Подписываюсь под всеми Машкиными словами. Мотр постепенно умирает и все начали разбегаться... Я очень благодарная человеку, который прорекламировал данный проэкт. В начале, как думаю большенство из Вас, отнеслась к нему скептически, но буквально за пару дней втянулась, поняла, что сервер - не однодневка и у него есть перспективы для дальнейшего роста. Сюда перешли даже те, кто давно забил на РО. У них появился новый стимул и интерес к игре. А спасибо за это Александру =^^= ФриРо - лучший сервер! Ура!
Хочу присоедениться к многочисленным поздровлниям! Саня молодец, своими силами сделал такой сервак обалденный, реально вложил в него стока сил и средств и все ради нас! Спасибо сань, от души =) Желаю тебе большого терпения ну и конечно успехов во всем =)
Я тут человек новый. Конечно глупо воспринимать инициативу новенького, но все же есть предложение воспринимать буквенное сочетание "МОТР", как матерное, неприемлимое слово в культурном обществе... Возобновили интерес к игре, спасибо.
Только здесь, мы - запуганные Мотровцы, вздохнули свободно. Х относится ко всем нам, как к ЛЮДЯМ(!) даже обращается на "Вы" Это после Мотра-то... где мы все были анацефалами, придурками и преступниками о_О А уж о том, что система правил и действие администрации начало граничить с кретинизмом я вообще молчу.
Александр!)Хотелось бы тоже сказать)Сервер йа считаю замечательный) Не обращай внимание на флуд на форуме-для меня к примеру это дело святое-поругаться на когоньть)Вцелом всё по сравнению с другими Рошными сервами просто отлично, а накладок всегда много то с Инетом то с клиентом то ещё с чем нибудь) от этого неуйти) Продолжай в том же духе) Всё круто;)
Кстати да, я забил на ро, не играл в него несколько месяцев, а всё потому что пропал интерес играть на мотре, потом зашел на нашь гильд форум и увидел там темку с рекламой ФриРо, делать было абсолютно нечего, решил попробовать, и вот теперь я тут играю на постоянной основе)
Именно, Чиб. на Мотре жили в постоянном страхе. Даже будучи хелпером) О чорд, мной зашел муууж, о нет, узнают забанят.. Плин а кач на танатосе не яляется ли юзанием Бага? и тд и тп...можно до бесконечности перечислять. А тут дейтсвительно наслаждаешься игрой, вот и все) и администарция как к ... не относиться. Это так приятно. Тем кто считает данный топик пополизательством... Ап стенку:) Если мне нравиться- почему я должна молчать? О.о
Я на этом серваке только неделю а уже 72лвл рог. Рейты прям какраз для меня! Я почти два года в РО была на МОТОРе ушла потомучто небыло новых обновлений потом была на раггейме дык там меня задолбали премиумы и магазины кафры!!! А тут и обновления и никаких премов.Саня громаднейшое спасибо что ты своими золотыми руками сделал этот сервер!
Икс, тоже хочу зафлудить сюда своё большое спасибо!! Нет. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Пусть другие сервера кичаться "самой лучшей защитой от ботов", "самым большим онлайном", "самым..", "самым..".. Этот сервер, надеюсь, навсегда останется самым приятным, а админ его самым человечным и терпеливым из админов!! Терпения тебе желаю, энтузиазизму побольше и много-много тёплых человеческих спасибо от всех тех, кому ты показал какой должна быть онлайн ИГРА. ЗЫ и чем чёрт не шутит - может кто пойдёт по твоим стопам? Ты - один из тех, кто показывает: МИР МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МЫ ПРИВЫКЛИ СЧИТАТЬ.
Огромное спасибо Иксу за саму идею создания "Фри" сервака, пока это удаётся и получается, что достаточно неожиданно, но очень приятно, надеюсь так оно и будет в будущем. Икс, Огромное спасибо, идея супер. Ну и реализации фактически тоже ^_^
Можно убиться об стенку. И идти играть обратно на Мотр. По крайней мере, такое скотское отношение к администрации будет оправдано.
Alort , почему не нравится? Говорю как есть. Maria, а еще можно не говорить мне, что делать. Отношение плохое меня отнюдь не к администрации, а к жополизам, коих тут немало.
тоесть ты считаешь каждого человека отблагодарившего администрацию данного сервера за нормальное отношение к своему же детищю жополизством?
А можно не писать бред, и тогда вам никто ничего не скажет. Почему вы позволяете себе высказывать, все что вы думаете, а другие должны молчать? Знаете, существует золотое правило: поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой. На сим разводить срач в теме, где люди выражают истинные благодарности Иксу, считаю гадким и поддерживтаь его не намерена.
Бендер, существую люди, которые воспитаны, видимо, иначе чем ты. И если они хотят поблагодарить человека за что-либо, это абсолютно не значит, что они делают это в целях предположенных тобой. Неужели тебя не учили в детстве, выйдя из-за стола говорить "Спасибо" тому, кто приготовил и накрыл стол?