приятные слова X`у

Тема в разделе "Общий", создана пользователем almaz108, 29 фев 2008.

1. Trism_egist

Trism_egist Игрок

Ура нашему Одмину
  2. Беня

Беня Заблокирован

Alort , нужно различать благодарности и желание полизать.

Maria, покажите бред.

Вы уже это делаете.

*посмотрел на значок mod у Дейзи*
    Расскажешь как заслужила модерство?)

Одно дело простое "Спасибо", а другое.. ну например "Ваааау ты так клево готовишь и накрываешь стол!! Ты лучший повар и накрывальщик я тебя лю, ты круче всех 100500!!!1111"
  3. Бог

Бог Игрок

имхо говорить спасибо в каждом топике тоже бред,меня был лично достало постоянно это слушать.
    к тому же пока постоянно,траблы с падением,уж говорили бы спасибо,когда Икс уладит это.
  4. Леденец

Леденец Игрок

Конееечно!Щас налижелся и от чистого сердца добрый администратор всем надает книжек с экспой,бесплатные касты с пожизненной подпиской и пицот мильоноф зеней,а тебе пофиксит,Беня,все к чертям собачьим,потому что ты-не такой как мы xDDD
  5. volkvin

volkvin Игрок

имхо согласен с Беней... но топик предпочитаю игнорить... свое спасибо могу выразить материальной помощью, либо лояльностью к серверу...
  6. Беня

Беня Заблокирован

Уж действительно, я не такой как вы, и таким быть не хотел бы.
  7. Mishael

Mishael Игрок

. Беня, вкралось подозрение, что ты шримазл и горе всего..одесского народа. Беня, может ты не знаешь за то шо сервер не коммерческий? Шо человек устроил себе конкретный головной шмерцен, шо б народ мог играть в нормальных условиях (под этим имеется в виду отсутствия мании величия админисрации в патологической форме как на мотре, равно как отсутвие преимуществ богатеньких буратино).
    так скажи Беня, шо имеет человек взамен своего шмерцена в голове , затрат времени и денег? Так я те скажу шо он имеет, кроме этого.. Он имеет эгоизм многих гемероюзеров в обостренной форме, что отражено на форуме.
    А единственно хорошего, что может получить, это доброе слово благодарности. И то если есть такие , что на это способны. Топик-свидетельствует, что есть. И больше-ничего получить не может! А тут , ты, Беня, со свей бдительностью на счет подхалимов. Либо ты шримазл, либо одно из 2х.
    Мои слва благодарности за усилия, создать и потдерживать сервер! Самые теплые слва и пожелания. А ты, Беня ,закрой рот с другой стороны..
    BloodlY и osoka нравится это.
  8. Леденец

Леденец Игрок

Ща расплачусь ^__^" Какая трогательная,нигилистическая и заумная речь.Нечего доказывать с пеной у рта,что все здесь такие плохие.Если нечего сказать в этом топике-он не для тебя.Тссс
  9. Бог

Бог Игрок

Все понимаю,что Икс молодец,но это не значит,что везде надо говорить ему спасибо)
    Просто когда человек после каждого поста Икса говорит ему спасибо,это уже чем то попахивает гг
  10. Maria

Maria Игрок

Бог, НО ЭТА тема создана специально для слов благодраности...
  11. Бог

Бог Игрок

Но это не мешает людям каторые сказали спасибо тут,говорить и в других топах)
    К тому же до создания этого топа уже все говорили спасибо 100 раз и все ровно пишут ещё и тут,типа малоли он не заметил?)
  12. Дейзи

Дейзи Игрок

Бог, просто многие не юзают "Поиск", поэтому вместо того, чтоб продолжать созданный уже топик, появляются куча новых.
    Это каксается не только благодарностей, а так же о ботоводстве, о лагах, о переносах и т.п. Если б многие пользовались поиском, форум был бы без создания одних и тех же тем, но увы...

И еще: http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=46790&postcount=994
  13. Беня

Беня Заблокирован

Mishael, к сожалению не имею представления что такое " шримазл", и какое отношение Я имею к одесситам. Будем считать что ты выпендрился и показал свое знание хз какого жаргона.

Делать это, скорее всего, его никто не заставлял.

Её там нет, если вам так кажется - это проблемы далеко не администрации. И не мои.

Отсутствие подобия биржи не означает, что богатенькие буратины не смогут покупать зени и вещи за реал. Скажете тут такого не было и не будет? И поступите очень глупо.

А давайте еще поставим Иксу статую, и будем молиться на нее перед сном. Вдруг топика жополи... благодарностей будет мало, для того чтобы Икс понял как его любят.

Опять выпендрился.

Я лучше знаю, что мне делать.

Леденец
    , расплачься - судя по твоей аватарке ты имо, а все имо любят плакать.)))

Нечего доказывать с пеной у рта что плохой я.

