слыш ты усер 3000. ты бля со словами тиши.Гнать дома будеш бабушке меня разбанять я за него выскачу давай?Если ачко не взыграло. Доня братан тебя отпустило?всмысле бан!
Х плиз поесни проблему почему меня забанели? Просто както нечь ощущение даж не знаеш за что наказали...
еще один имбицил в личку общайся. не будет он по поводу банов тут с тобой разговаривать. хотя я думаю с таким неадекватом как ты, Х вообще общяться не захочет. и будет прав
Как всегда одно и то же во всех топиках... Автор, создание таких тем не приведет НИ К ЧЕМУ, кроме переноса ее в раздел "бред" Не у вас одного такая проблема -таких людей, требующих анбана или выяснения причин - их полно, потому нужно либо слать на мэйл администратору письмо нормального содержания, со всеми подробностями, либо стучатся по аське и ждать решения. Если действительно не было ни единой причины на бан, то вам повезло, и вы будете помилованы. Пы.Сы. Дабл-трипл постинг на форуме запрещен, справа снизу сообщения есть кнопка "правка". Мат тоже запрещен. И в конце-то концов, пользуйтесь поиском. Тысячи тем с таким же содержанием фэйлились, если создавались на форуме. Нужно выяснять все лично, а то топик ни к чему не приведет, кроме как к бесконечному флуду со стебом. В этом отношении 3000 прав, не нужно продолжать насиловать администрацию, нужно точно все выяснить и ждать.
у меня забанены 2 ака. На меил не пришло ниодного письма, так за што меня забанили?Мне што надо было создавать тмы... Янафг забил на те 2 ака, и качьнул новые, потомушто за те 2 недели што будут розбераца можна качнуть любого перса до адванса 90+
вот она, человеческая гуманность! /lv автор, я бы на твоем месте ответил горше матом. ачойта она лезет в топик о твоем бане, правда? ведь ты один такой, уникальный, попал в баню. =_=;
А мен ответел но не сказал почему в бане=( Сказал только чтобы без ошибок писал:^_^ Ну все таки я прошу разобраца в чём дело
Да думал всяжусь хоть чтото изменитца ну тольку от того... 0 эфекта кагбуто меня нету Хоть бы посвятил в мое ужасное "Перступление" Просто очень обидно...Очень...Очень...Очень....
Сальвадор, спасибо, я в курсе как вы меня сильно "любите" А автор не прочитал моего поста до конца. -_-
Блин ждать убойно долго. и всё как башкой бо стенку Если бы я был бы гейм мастерам полюбому бы заметел.
Кароч пошли всё нахет без пречины бан. чтобы вы всё здохли и кипели с Борей Маисеевым в одном катле Тупые ублюдки недаделаные. Цуки тупорылые. Бараны тупорогие Банте меня и на форуменя ужэ(да но тут есть на что) да ещо и Stiggi прехватите Х отмарозОГ касоглазый и афтора темы бан на форуме Goldberga и всех здравых людей! и кароч Х ты...ай ну вас на краник
я ужэ и в пронте сижу матерю всеми кто остались=)щюка тупая ты умрёш Хоть от старисти но умрёш я клинусь
Занятное чтение.. "вчитывается в посты Пипец и Stiggi" а что нам скажет wiki.. "Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли.."