да. первый какбэ должен быть бездроповым лохом, проходящимся в ходе квеста. а вот второй должен вселять страх и ужас.
http://ratemyserver.net/mob_db.php?mob_id=1639&small=1&back=1 Лвл юпа, как и у Моррока 28. Ударов столько же.
Не имею понятия кто и кого там убивал, но ТОТ Сатан про которого я писал раньше там жив и здоров... Пишу для тех, кто незнает как попасть к нему. В морроке выше кафры стоят 3и нпс. 1) первый 2) второй и третий (третий стоит чуть выше и левее второго, на скрине его видно) Порядок и сам разговор с НПСами я в точности не помню, но походу беседы попросят принести 30 Live Coal и 50 Ice Heart . После дадут "письмецо" с которым вы сможете пройти в сатан моррок, обратитесь к гвардам и выбирите 2ой пункт. Но учтите, что вас должно быть в пати 2+. Я просто попросил жену подойти присткой, чтобы одному проскочить)
Я впервые столкнулсо с сатаном, поэтому я спрашиваю, а не утвержаю. Если на каждого чара, то печально. Придется искать время на сбор пати. Мне вот только интересно, как вы его прошли, убили несколько раз? Что было после убийства? Смог ли кто то (ну наверно тот кто убил) попасть на другую локацию? Только если ВЫ действительно знаете и были там и участвовали в проццесе описанном выше. А догадки мол ты думал и того же типа оставте при себе. Заранее был бы признателен за ответы.