AutoHotkey - программа позволяет создавать горячие клавиши. А также переназначить команды, которые вводятся с клавиатуры, мышки или джойстика и многое другое. UO Pilot - программа, предназначенная для автомотизации многих действий в игре Ultima Online, но при желании может применяться и для любых других программ. Sandboxie - очень интересная программа, которая работает как дополнение для веб-браузеров, призванное повысить безопасность ПК при работе с "неблагонадежными" сайтами. Sandboxie защищает компьютер ото всех нежелательных изменений, которые могли бы быть совершены активным содержимым сайтов (например, установка нежелательного ПО). ..... Короче говоря, это программы для ботоводства
Если ты не понял то выше сказаное мною было сказано с сарказмом. я отлично знаю что даёт каждая прога ) Кстати с помощью сандбокса можно на мотре 2 окна забабахать )
В оригинальном клиенте этих программ нет - случайно они в системе не появятся. Да и с какого времени УО Пилот стал вредоносным.. хехе.. А вот и ответ! За использование впе персонаж рискует отправиться в бан. AutoHotKey, насколько помню, запрещён. ну, ты понел (с)
Помню весь деф на автохоткее держался )) Визы,брага,Локис... Правда на другом сервере )) А Впе я уже года 2 не юзаю :) Вот санд бокс зачётная прога,советую.
Злой, ты забыл сказать про WpePro - программа для перехвата и подмены пакетов (если не ошибаюсь: используется для Дюпа и Спама скилами(типа Далб или КТ и т.п.)) или для "защиты от защиты"... некоторые патчеры РО удаляют все лишние файлы(dll, exe, com, grf и т.п.) из папки с ро... хм, да у тебя, апостол, целый набор читера =) вот таких нуна банить для профилактики, ну или тех, у кого он брал клиент
перед тем, как написать ответ - я прочёл первый пост, и не заметил логической связи между: "у меня антивирь считает, что Клиент игры - Вирус" и "лучшая защита от вирусов - Мозг"... аффтор не утверждал, что в клиенте вирус или что он его де-то подхватил... //хотя женская логика рандомна и мне не узреть столь тонкой материи :o