1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

PC>+8Survivor's Manteau

Тема в разделе "Продажа (Архив)", создана пользователем ЛАЙТ_Ангел, 27 дек 2008.

1. netsuxx

netsuxx Заблокирован

если ты рассматриваешь эту вещичку как ГВ вариант, то естественно она ущербна (только собсна 10 вит ее и спасают)
    есть и другая сторона медали, даже 2 - это арена и кач (все что сюда входит, мвп там и тд)
    полезность данного девайса неоспорима, а ты, тк хочешь ее купить пытаешься убедить автора в обратном
    мне вот интересно маю пурпл ты купить за сколько хочешь?)
    тоже 300кк для старту дашь?)
  2. Lundis

Lundis Игрок

за маю я дам 1ккк, но предыдущий автор мозгами ущемлён. Поэтому покупки\продажи не состоялось.

Для пвп тем более эти 10 вит не нужны и лучший вариант будет диабломантия.
    Для пвп, хв-у сурв сэт там наф не сдался, с пирсинга +7 во-первых дамаг на поярдок больше. Во-вторых снова же эти 10 вит не нужны ,так что разница, диабломантия и райдрик и на 1% снова выходит получше. Профу этот сурв сэт в пвм безполезен, профы его в целом только на гв юзают и то только те у кого нет возможности приобрести комбат и диабломантию.

А тут изначально начинают говорить бред от шанса заточки, от шанса заточки цена никогда не зависила. Грубо говоря кто бы дал за +10 худ цену считанную по заточке и элу? Если в универе проходили экономику, есть такие понятия спрос и предложение. От их соотношений считается цена дороже или дешевел от себестоймости. при таком спросе и таких предложениях о самой себестоймости бредово даже думать.
  3. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

предыдущий автор был ущемлен тем что дал на форуме старт 3ккк и моменталку 5ккк? и она ушла вроде. он ущемлен?
  4. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Хм.. такой бред реко слышу...
    Продают ниже себестоимости товар только в тех случаях когда этот самый товар вызывает потребление услуг и других товаров связанных с ним и производство этих услуг и товаров налажено вами же ^^
    Да и то сомнительно, в большинстве случаев товар НИКОГДА не продают по себестоимости, т.к. требуется ПРИБЫЛЬ, по этому в стоимость товара вкладывают и себестоимость и прибыль.
    А ещё - принципы реальной экономики неособо привязанны к РО.. даже особо неприменимы ^_~... Хотя смотря на текущщее её состояние начинаю сомневаться что это реальный мир, а не какая-то "матрица"...
    Эх... Ещё одно сообщение в теме этой про экономику - буду шаманить и вызывать духа Сибиряка, продолжать эту тему надо в ЭТОМ треде, для чего он и создан.
    ADela и ЛАЙТ_Ангел нравится это.
  5. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Знаешь, покупая например булху хлеба или бутылку кока-колы, тебе, как простому покупателю откровенно насрать какая себистоимость. Кока-кола пользуется спросом, поэтому она столько стоит, хочешь покупай не хочешь - не покупай.
    Другой вариант когда продается вещь, которая не пользуется спросом, но лежит по завышенной цене. Так она может долго лежать.
    Просто одна из задач правильного торговца сначала оценить спрос на вещь (в тч. точенную), а уже потом прикидывать выгодно ли точить или нет. Вон ADela грамотно делает - ей заказывают вещь и точку, а она точит. И уже в цене закладывает свою прибыль и свои затраты.
    А бить себя "пяткой в грудь" и доказывать что Сурв Манто +8 стоит 500+кк только потому что на ее изготовление ушло 500+кк (я на самом деле хз сколько ушло. Теорию вероятности ненадо мне тут расписывать) и имея в топе только 1 покупателя по меньшей мере глупо.
    Еще раз мысль свою выскажу - покупателю неважно сколько ушло на изготовление вещи, есть цена которую он готов заплатить и цена, которая кажется завышенной.

