mocfield_09.слот очки и как трудно жить

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Across the Skyline, 28 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мирддин

Мирддин Игрок

Почему нету - есть, но они стандартные. Например: "Набраться терпения"(для интелигентов), "Выпить яду" (судя по всему для эмо), "Убится ап стену" (привет любителям паркура), "На кол" (садомазо во всей красе), "В топку"(специальный привет дяде Степану-кочегару).:):):)
    Kerrigan, Святой Валентин и Deadmau5 нравится это.
  2. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ну я парень упорный...
    Ап темке...
  3. Мирддин

Мирддин Игрок

Судя по всему любитель паркура. Они тоже ребята упорные:):):)
    (хотя как по мне лучше быть упрямым).
  4. Hpap

Hpap Игрок

Как связаны "аномальные зоны" с дырками в очках? Пикник на обочине? Гайки летают самопроизвольно? Может быть стоит как-нибудь мухи отдельно, котлеты отдельно?
  5. Мирддин

Мирддин Игрок

"Аномальные зоны" связаны не с дырками в очках, а с изменением местоположения некоторых НПЦ. Автор топа задал правильный вопрос:
    Но думаю тот кто нашел (если нашел) вряд ли кому нибудь расскажет.
    Сам квест не проходил ни до ни после изменений. Но при прохождении любого квеста внимательно читаю все что говорят НПЦ. Возможно (это просто предположение) стартовый непись дает все таки какую нибудь подсказку.
    Если же нет то остается только терпеливо ждать исправления.
  6. logus

logus Игрок

Ждем что все таки нам хоть немного прояснят ситуацию, и дадут хоть какой ответ
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Отныне, NPC Maseph проживает в лагере жителей Морокка. На северо-запад от города.

moc_ruins,141,162

Deadmau5, Цыпочка, StarTrak и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.