+1 бан.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Ёжик Повес, 27 дек 2008.

1. Mr Эго

Mr Эго Игрок

....а по русски?
  2. Lars

Lars Игрок

вот так непринуждённо некоторые переходят на "ты"..
    А вообще ШОКЕ.
    Фантастика, Гарри Гаррисон.
  3. DiAril

DiAril Игрок

я зробив багато помилок тому що я не розмовляю російською я з України
  4. DiAril

DiAril Игрок

що ти мав на увазі моє прохання було здійснено тільки в сторну адміністративних сил тобто містера Х а не тебе!!!!!!
  5. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Цебуля, харилка, телебачiнье! дабйлпостiк
  6. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

Прошу прощения, вы спрашивали чем я торговал?. (переставил винду, и ковырялся с ноутом долго)

вещами на рынке, на венде.
    заточеными вещами.
    картами выбитыми.
    ..........................

Удивился почему я не забанен был, потому что очень многие люди, в основном те, кто торговали были как раз забанены, полагаю потому, что им в сделки попадали грязные зени.

Я старался следить за развитием истории с массовыми банами, потому что думал, если чесно, что онлайн проекта, и качество Гв на проекте сильно пострадает.
  7. Lars

Lars Игрок

оффтоп

Отличный инструмент Google-переводчик! Доступная фантастика.

продолжим...
    "что ты имел в виду мою просьбу было осуществлено только в сторну административных сил т.е. мистера Х а не тебя !!!!!!"
    -
    Немного неясно, да? Но ничего, пара знаков препинания и вуаля:
    на выходе: "что ты имел в виду, моя просьба была осуществлена только в сторну административных сил, то есть мистера Х, а не тебя !!!!!!"
    -
    Думаю, пунктуация в украинском сродни русскому. Она, пунктуация - полезнейшая штука. Возможно, многие на форуме помнят "казнить нельзя помиловать".
    Что-же заставило меня оставить тот коммент.. Отброшу удивление - изрядный катализатор. Наверное(вот оно!), я воспитываю в себе ядовитую сволочь - надо же повышать градус мизантропичности..

ЗЫ у "сволочи" столько отличных синонимов. Красота!
    да, Хунтре, работай над украинским, переводчик не берёт; )
  8. шошо? йа нэ бачу шо ти мав на увази! шошо? горилка? ни нэ буду цэ!
  9. DiAril

DiAril Игрок

НЕ сунь мені свої береводи я всерівно буду звертатися Українською бо це моє право!!
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Если вы обращаетесь к рускоговорящему администратору - делайте это на русском языке. так вашу просьбу быстреее поймут.

микола, дивись, це ж хостринг!
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У вас так же есть право на бесплатный бан.
    Находиться тут - привелегия.
  12. Белый

Белый Игрок

Ребят, ну вы и отжигаете, я под столом :D
  13. Мирддин

Мирддин Игрок

Не ну их в пень эти переводчики. Помню как писал свой первый диплом. Переводил технический текст с русского на родной (а именно принципы работы кулачковых катков). С дружбанами от хохота чуть не посдыхали, когда было переведено в автоматическом переводчике. Так что после этого предпочитаю лишний раз залезть в словари и немного потерять времени, но жить, а не умирать от хохота.

Якщо ви вже так полюбляєте вихвалятсиь знанням рідної мови, то: 1) правильно було б використати, якщо мені не зраджує память зі шкільного курсу, замість словосполучення "в сторону" - "в бік"; 2) "адміністративних сил" - "адміністрації", "адміністрації сервера".
    Про використання ком було сказано у постах наведених вище.
    А взагалі, ввічлива людина намагається спілкуватись мовою тієї країни в якій знаходиться.
    Черубаэль и Иеремия нравится это.
  14. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Позорят всех украинцев...не стыдно за себя подумали бы о других.

А по теме...вас забанили? все, конец игры и вам наверняка известно лучше всех за что(а то строите из себя тут дурачков "как?, за что? я не виноват!!1" и.т.д.).
  15. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Панаэхала тут своласи нирускай! Натюпают снасяла, а патом есё и распан трепуют1 Уси рускей, эмегрант праклятый!
  16. Lars

Lars Игрок

Я ими не брезгую, это доступный вариант понять тексты с немецких, шведских ресурсов (к примеру).
    Причём схема ххх->англ. работает лучше, нежели вариант прямого перевода на русский. С инглиша яснее читать.
  17. Мирддин

Мирддин Игрок

Lars спорить не буду, поскольку с того памятного момента прошло довольно много временеи. А технологии развиваются.
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ты кибарг!!!
  19. Lars

Lars Игрок

нет, я Кайл Риз, а ты - Сара Коннор. И я пришел спасти тебя! o_O