А аббревиатура как расшифровывается? Если не секрет. Какой-то софт для брутфорса паролей? ЗЫ. У нас распостранены баны IP? ЗЗЫ. Почему именно МНЕ?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, Саня 5+++))))) Кстати тока что вошла на мотр - аккаунт мужа сперли. и опять походу через меня. БЫДЛО! НИНАВИЖУ УЖЕ этот сервер.......... Риз, жопег, ты у миня в гареме, не отдам никаму
Не именно ВАМ, а в случае, если Вы воспользуетесь дополнительным ПО, которое создаёт преимущество перед другими игроками.
Извинити, но это что ещё за О_О :*А*: И как расшифровывается аббревиатура, да?) И всё-таки фраза впрямь звучала круто уж очень, будто за все провинности всех игроков попадать анально будет именно Сулраену)))))
Не вгоняйте администрацию в яой...впрочем,как и игроков.)) Ну это йа,твой кролик напейсал,орум наконец-то снова увидела,от терь оффтоплю.))
Кажется убедили с Селенкой небольшую часть гильдии перейти сюда. Вернусь через недельку с учебы, начну играть активнее.
Я тоже очень рад, что у нас будут новые люди, да еще такие, которые разбираются в РО=). Надеюсь это сделает жизнь на сервере оживленее и насыщенее да и гв поинтереснее=)). Кого-то из вас я видел в контакте, аватарку.
Вы ждете чудо как будто ?..... Придут очередные "задроты" с асгарда.... Еще и девушки...беееее Удивительно как на асгарде еще так долго продержались то с таким "начальством" теперь они совсем озверели ваши админчиги ?))) ухахаха =) Ых не люблю я Вас...
Ужс) Нашу темку зафлудили)) Пока что осматриваемся, впечатления сугубо положительные. )) Ньют, нам сначала шмот набить нуно, не забывай. :o
Спасибо... постараемся =3~ А вообще ждём нашу ГМ, а она пока разъезжает по Питеру, вот скоро в Москву приедет - мы с ней всё и обсудим. Из трёх её замов двое уже тут чаров создали =) ЗЫ Кстати, о гв. Тут после гв можно замки сдавать мобам или нет? =)