Нээ в боевых девушках траблы=_) прост не нада грить то что не знаем=_)Я за свой любимый сервер Горой!!=_)
Не не не) Вы не причем, просто друг седня немного взбесил....вот и хочу и знаю что он обломается НАФ!
далеко не первый серв... судя по форуму хорошее место. думал все такие исчезли много лет назад (остались только премы и нубы). спасибо этому месту за то что оно существует. о игре пока судить сложно. почти не видел. но ничего противоречивого не заметил.
Тоже не первый сервер, на данный момент - лучший из всех, на которых был. Лагает уж точно меньше чем на остальных, да и сам Икс - самый "правильный" админ из всех мною виденных. Keep up your good work!
и я хочу сказать СПАСИБО! Александру! единственный сервер с которого не хочется уходить, сервер который вернул мне желание играть, спасибо за понимание Александру, терпение, и стремление сделать чтобы было нам хорошо и комфортно!мяф.
Спасибо за сервер, теперь буду знать, что советовать друзьям. Сашка тебе главное терпения, здоровья, побольше денег =) чтоб сервер жил долго-долго. Всего наилучшего вообщем.
йа слишком (темпорари) ленив, чтобы читать все восхваления Иксу но (дооо отрезвляюще) сейчас это оч и оч прикольный серв. что будет потом загадывать не хочу, но желаю админу не потерять заинтересованности в серве... по крайне мере до того, как я сам (ака, люди, которым я частично обязан своим нахождением тут) этим не начну страдать нет, ну конечно можно много и долго распинаться начет альтруизма, но время для моего уже прошло =3 спасибо)
Я забила на Мотру полгода назад, по причине полной потере интереса к игре. Были адвансы, был шмот, было много друзей, гильда, но.. сервер медленно умирал. Закрывать глаза на это уже больше не было сил. Хотелось чего-то нового.. Но новое не приходило. Забив, я честно думала что в Ро больше не вернусь. Т.к играть на буржуйском сервере не хотелось, а что-то русское просто не располагало к себе. И тут мне скинули ссылочку на это чудо.) Сначала я скептически отнеслась к этой затее, но поиграв буквально 2 дня, втянулась.) Сначало очень помогали рейты, Хилер с Баффи и другие плюшки, а потом.. понравилась сама атмосфера сервера) Окончательное желание остаться возникло тогда, когда я увидела что Гму сервера не наплевать на свое детище, и что он делает это апсолютно бесплатно..)Что он всегда готов к общению и обсуждению, и при этом он не ставит себя на какое-то особое положение, так-же может пошутить, поболтать..и ничто человеческое ему ни чуждо:) Конечно порадовали новые локи и шмот, и прочие новвоведения.) А еще наверное главная завлекаловка для девочек- практически бесплатные покраски:)) Вообщем, я люблю этот сервер) и за такой непродолжительный срок (играю меньше месяца), но он мне гораздо роднее Мотры.) Потому что этот сервер для Людей. Поэтому хочется пожелать дальнейшего процветания ФриРо, ну и крепких нервов X, т.к больше людей-больше проблем:) И новых идей) Ну а всем плювалкам в сторону Х, могу пожелать одно. - Сделай сам, а потом суди других) Ну и маленькое такое добавочное пожелание..))) Думаю многие девушки этого сервера меня поддержат)) Хотим новых шапочек, и побольше))))
поддерживаю) ЗЫ не знаю почему, но есть такое подлое ощущение что эта тема из серии подлижись к админу, хоть он и вправду герой =^_^=