приятные слова X`у

Тема в разделе "Общий", создана пользователем almaz108, 29 фев 2008.

1. Dalairen

Dalairen Игрок

Бендер,твоё отношение к людям напоминает ситуацию: "нигде не вижу знака,что срать на клумбы нельзя,почему бы и не насрать?" -__-
    Нормальному человеку в голову не придёт срать на клумбы,даже если там нет запрещающего знака.
  2. Беня

Беня Заблокирован

Я понимаю, что не стоило бы писать в этом топике, даже учитывая что тут не написано "НЕЛЬЗЯ ВЫРАЖАТЬ МНЕНИЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ НАШЕМУ".
    Но так весело смотреть как брызгая слюной тебе пытаются доказать что ты - "кака", только потому что мнение это отличается от мнения серой массы))

ЗЫЫ ушел,ушел)
    Inori нравится это.
  3. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Ребята, ну чего вы напрягаетесь? Ему вон - Бабель безразличен, куда уж нам)
    А вообще-то все просто - если человеку не нравится кино, например, то он и не ходит туда, а не врывается на середину сеанса с криками - "вы тут все серая масса, сидите и страдаете чем-нибудь". Опять же - если господин Беня не считает нужным благодарить кого бы там ни было, то таковой господин и не благодарит никого, но опять же - не врывается в тему и не вопит про серую массу и далее по тексту. Это, собственно, одно из основных отличий культурного человека от хама трамвайного.

А что касается сервера, то мне несколько лет твердили, что такой сервер невозможен и приводили массу причин умными словами. И вот я играю на этом "невозможном" сервере и мне на нем уютно. Так что по моему поблагодарить есть за что.
    Спасибо, Александр.)
    Maria, Arime, Freelance и 6 другим нравится это.
  4. Kella

Kella Игрок

Нет, это не про Икса, читай выше и чуть внимательнее.
  5. Трикстер

Трикстер Игрок

Wild, Это про Беню, мне тут из зала подсказывают, что г-н Бабель был очень хорошим одесским писателем и написал «Одесские рассказы», в которых и фигурирует тезка вышеприведенного форумного персонажа) Я не читал к сожалению, в скором времени собираюсь это исправить) Может и тебе будет интересно))

Центр Пронтеры днем по своему обыкновению от центра Пронтеры утром и центра Пронтеры вечером не отличался объективно ничем.
    Невзрачный юноша смутного возраста с мощными голосовыми связками продавал билеты на Арену, призывая не слишком бояться на входе и не очень плакать на выходе.
    С торговой площади доносился привычный гул: ".. джЭлы мастЭлы мЭд!!", "марки почтовые и не только!", "рассада хербов на любой вкус!", "купишь два один в подарок!".
    Шумно и суетливо собирались группы путешественников: за сокровищами, за правое дело, за свободу равенство братство и просто выпить за углом. Последних как всегда было больше.
    Из ателье братьев-стилистов то и дело выскакивали довольные собой дамочки, раскрашенные во все цвета радуги по очереди и довольные дамочками молодые люди, с изрядно облегченными кошельками.
    И только гость с юга, с невероятно большим носом и комичными черными усами, в совершенно обычных пальто и шарфе, потрясал попеременно дипломатом и какой-то бумажкой и бормотал что-то про наряд на получение одной волшебной палочки (ВП). Он явно не туда зашел :)

Внезапно дневное небо прорезала цепочка символов, а посреди площади из ниоткуда возникла фигура в бело-зеленых одеяниях с самым добродушным выражением лица. В ту же секунду площадь преобразилась. Тысячи глаз уставились в точку, чуть выше фирменного бейджика «Administrator». Еще на секунду воцарилась зловещая тишина, после чего произошло неописуемой красоты зрелище.

В едином порыве каждый участник разномастной толпы извлек из кармана по здоровенному транспаранту с надписью «Мы любим тебя ИКС!», построился в шахматном порядке и прошел маршем по центральной площади, даря радостные улыбки всем окружающим, распевая что есть легких «Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет ИКС!». Неизвестно откуда образовался оркестр с трубами и барабанами, небо озарили огни салюта, после чего пять истребителей раскрашенных в цвета Фриро в боевом построении «Звезда» прошли круг почета над Пронтерой..

5 утра, 6 июня 2008 года. Александр Козлов в холодном поту очнулся в темной комнате с жужжащим неподалку компьютером. Такого кошмара ему не снилось никогда.
    Maria, Milena, Дейзи и 4 другим нравится это.
  6. Чиби

Чиби Игрок

Беня, кто-то уклонялся?*)
    Ты сказал тема жжет, я и ответила "несомненно"
    Но зачем совать свой нос туда, куда не нужно?
    Может тебе шкаф с трусами предоставить?*)
  7. Dalairen

Dalairen Игрок

Трикстер,выжег)))
  8. Wild

Wild Заблокирован

Какой только бред не напишеш ночью после экзамена.
  9. Mishael

Mishael Игрок

Беню, нашего, просьба не обижать. Можно только посочувствовать. Одни люди способны на благодарность-другие нет. И вот те , что нет, при виде изьявления благодарности, оказываются в полном непонимании, что бы это значило. Вот и ищат всяческие приемлимые и доступные их восприятию обьяснения. Вот и Беня, нашел. (Для справки, "Беня" уменьшительное не от "Бендера", а от Беньямина, где еще более уменшительная производная "Биби")
    -хотелось бы, что бы автор писал еще. Осмысление его текста-весьма веселит. Мне вот инетересно, под "серой массой" подразумевалось "серое вещество" головного мозга? Или речь об известном штампе, характеризирующего безграммотное,безкультурное,максимально заурядное, совсе "серое".... В обоих случаях-интересно.
    "И над этой "серой массой"
    Гордый Беня -буревесник.
    И не прячет гордый Беня
    Каку жирную в утесах!
    Серой массе недоступно
    Насложденье битвой жизни...."
  10. Беня

Беня Заблокирован

ДВУУСКА, некорректное сравнение. Коректней бы было сравнение, когда куча народу нахваливает уличного фокусника, показывающего обычные фокусы. А кто-то подходит и говорит, что слишком уж много похвал ему раздают.

Господин Беня благодарил Икса, когда это стоило того.
    Относится не только к Иксу, но и к другим.

Чиби, ты меня не поняла.

Mishael, сочувствуй себе, псевдоинтеллектуал.

Повторюсь мб, одни способны различать благодарность и жополизание, другие нет. Ты как я понимаю из вторых.

Для справки, меня опять же мало волнует, от чего "Беня" является чем. Мои друзья, и не друзья используют "Беня" для сокращения "Бендер", и все.

На остальной псевдоинтеллектуальный флуд даже нет желания отвечать.
    Стишок неудачный, да.
    Mishael нравится это.
  11. Inori

Inori Игрок

+

+

+
  12. Astis

Astis Игрок

Нет, очень трудно:) И для этого еще очень долго работать:)
  13. RedPersik

RedPersik Игрок

*печально вздыхает*
  14. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

какого ***** было поднимать 2х О_о годовую тему
  15. RedPersik

RedPersik Игрок

Из вредности =\
  16. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

походу из - *нечего делать* +___+