оффтоп Можно поставить обновлённый классический кип - он поддерживает логи "старого кипа" в отличии от инфиума.
Shiki-sama когда я ему писал он всегда был онлайн, дело случая, я не жалуюсь на то, что администратор проекта со мной не общается, в конечном итоге я нашел ответы на интересующие вопросы на форуме, но меня попросили, я и выложил оффтоп Lars ну как сказать, у меня постоянно возникают какие либо критические ошибки у простого квипа, у инфлиума никогда, единственная неприятность - потеря логов :( Тишина (сообщение ниже) он мне предлагал сконвертить логи, даже вроде сделал это, только нифига не получилось, все чистые :(
Никаких логов не потерял при переходе на Инфиум. При установке было предложено конвертирование логов. Всё отлично сохранилось. На будущее: при установке новой версии кипа стоит скопировать папку от старого. Лично я так всегда делаю, чтобы не потерять логи в случае неудачной версии нового ПО.
всегда ценил админский юмор, но это выше всяких похвал? звукозапись хлопка одной ладонью не требуется? =\ главное - сказать, а потом - пусть думают... =(
Вы обратились в час-пик обращений, когда помимо Вас, этим же вопросом задавалось от двух до пяти человек в минуту. В любом случае, ответ по этому вопросу был предоставлен на форуме. Я попросил с Вас скриншот моего молчания потому, что Вы выдвинули претензию о "как не обращусь - молчание", что не является действительностью.
Александр, забей. Не нравица что-то человеку - ю ар фри. уж наверное можно понять что нельзя человеку заниматься игрой 25 часов в сутки. Мошт бывает и не отвечает, ну дак что теперь? кипятком блевать? имейте вы уже терпение в конце-концов. ой забанеле ой забанеле низашто о госпаде нет! бесит прям ппц.
Чувствую, что вообще зря я этот пост писал. Глупо абсолютно сдела.. стираю нах все что написано выше. , что бы все дискусы закончились.
жаль конечно, но лучше чтобы- Уважаемый игрок вы будете забанены таковата числа.... С уважением администрация Фри-РО:)
за долгую игру в ро, вот это был 2рой бан. 1вый раз я был забанен на мотре за то, что прилюдно какого игрока назвал Munak. вобщем то за дело. он мне молча ответил -"Скрин" и все. чарез час где то выплыла табличка - ваш ид забанен, за ругательство на 3 дня. все очень понятно и ясно.
Жестоко. Меня там за мат не банили, а только молчанку повесили. Общение с ако в пати проходил по принцыпу вопрос, если да-присел раз, нет-2 раза.
мистер X попроше ответить на вапрос акаунт laka бил забанений за правилом 2.10 магу я узнать эво токдато розбанят (может обойдьомся предупреждениямд) розбани плз