Не показалось, это видно многим, просто только я решил написать это. Остальные тупо боятся/не хотят быть закидаными пупухетами в их сторону. Оскорбления тут писали мне, а не я. Говорили, в меру, и когда это того стоило. Я выразил свою точку зрения. Мне начали агрессивно постить. Я отвечаю на посты в свой адрес. Все. Правда не всегда приятна. Как-бы не за что пока.
Беня. Повторюсь - не все преследуют корыстные цели. А вы в посте обвинили всех, кто отписал здесь своё спасибо. Иначе вашу точку зрения не истолковать. А насчёт правды, которая приятна не всегда... Ну чтож, а ложь и клевета неприятнее всегда. ЗЫ А вообще - выцеплением отдельных цитат вы нарушаете полный смысл поста и, как результат, отвечаете в основном на свои мысли, а не на пост. ЗЗЫ Хороший топик был. Эхх, людей не переделать -_-
засрали темку, которая предназначалась для Икса.... не стыдно? ( Александр, большое спасибо вам за ваш сервер :) лучший из тех, что я видел :)
Спасибо нашему неповторимому Администратору за теплый приют семьи-беженцев) X, ведь ты не здашь нас в ФБР?))
фри ро - замечательный сервер :) огромное спасибо X`у за это :) а еще очень приятно видеть что ГМ участвует в жизни форума и сервера вживую - показывается, отписывается в темах... здорово :) ну и не только это)
ням, спасибо икс, в который раз спасибо а самое большое спасибо за переодические падения серва, которые вовремя выгоняют меня спать и подышать свежим воздухом ;) СПАСИБО за все!!!
ну Мб хватит Х хороший человек который сделал для нас приколюху. Просто каждый раз писать про это - полный бред. Я думаю что он понял это с 5 сообщений. а повторяться я не буду(((
уважаемый Александр благодарю тебя как игрок сервера за всё что ты для нас делаешь в том числе присты венчатели (в которые меня не взяли(но я ща не об этом)) эвенты и многое другое. если ты так же будеш заботится о сервере то нашь любимый фриро затмит офф ( если уже не затмил ) своим сиянием и блесском идеально сбалансированного серва . ( вай я сказал )
Беня, полное непонимание по 2 м пуктам. 1. "Беня", известное имя в литературе, благодаря писателю Бабелю, его "Одесским рассказам". Как только прочтешь,будет полное взаимопонимание. 2. Ты воспрнимаешь слова благодарности как подхалимаж. И это есть у тебя в обостренной форме. -твоя реакция, на прстое человеческое спасибо. Из Ожегова (автор известного словаря значения слов) Исходя из значения слова , никак не подходит. За отсутствием "корыстных" целей. Так, что лепишь "горбатого к стенке","седлаешь корову" итд, итп. Но, конечно, Одни люди способны на благодарность, другие-нет. И последние видят в подобном, то что видишь ты. Не сложно.
То, что я предложил переименовать топик совершенно этого не означает. А вообще писать благодарность мало того что в отдельных постах(где еще уместно); так еще и в специальном топе - уже наводит на мысль что все же может означать. Я отвечаю на ваши "предъявы" по отдельности на каждую. Нуу, ты сам это сказал - не я. Это той, которая иногда бывает в ирц, венчающая присточка? Ты думаешь меня волнуют какие-то "Одесские рассказы"*? Ошибаешься. Меня так называют для сокращения основного ника. Я уже объяснял на простом примере, пусть и утрируя, разницу меж этими 2мя вещами. А вообще часто видел как лижут попу без всяких на то целей и причин - просто есть такие люди. Одни люди благодарят, другие лижут зад. Одни люди видят разницу, другие нет.
Это тому, которому покоя не дают чужие дела, в которые он пытается сунуть свой нос и под... накакать *)
Чиби, а потому что не надо уклоняться от правды. PS Всем набежавшим сразу скажу, что в сети не буду числа до 20, потому не смогу вам ответить =)