зависит от шмота + хавка
    инт-23+22
  11. ASPirine

ASPirine Заблокирован

2 поинтов в виту не хватает) А так вполне нормально. Мне больше нравится уклон делать в инт а не в стр, но это дело вкуса скорее.
  12. A-SID

A-SID Игрок

Я просто инту делаю мало,так как хв или тому подобные профессии,которые юзает матк,получают дамаг от скиал Кате который зависит от инты(если мдеф мало,то дамаг будет большой,если много ,то мизерный)...
  13. ASPirine

ASPirine Заблокирован

:*А*:
  14. A-SID

A-SID Игрок

Эм,если не так то поправьте...
  15. ASPirine

ASPirine Заблокирован

-+ 20 инт заметно не влияют на дамаг от магии.
  16. A-SID

A-SID Игрок

В принципе да,не очень влияют.Недавно позвал друг на сервер посмотреть гв,в нашей гильдии был линк лак-инт-вит билд,декс вообще не трогал,я так и не понял его цели....
  17. TALLA

TALLA Игрок

а тут стр мало, моему линку, чтобы тоскать шмот и расход 35+ стр мало...а тут я ненаю... ну мало..:)
  18. A-SID

A-SID Игрок

Возможно,я на быструю руку написал,просто если в пользу стр ещё кидать очки,то ндо из чего нить забрать...
  19. TALLA

TALLA Игрок

из дексы чуток и 5 поинтов от виты +_+ получится 84 своей виты+6 идет от джоба+ 10 от сурв накидки, в итоге 100 (без кастов и тп) полный антистан и антикурс ( у, ненаю, мне так советовал один очень уважающий линк, и пока не жалуюсь)
    A-SID нравится это.
  20. A-SID

A-SID Игрок

Возьму на заметку!