Топик для всех.
  14. Атомный

Атомный Игрок

на 4-й странице мариана класно сказала
    очень хороший сервер и Х реально старается, играть приятно
  15. Trism_egist

Trism_egist Игрок

ужс. опять насрали в коментах. О_о пойду я отсюдова. диплом дописывать.
  16. Outss

Outss Игрок

Беня, я тоже избегаю таких топиков, но это не значит, что я не благодарен Иксу. Напротив, сервер отличный, отношение к игрокам тут хорошее. Не постыжусь внести свою благодарность в общую массу).
  17. Maria

Maria Игрок

Атомный Сказала, как думаю). Но все равно спасибо. Только не Мариана, а Мария^^
  18. Gromf

Gromf Игрок

Отдать 50-100 баксов в благодарность вполне можно и разумно, если учесть, что эти деньги будут направлены на решение проблем.

Бендер, создай топик "МОТР офигенен, просто не все об этом знают", ты имеешь право на своё мнение, но ты немного не туда зашел его выражать. Если человек подхалим, то твоя обличительная речь ничего не имзенит, если он восторженный идиот, то она его обидит, если человек просто воспитан иначе, то в принципе твоё существование его не волнует.

О благодарностях: За сервер конечно спасибо, но ещё очень много технических минусов, чтобы выражать свои восторги. У нас постоянно падает мап-сервер, регулярно отпадает один из хостов. Причины этого не озвучиваются, но я подозреваю, что или такой волшебный хостер у нас, или плохо настроен сам сервер (не eA). В любом случае или Икс должен быть весьма состоятелен, или принять материальную помощь игроков.

РМТ: Было, есть и будет на любом успешном сервере любой онлайн игры. Но есть принциальная разница между продажей выбитого игроками и рисованием со стороны администрации. В любом случае реал всегда будет воздействовать на игру.
  19. Беня

Беня Заблокирован

Gromf, зачем мне создавать такой топик? Я в этом не нуждаюсь. Форум открытый и я имею право выразить свое мнение там, где хочу, учитывая что в данной теме это не оффтоп.
  20. Kella

Kella Игрок

Оригинальный вы человек, беня. Вам вдруг что-то показалось - и сразу обвинения всех и вся. Скорее оскорбления. Ну что за менталитет такой? Вам самому редко говорили спасибо? Даже если вы считаете себя правым - зачем гадости говорить? Просто чтоб что-то сказать или вы считаете, что все сейчас начнут извиняться: "да, сорри, мы такие плохие"... Я так скажу - да, есть люди, которым вы смело можете написать всё это в личку. Такие люди заметны и давненько уже подзадолбали Икса - так я думаю - своей гипертрофированной благодарностью и восхищением. Но таких людей единицы. Примерно столько же, сколько и подозрительных типов вроде вас. Остальные просто говорят своё спасибо тут, складывая его в общую копилку, просто чтоб Икс мог, когда будет плохое настроение заглянуть сюда и улыбнуться.
    А может (сообразно вашей логике) вы считаете, что он вас заметит, выделит из толпы, благодаря вашему сообщению? Стёб, стёб..

Как бы там ни было люди, которые хотят, чтоб их заметили могут писать Александру в личку или в аську или куда угодно ещё; могут писать на форуме "я выслал денег, вот он я!". Да и то далеко не все из них преследуют эгоистические цели.
    А есть и совсем другие люди, которые написали здесь одно единственное спасибо, а отправив мелкую ли, крупную ли сумму не будут писать об этом. И таких людей немало.

Про всех говорить не буду, скажу про себя. У нас с Иксом вышло однажды резкое разногласие. Были, скажем так, словесные тёрки. Не знаю, откуда у Икса такое терпение, какое он проявил тогда и какое проявляет постоянно, но я не зря пожелал ему этого терпения побольше (а очень многи людям его бы хоть пол столько!). Так вот - если Икс вдруг изменил бы своё решение по тому старому вопросу - отказался бы уже я. Просто потому, что есть гордость и всё-такое. И я просто не допущу какого-то особого отношения ко мне почему бы то ни было... Просто Икс уже поставил планку, ниже которой ему нельзя опускаться.

Я лично в этом топике сказал своё спасибо просто так, чтоб хорошему человеку было приятно. А не для того, чтоб высунулся кто-то и начал..... Помниться был давным-давно, ещё в школе, такой пример: собирали подписки о том, что ученик не курит в туалете (да, тогда много смешных вещей делали). Так вот, все естественно подписывались - и курильщики и некурильщики. А потом один оригинал сказал: "наверняка все кто подписался курят, а подписали чтоб снять с себя подозрения!! А я не буду подписывать, хоть сам не курю, потому что это всё враньё какое-то!". Короче обидеть он всех не хотел, просто экстравагантно мыслит... Но это не всегда значит - лучше. В общем ваш выпад, беня, напомнил мне ту историю, спасибо за ностальгию.

Так вот, вы своим постом нагадили в душу многим. И хотя многим же просто наплевать на таких вот людей и такие вот посты - кого-то всё же это задело. Извинились бы для приличия, чем тупо гнуть свою линию.

Сорри за оффтоп.
    osoka нравится это.