що ти мав на увазі моє прохання було здійснено тільки в сторну адміністративних сил тобто містера Х а не тебе!!!!!!
Прошу прощения, вы спрашивали чем я торговал?. (переставил винду, и ковырялся с ноутом долго) вещами на рынке, на венде. заточеными вещами. картами выбитыми. .......................... Удивился почему я не забанен был, потому что очень многие люди, в основном те, кто торговали были как раз забанены, полагаю потому, что им в сделки попадали грязные зени. Я старался следить за развитием истории с массовыми банами, потому что думал, если чесно, что онлайн проекта, и качество Гв на проекте сильно пострадает.
оффтоп Отличный инструмент Google-переводчик! Доступная фантастика. продолжим... "что ты имел в виду мою просьбу было осуществлено только в сторну административных сил т.е. мистера Х а не тебя !!!!!!" - Немного неясно, да? Но ничего, пара знаков препинания и вуаля: на выходе: "что ты имел в виду, моя просьба была осуществлена только в сторну административных сил, то есть мистера Х, а не тебя !!!!!!" - Думаю, пунктуация в украинском сродни русскому. Она, пунктуация - полезнейшая штука. Возможно, многие на форуме помнят "казнить нельзя помиловать". Что-же заставило меня оставить тот коммент.. Отброшу удивление - изрядный катализатор. Наверное(вот оно!), я воспитываю в себе ядовитую сволочь - надо же повышать градус мизантропичности.. ЗЫ у "сволочи" столько отличных синонимов. Красота! да, Хунтре, работай над украинским, переводчик не берёт; )
Если вы обращаетесь к рускоговорящему администратору - делайте это на русском языке. так вашу просьбу быстреее поймут. микола, дивись, це ж хостринг!
Не ну их в пень эти переводчики. Помню как писал свой первый диплом. Переводил технический текст с русского на родной (а именно принципы работы кулачковых катков). С дружбанами от хохота чуть не посдыхали, когда было переведено в автоматическом переводчике. Так что после этого предпочитаю лишний раз залезть в словари и немного потерять времени, но жить, а не умирать от хохота. Якщо ви вже так полюбляєте вихвалятсиь знанням рідної мови, то: 1) правильно було б використати, якщо мені не зраджує память зі шкільного курсу, замість словосполучення "в сторону" - "в бік"; 2) "адміністративних сил" - "адміністрації", "адміністрації сервера". Про використання ком було сказано у постах наведених вище. А взагалі, ввічлива людина намагається спілкуватись мовою тієї країни в якій знаходиться.
Позорят всех украинцев...не стыдно за себя подумали бы о других. А по теме...вас забанили? все, конец игры и вам наверняка известно лучше всех за что(а то строите из себя тут дурачков "как?, за что? я не виноват!!1" и.т.д.).
Панаэхала тут своласи нирускай! Натюпают снасяла, а патом есё и распан трепуют1 Уси рускей, эмегрант праклятый!
Я ими не брезгую, это доступный вариант понять тексты с немецких, шведских ресурсов (к примеру). Причём схема ххх->англ. работает лучше, нежели вариант прямого перевода на русский. С инглиша яснее читать.
Lars спорить не буду, поскольку с того памятного момента прошло довольно много временеи. А технологии развиваются.