WoE 28.12.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 28 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Би4

Би4 Игрок

Передаю привет идиотам с Яков!
    Я вас нинавижу!
  2. GorShik

GorShik Гость

ехехе,на гв посмешили три вещи:
    - что гм смог таки залогинился ровно за 40 секунд до начала гв
    - что локисты дисконектились в дефе поочередно - сначала гипся, которой в итоге пришлось пились пешком с пронты до гефа, после чего дисконектнулся миник...и далее по списку.
    - конец гв, когда все ожидали еще 20 минут продолжения. На фразе "ВОЙНА ЗА ИМПЕРИУМ ГАКНУЛАСЬ!" влетел корован ежей. Сами не ожидали, что так быстро все кончится, стояли и пытались лупить игольчатых... но фих. Потому тупо поржали всем стадом, усевшись остатками гильдий на импе.
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На гв не была. Кстати, раньше обычно, когда предполагала пропустить гв, его отменяли или переносили ^_^ Или эти события происходят так часто, что попасть на них легко?) Ну, как поняла, ничего огненного не пропустила...
  4. Lundis

Lundis Игрок

тухлое обсуждение тухлого гВ. Увидим что будет в 2009. Всех с наступающим

А на этом, в пронте было относительно тихо, одиночные заходы кво не давали уснуть, пораовал Рояль,который напросился таки в кво, и 1 раз убил кенни ^_^
  5. Джев

Джев Игрок

хз на чём у вас был построен деф, но он проходился в 1 пала и 1 лк без затруднений
    Madison нравится это.
  6. Madison

Madison Игрок

про нас с джефам не слова :(
  7. Amee

Amee Игрок

Пожалуй даже можно не идти бить модры мудачью спалившему сетевой свич, ничего особонного кажиться не пропустил.
  8. Gromf

Gromf Игрок

За свитч все равно надо, а будь он FC.....
  9. GorShik

GorShik Гость

как мало страниц сегодня в гв топе...

Ребят, мы вас помним, но наши крео отчаянно не хотели тратить ады на 1 пала и 1 лк, которых можно, пусть и долго, но экономично поковырять в трапах. Тем более, деф сеня состоял практически из одних только хп... атако-чары как назло входили после перегрузок довольно хреново... Даже мне пришлось сидеть на хп, халтурить

пы.сы.
    хммм, кажись я как-то перепутала Х_х Иллюминесенз ходили в 1 пала и 1 лк... или нет?... или это апельсины говорят про прохождение дефа?...
    бля, что-то я уже хреново ориентируюсь, пора уходить от сессии и нормально гамать. А то гляди вообще заброшу.
  10. enjoy

enjoy Игрок

ну с такими гв их и не должно быть много, обидно правда что последнее гв 2008го года прошло именно так...
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

апельсины смешно вбежали... половина народу схавала уши, решив что слив, а другая половина начала за эти самые уши апельсинок по одному оттаскивать от импа ^^
  12. GorShik

GorShik Гость

гв вообще постепенно чахнет от раза к разу...вам так не кажется? (
    мб это все сессия...

та потому что в панике кто-то орал, мол "все, локи не было, того не было, этот вылетел, уши кароч", но толпа хп стояла у импа и тупо делала свою работу... Аспа/ресюрект - дискриз - санки... и коекакой дамаг сидел до конца.
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

чахнет-чахнет. может действительно парочку замков закрыть? xD
  14. Insr

Insr Игрок

Слабое гв , слабый топик о гв.
  15. Arsin

Arsin Игрок

Странно. Мне гв понравилось. Море фана. Может вы не туда ходите и не там дефите?
  16. Черубаэль

Черубаэль Игрок

И лишить тем самым средние гильдии нормального ГВ. Что сделают те же "Русские"(кроме мата в гч и судорожного поедания ушей) когда попадут в замок, где спереди деф ПЛ, а идущие в атаку яки?

А сейчас такие гильдии хоть в бри5 пофаниться могут. :)
  17. ManowaR

ManowaR Игрок

Сегодня имел проблемы со стороны провайдера + проблемы с заходом в игру, четырёхзначный пинг и потери порядка 50% к сожалению не дали мне возможности приидти на ГВ, грац ДА с замком и спасибо провайдеру за фан :(
  18. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Просто из ДА мало кто тут отписывается и уж тем более троллит. Для нас гв было очень даже неплохое.
  19. Gromf

Gromf Игрок

Да все закономерно, ГВ на серверах цветет осенью-в начале зимы, потом встреча НГ, потом досдача слитой сессии, а там и весна, у падших мысли не о ГВ, там майские, снова сессия, дипломы и летний отпуск, так что максимум у нас интересный февраль, хотя как знать, как знать.
  20. MakeItEasy

MakeItEasy Игрок

спасибо цитрусам за фан оО

upd: а мувеги будут?
Статус темы:
Закрыта.