мдас...на картинке он, но совсем какой то другой.....Да и по времени на скринах это 18-50 гдето, а я там был позже на несколько часов. И столкнулся с ним....
Я хорошо знаю человека, который был в той пати, они убили Моррока. А ну да, у всех же одинаковое время.
ГДЕ СВИТА МВП? Пиндец. Да забаньте вы читеров наконец. Сколько же можно уже их терпеть? У Ивент Морока так же как у Сатан Морока должно быть 4 моба в свите, у каждого моба по 12кк хп. А это уже пиндец какой-то.
Нет, дропа с него не было, т.к. квестовый. Дают только одно из трёх колец и пропуск на следующий уровень. Мобов и мвп нету. Саммон не видно из за эффектов, на 1-2 скрине он бьёт хв, работает гвард и анимация после ударов.
низашто не поверю что за 2-3 минуты можно мвп морока убить -_- с таким же успехом, поверю что америкосы первые на луну высадились-_- там хоть "видео" было!)
Боже,бред. Какие 2 минут? С чего вы взяли? Мы его убивали 15+ минут помоему. Умеете быстрее и без паутин - выкладывайте видео,скрины. Балаболы. з.ы.: Саммон на хв весит. з.ы.ы.: По квесту дается 3 кольца на выбор: -Seal of Continental Guard [1] * MHP +50, Attack Speed +3% * Item Class: Accessory * Defense: 0 * Req Lv. 80 * Weight: 5 * Useable by: All Trans Jobs except Novice -Morroc Charm Stone [1] * MSP +50 * Reduce casting delay by 1% * Item Class: Accessory * Defense: 0 * Req Lv. 80 * Weight: 5 * Useable by: All Trans Jobs except Novice -Morroc Ring [1] * Crit +5 * Item Class: Accessory * Defense: 0 * Req Lv. 80 * Weight: 5 * Useable by: All Trans Jobs except Novice
Доказательства убийства мвп есть. А есть ли доказательства использования багов игры при убийстве? Если нет, то лучше воздержаться от оскорблений.