приятные слова X`у

Тема в разделе "Общий", создана пользователем almaz108, 29 фев 2008.

1. Reijo

Reijo Игрок

Оо какие у нас на серве боевые девушки :)
  2. Нээ в боевых девушках траблы=_) прост не нада грить то что не знаем=_)Я за свой любимый сервер Горой!!=_)
  3. Reijo

Reijo Игрок

А я разве сказал, что боевые девущки - это плохо? :) как раз наоборот ;)
  4. Не не не) Вы не причем, просто друг седня немного взбесил....вот и хочу и знаю что он обломается НАФ!
  5. Reijo

Reijo Игрок

=))) прям на Вы, как приятно :)
  6. almaz108

almaz108 Игрок

Ап что ли. Александру счас пригодяться Приятные слова.
    Александр спасибо, что терпите наши капризы)
  7. random

random Игрок

далеко не первый серв...
    судя по форуму хорошее место. думал все такие исчезли много лет назад (остались только премы и нубы).
    спасибо этому месту за то что оно существует.
    о игре пока судить сложно. почти не видел. но ничего противоречивого не заметил.
  8. zoggi

zoggi Игрок

время - деньги
  9. ewok

ewok Игрок

Тоже не первый сервер, на данный момент - лучший из всех, на которых был. Лагает уж точно меньше чем на остальных, да и сам Икс - самый "правильный" админ из всех мною виденных. Keep up your good work!
  10. Milena

Milena Игрок

и я хочу сказать СПАСИБО! Александру! единственный сервер с которого не хочется уходить, сервер который вернул мне желание играть, спасибо за понимание Александру, терпение, и стремление сделать чтобы было нам хорошо и комфортно!мяф.
  11. Angelion

Angelion Игрок

Спасибо за сервер, теперь буду знать, что советовать друзьям. Сашка тебе главное терпения, здоровья, побольше денег =) чтоб сервер жил долго-долго. Всего наилучшего вообщем.
  12. Lynch

Lynch Игрок

Ну, Александр моё мнение итак знает :Р
  13. кот

кот Игрок

йа слишком (темпорари) ленив, чтобы читать все восхваления Иксу
    но (дооо отрезвляюще) сейчас это оч и оч прикольный серв. что будет потом загадывать не хочу, но желаю админу не потерять заинтересованности в серве... по крайне мере до того, как я сам (ака, люди, которым я частично обязан своим нахождением тут) этим не начну страдать

нет, ну конечно можно много и долго распинаться начет альтруизма, но время для моего уже прошло =3
    спасибо)
  14. Дейзи

Дейзи Игрок

Хочется сказать спасибо, и попросить прощения за тех, кто расстраивает Вас, Александр ;)
  15. Maria

Maria Игрок

Я забила на Мотру полгода назад, по причине полной потере интереса к игре. Были адвансы, был шмот, было много друзей, гильда, но.. сервер медленно умирал. Закрывать глаза на это уже больше не было сил. Хотелось чего-то нового.. Но новое не приходило. Забив, я честно думала что в Ро больше не вернусь. Т.к играть на буржуйском сервере не хотелось, а что-то русское просто не располагало к себе. И тут мне скинули ссылочку на это чудо.) Сначала я скептически отнеслась к этой затее, но поиграв буквально 2 дня, втянулась.) Сначало очень помогали рейты, Хилер с Баффи и другие плюшки, а потом.. понравилась сама атмосфера сервера) Окончательное желание остаться возникло тогда, когда я увидела что Гму сервера не наплевать на свое детище, и что он делает это апсолютно бесплатно..)Что он всегда готов к общению и обсуждению, и при этом он не ставит себя на какое-то особое положение, так-же может пошутить, поболтать..и ничто человеческое ему ни чуждо:) Конечно порадовали новые локи и шмот, и прочие новвоведения.) А еще наверное главная завлекаловка для девочек- практически бесплатные покраски:)) Вообщем, я люблю этот сервер) и за такой непродолжительный срок (играю меньше месяца), но он мне гораздо роднее Мотры.) Потому что этот сервер для Людей. Поэтому хочется пожелать дальнейшего процветания ФриРо, ну и крепких нервов X, т.к больше людей-больше проблем:) И новых идей)
    Ну а всем плювалкам в сторону Х, могу пожелать одно. - Сделай сам, а потом суди других)
    Ну и маленькое такое добавочное пожелание..))) Думаю многие девушки этого сервера меня поддержат)) Хотим новых шапочек, и побольше))))
    BloodlY, 4FuN и Чиби нравится это.
  16. GorShik

GorShik Гость

к посту выше и добавить то уже нечего)
  17. malkob

malkob Заблокирован

это пожалуй лучший сервер из всех где я играл.
  18. Freelance

Freelance Игрок

Лучший сервер с лучшим админом :3
    In X we trust :3
  19. Бартофф

Бартофф Игрок

поддерживаю)

ЗЫ не знаю почему, но есть такое подлое ощущение что эта тема из серии подлижись к админу, хоть он и вправду герой =^_^=