Z я не тебе было бы всё норм если бы он этот гной не забенел без какой то либо пречины дело не в деньгах там их небыло дело в сути дело в принэпи я пыжился трафик сажал а тут баз и даж не хочет гаварить причину
Не думаю, что вы были заблокированы в игре без веской на то причины. Скорее всего это произошло из-за каких-либо операций с зени, которые были получены не совсем честным путём. К сожалению я вынужден ограничить вам доступ к форуму вследствие нарушения вами правил.
позавчера в гонрюне стояла мерчка, покупала ДБ по 12кк. МНогие на этом успели не хило наварица. Один мой друг который тож продал ей на 1ккк, написал об этом иксу. зени у него забрали, однако не забанили, как забанили остальных, кто продал етой мерчке дб. забавно конечно, но админ суров и справедлив. -_-
Просто дело в том что меня в бан видимо за то что я продал орлеанку,скрины имеються,непойму чёто я Икса
cкладывается впечатление что на Фри-ро стало очень опасно продовать рары стоимостью более 500кк))) P.S не кто не отменял черный рынок)))
ха у мя 2 ака заблокировали 8 числа а третий нет(основной) хотя те два акка объединяло одно - пароль 1234 причём прикол у друга акки с таким же паролем то же забанили 8 числа)))))) кста где здесь банлист???? (раньше вродеб был раздел "Тюрьма") не могу найти ничего