P.S. Это был ответ на пост Алексы. Продавцу же желаю удачи в продажи вещи (это без издевки желаю, а от чистого сердца).
    Unquam нравится это.
  6. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

бреееед -_- Всё удаляюсь...
  7. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

за 300 я буду довольнеее если сламаю за 500 подумаю стоит ламать дальше или нет
  8. Raymax

Raymax Игрок

сломай на +9 или +10 токда подумаем
  9. GaraNT

GaraNT Игрок

я ущемлен, а карта ушла по моменталке за 2 часа :) удачи в покупки маи за 1ккк (=
  10. logus

logus Игрок

Могу те тока пожелать дальше пытатсо купить что то подобное по более низкой цене еще пару лет :)
  11. ADela

ADela Игрок

Если чесно, то я такую вещь точила на заказ +8 и взяла за нее 1ккк и покупатель был согласен и потратила на ее заточку 750кк так что по моему мнению 750 это ее себистоимость, правда цены были чуть выше, но 700 она все равно стоит.
  12. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Ты увидел корыстный умысел в моем посте. Поверь мне его нет. Просто откорвенно начинают раздражать посты типа "да вы посчитайте себистоимость", "ее реальная цена X*Y=Z" и тп. Покупателям или людям которые хотят купить вещь наплевать на это.

P.S. Завязываю флудить.

P.P.S. К вопросу о ценообразовании. Пища для ума так сказать.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ценообразование
  13. logus

logus Игрок

вот именно че базар разводить сказано же что цены ниже 500+ не расматриваютцо, к чему вся гемогогия а?) ненравитцо идем точим сами :)
  14. netsuxx

netsuxx Заблокирован

короче походу на сервере нарисовался еще один жид)))
    надо срочно ник создавать, чтобы подешевке его сплавить пиву, а потом он будет его толкать))
    пурпл зачот 1ккк)))))))))))))
    ты лундис еще в приписку добавь за сколько ты покупаешь вещи) чтобы люди сразу знали с кем имеют дело
  15. logus

logus Игрок

+1
    Он считает что только одному ему нужна мантия причем по той цене которую он озвучил
  16. Lundis

Lundis Игрок

Вот тут логика убила. Человек вроде тидалы +9 за 800кк продал. Тидалы щас вроде дороже сурвки. + там 9 тут 8, и при этом цена должна быть дороже)

Для netsuxx , свои манеры навязывать мнение и цены другим держи при себе накройняк можешь подтереться, ну или пеерчитай пару тем где ты оценивал вещи и можешь создать зачётный монолог сам ссобой.

Для logus Если она ещё кому-то нужна то чтож никто больше ставки не делает,ведь вещь 1ккк стоит ,а тут уже за 500 думать будут,почему бы вам умным её на перепродажу не купить?)

Ставка в 300кк актуальна, максимум 350. Если перебьют я пасс, если автор захочет сломать на 9 и всё потерять, это гео право,если тчонётся на 9, я буду участвовать в покупке и начку с суммы на порядок выше.
  17. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

ха logus если попросит мантию я ему её подарю даже не думая это раз, два ставку я ниже 500 даже не рассматриваю и три что я потеряю 350кк твоих? что на них можно купить? мыло+веревку+сломаную табуретку? или пойти по пути Пива и лизнуть розетку?
    Zalgit нравится это.
  18. netsuxx

netsuxx Заблокирован

=) перечитывать не стану, всегда помню, что и где писал =)
    PC - топик для лирики, куда ты пришел со своими жалкими 300кк торговаться за мантию, которая самому же и нужна =)
    сам с собой разговаривать тож не буду, много знакомых и друзей, с которыми могу поговорить и в том числе обсудить цены на игровые убер вещи.
    слова свои назад не забираю, считаю, что они уже достаточно подкреплены твоими постами =)
  19. Lundis

Lundis Игрок

Оно видно, ваше дело ток цены пытаться слвоами набить, а на деле это толкьо слвоа и надежда что ктото поведётся.

Раз для тебя мало 300кк,предложи 500кк, и продай за 1ккк. этим ты можешь свои слова подкрепить и попытатсья выипнуться,я на этом сервере уже купил вещи, которые тебе уж точно не дано купить)

Для автора, хорошо ставка снята, можешь дальше работать для других и наконец накопить на орлеанку )
  20. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

копить? работать? о.0 ? можешь выйти через фортачку и закрыть её стой стороны! то что у меня есть мне этого хватает давно.