Бендер,твоё отношение к людям напоминает ситуацию: "нигде не вижу знака,что срать на клумбы нельзя,почему бы и не насрать?" -__- Нормальному человеку в голову не придёт срать на клумбы,даже если там нет запрещающего знака.
Я понимаю, что не стоило бы писать в этом топике, даже учитывая что тут не написано "НЕЛЬЗЯ ВЫРАЖАТЬ МНЕНИЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ НАШЕМУ". Но так весело смотреть как брызгая слюной тебе пытаются доказать что ты - "кака", только потому что мнение это отличается от мнения серой массы)) ЗЫЫ ушел,ушел)
Ребята, ну чего вы напрягаетесь? Ему вон - Бабель безразличен, куда уж нам) А вообще-то все просто - если человеку не нравится кино, например, то он и не ходит туда, а не врывается на середину сеанса с криками - "вы тут все серая масса, сидите и страдаете чем-нибудь". Опять же - если господин Беня не считает нужным благодарить кого бы там ни было, то таковой господин и не благодарит никого, но опять же - не врывается в тему и не вопит про серую массу и далее по тексту. Это, собственно, одно из основных отличий культурного человека от хама трамвайного. А что касается сервера, то мне несколько лет твердили, что такой сервер невозможен и приводили массу причин умными словами. И вот я играю на этом "невозможном" сервере и мне на нем уютно. Так что по моему поблагодарить есть за что. Спасибо, Александр.)
Wild, Это про Беню, мне тут из зала подсказывают, что г-н Бабель был очень хорошим одесским писателем и написал «Одесские рассказы», в которых и фигурирует тезка вышеприведенного форумного персонажа) Я не читал к сожалению, в скором времени собираюсь это исправить) Может и тебе будет интересно)) Центр Пронтеры днем по своему обыкновению от центра Пронтеры утром и центра Пронтеры вечером не отличался объективно ничем. Невзрачный юноша смутного возраста с мощными голосовыми связками продавал билеты на Арену, призывая не слишком бояться на входе и не очень плакать на выходе. С торговой площади доносился привычный гул: ".. джЭлы мастЭлы мЭд!!", "марки почтовые и не только!", "рассада хербов на любой вкус!", "купишь два один в подарок!". Шумно и суетливо собирались группы путешественников: за сокровищами, за правое дело, за свободу равенство братство и просто выпить за углом. Последних как всегда было больше. Из ателье братьев-стилистов то и дело выскакивали довольные собой дамочки, раскрашенные во все цвета радуги по очереди и довольные дамочками молодые люди, с изрядно облегченными кошельками. И только гость с юга, с невероятно большим носом и комичными черными усами, в совершенно обычных пальто и шарфе, потрясал попеременно дипломатом и какой-то бумажкой и бормотал что-то про наряд на получение одной волшебной палочки (ВП). Он явно не туда зашел :) Внезапно дневное небо прорезала цепочка символов, а посреди площади из ниоткуда возникла фигура в бело-зеленых одеяниях с самым добродушным выражением лица. В ту же секунду площадь преобразилась. Тысячи глаз уставились в точку, чуть выше фирменного бейджика «Administrator». Еще на секунду воцарилась зловещая тишина, после чего произошло неописуемой красоты зрелище. В едином порыве каждый участник разномастной толпы извлек из кармана по здоровенному транспаранту с надписью «Мы любим тебя ИКС!», построился в шахматном порядке и прошел маршем по центральной площади, даря радостные улыбки всем окружающим, распевая что есть легких «Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет ИКС!». Неизвестно откуда образовался оркестр с трубами и барабанами, небо озарили огни салюта, после чего пять истребителей раскрашенных в цвета Фриро в боевом построении «Звезда» прошли круг почета над Пронтерой.. 5 утра, 6 июня 2008 года. Александр Козлов в холодном поту очнулся в темной комнате с жужжащим неподалку компьютером. Такого кошмара ему не снилось никогда.
Беня, кто-то уклонялся?*) Ты сказал тема жжет, я и ответила "несомненно" Но зачем совать свой нос туда, куда не нужно? Может тебе шкаф с трусами предоставить?*)
Беню, нашего, просьба не обижать. Можно только посочувствовать. Одни люди способны на благодарность-другие нет. И вот те , что нет, при виде изьявления благодарности, оказываются в полном непонимании, что бы это значило. Вот и ищат всяческие приемлимые и доступные их восприятию обьяснения. Вот и Беня, нашел. (Для справки, "Беня" уменьшительное не от "Бендера", а от Беньямина, где еще более уменшительная производная "Биби") -хотелось бы, что бы автор писал еще. Осмысление его текста-весьма веселит. Мне вот инетересно, под "серой массой" подразумевалось "серое вещество" головного мозга? Или речь об известном штампе, характеризирующего безграммотное,безкультурное,максимально заурядное, совсе "серое".... В обоих случаях-интересно. "И над этой "серой массой" Гордый Беня -буревесник. И не прячет гордый Беня Каку жирную в утесах! Серой массе недоступно Насложденье битвой жизни...."
ДВУУСКА, некорректное сравнение. Коректней бы было сравнение, когда куча народу нахваливает уличного фокусника, показывающего обычные фокусы. А кто-то подходит и говорит, что слишком уж много похвал ему раздают. Господин Беня благодарил Икса, когда это стоило того. Относится не только к Иксу, но и к другим. Чиби, ты меня не поняла. Mishael, сочувствуй себе, псевдоинтеллектуал. Повторюсь мб, одни способны различать благодарность и жополизание, другие нет. Ты как я понимаю из вторых. Для справки, меня опять же мало волнует, от чего "Беня" является чем. Мои друзья, и не друзья используют "Беня" для сокращения "Бендер", и все. На остальной псевдоинтеллектуальный флуд даже нет желания отвечать. Стишок неудачный, да.