1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

B>ГОСТА,ДЭВИЛА>КОМБАТ КНАЙФ>АНГЕЛИНГ

Тема в разделе "Редкие ценности, 500kk+", создана пользователем Ttektonik, 30 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alex xid

alex xid Игрок

вайп решит все проблемы))))
  2. я рассказал способ дюпа мрамору. вместе с ним мы надюпили все вещи, которые описаны тут и не только... НАфиг мне мрамор спросите вы??. За помощ в дюпе он обещал мне на мотре снипа 99/70 с инфилем 10 и другими рарами. А теперь факты: примерно с месяц назад сделал для него майу пурпл и госта по старой технологии с помощью телеги, Акк мне Мрамор не дал, а обещал выслать логин и пасс после того как я выполню его заказ. Далее... Рассказал как дюпить (новый способ). 01.01.2009 вечером с персонажа Просроченная_конфета ему (хп) были переданы вещи. Пика слотовая, филя слотовый +7 Фезерка +8 миска +7. Результаты дюпа. Мне логин и пасс от снипа Мрамор не дал, Поэтому я могу теперь озвучить как всё это было. Все вещи делал на заказ для его многочисленных мультов. По логам за 01.01.2009 примерно в 22-23 часа можно посмотреть ай ди тех вещей которые были ему переданы и отследить куда они в итоге попали. Советую у Мрамора ничего не покупать и не продавать ему ничего. Я сей час опять в деревне. выхода в ро и асю нет. Поэтому прошу забанить результаты дюпа и их владельцев включая меня. Как буду в Москве напишу Александру. Обещаю.
    treyy, Кевин, hethfield и 17 другим нравится это.
  3. Теперь ясно откуда в топике продаж 500кк++ так много айс пик, в т.ч. дырявых, пару-тройку майа пурпл и тд.

Домик построить?
  4. это не мои. Он походу с кем то ещё дюпал после того как я раскрыл дюп.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Sok, gerfin, treyy и 31 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.