За что забанили то???

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем DarkGarm, 27 дек 2008.

1. Khalitz

Khalitz Игрок

так всегда и везде
    если тебя будут подозревать в воровстве в реале, то посадят КПЗ или пиши подписку о не выезде
    дабы ты больше ни чего не украл тебя посадят, если разберутся что ты не виновен-отпустят
  2. User-3000

User-3000 Заблокирован

ЕТО ВАС ВСЕХ КАРАЮТ ЗА ТО ЧТО ВЫ БЬЕТЕ НОВИСОВ НЕКОГДА НЕБЕЙТЕ НОВИСОВ ИНАЧЕ ВАС БУДУТ КАРАТЬ!
  3. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Реал и игра разные вещи, в игре можно посмотреть историю, и если что - исправить.
  4. Бог

Бог Игрок

да конечно не глядя банят,чисто рандом тыкают)

мб тебе не стоит играть на сервере где такая администрация?)
  5. M9lso

M9lso Игрок

каждый получивший бан в душе понимает, за что его забанили, но всё равно пытается доказать, что он непричём!
  6. Insr

Insr Игрок

Галактика в опасности звезда смерти всех банит1!
  7. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

в душе?конечно же я понимаю что я продал орлеанку,но не понимаю соответсвенен ли этому бан?но дума администрация разберётся в этом в кротчайшии сроки
  8. Бог

Бог Игрок

в кротчайшие врятли если учесть,что в бане походу норм количество людей.Вон не которые месяц анбана ждут,так что мужайся)
  9. User-3000

User-3000 Заблокирован

Боль, я бы сказал куда тебе идти, но мы не в бреду..вы с своим асукурой уже плешь всем проели...хватит , бан серйезный , икс наверняка все проверял и если он вас неразбанил, значит етому есть причина.
  10. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Сказал бы?чтож делай,я тебя пойму=_=;если уж ты такой правильный человек,проигнорируй меня,или тебе и вправду хватит мести свой ''бред''.
    Я получил бан в первый раз,так что может быть многого не знаю,но учиться всегда не поздно.К тому же Икс где то как бы писал что люди получившие дюпозенишмот получившие в законной продаже с их стороны,не будут забанены(не слово в слово и не уверенно,так что не абисуйте):o
  11. User-3000

User-3000 Заблокирован

ето был не бред , ето был совет . Я тоже так получал бан , тоже отписывался на форуме и в аську иксу , но когда неполучил ответа я не продолжил ипать всем мозги, а продолжил качатся , и стараюсь ненарушать правила. И ваще вы слишком борзые вот и схватили банько
  12. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Ну вот я тебе и говорю,будь добр не обрщай внимание на меня нуба
    ПЫСЫ Борзые?с того что тебя неуда на арене с 1ББ ложу?
  13. Мурт

Мурт Заблокирован

14. FsT

FsT Игрок

Дума дума кротчайшие ога ога попятчся!!!
    Аа, меня прет на таких топах! :cool::cool:
    Автор - зануда. Обратил на себя внимание - так сиди и жди, пока дело дойдет и до тебя. И пойми, *грязно выругался*, НИКТО и НИЧЕГО тебе тут НЕ ДОЛЖЕН!:mad::mad:

upd Погорячился, вероятно, да все равно. пойду на свои незабаненные аккаунты. А игрокам посоветую - чем вступать в бессмысленные споры с упрямыми ушастыми особями (читай : ослами), лучше сами идите и займитесь чем-нибудь полезным :) Доброжелательный совет.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Смотрите мне тут, а не то на моего МвП новиса нарветесь.
  16. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

ПЫСЫ пошёл качать БСаО_о
  17. Stiggi

Stiggi Игрок

Ы ужэ Много время прошоло а всё не разабрался Икс даж не откликнулся=(
  18. Stiggi

Stiggi Игрок

Т_Т вчём дело?
  19. User-3000

User-3000 Заблокирован

во первых , раз ты, быдло, поднял тему арены, то любой ЛК положит с 1-го ББ новиса 90-го лвла, а я тебя, неуда, хпом ложу на арене и что?

П.С борзые потомучто борзые
  20. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

ух какие мы дерзкие,ты?меня?ХПом?:)очень хочу в это верить
    ПЫСЫ Борзые помучто тебя неуда с 1ББ ложу:)