помогите квест запорол!

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем GaaRakage, 27 дек 2008.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

1. Тут нет чата.
    2. Вы быдло.
  2. coldplayer13

coldplayer13 Игрок

Я лично набросилась,так как прочитала предложение об откате.Лично мне баз разницы.Просто сомневаюсь что Х поможет,вот и все.Если поможет,То просто поздравлю.
  3. coldplayer13

coldplayer13 Игрок

Слух,иди нафиг. Быдло у Тебя в штанах. не нравиться что пишу,не читай, не с тобой общаюсь. Не порти настроение с самого утра.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вы еще и девушка? Позор быть даме так воспитанной.
    MitoZ, Freelance, godzo и 3 другим нравится это.
  5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

За мат между прочим банят, а Вы девушка чего такая злая? Оо

по теме: если X будет для каждого исключение хотя бы один раз делать...вобщем его жизнь плавно перетечет в виртуальную...я конечно понимаю что наглость второе счастье...но мой Вам совет, так нужен этот квест, удалите чара и перекачайте
  6. coldplayer13

coldplayer13 Игрок

Да достало уже,пишу свое мнение, а тут еще и пишут всякую чушь с нападками.
    Если что-то не так поняла -можно нормально обьяснить, а нее нападать.
    У меня тоже когти есть, достало быть хорошей. Сколько уже можно.
  7. GaaRakage

GaaRakage Игрок

я не говорю об откате просто прошу анулировать квестик, а вы сразу набросились,я не говорю что он откатает из за меня весь сервак на пару дней это было бы не адыкватно"!
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ой, не помню у кого в приписке, но была великая цитата: форумный спор, это как олимпиада среди даунов, выиграл ты или нет, все равно ты дол@@@б. Нет смысла в это лезть или принимать всерьез.

так вы еще и нахал? Ооо...

UPD: сорри, по приписке все ясно.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Чушь пишите вы. Когда вы изучите техническую часть РО, тогда сможете с уверенностью сказать, что поможет только откат. К тому же вы невнимательно прочли посты снупа, он откат просил только для себя.
    Ваше настроение не оправдывает ваше воспитание.
  10. GaaRakage

GaaRakage Игрок

Вот вот)))) только фор ми))) :oно не охото)
  11. villis

villis Игрок

Я бы посоветовала автору - подробно описать как и в какой последовательности он проходил квест.
    Я сама столкнулась в этом квесте с проблемой, как мне показалось. Но квест в нейм уже удачно прошла...
    Так, что прежде, чем просить что-то - опишите досконально проблему.
  12. GaaRakage

GaaRakage Игрок

сначало квеста...взял книги у мальчика в пронтере,потом,отнёс их челу в Юно он сказал стишок...потом я пошол в морок,в мороке нашол нпц хисториан с асистентом.. первою рамочку где надо было вводить фразу...
    я ввел"..."

Потом вторая строчка тоже надо чтото вводить...я ввёл "ыть"
    а по гайду надо было имя ввести( и вот после того нпц меня отвергает(
    и всё(=_=;

вот)
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Может быть просто шаг засчитан?
  14. GaaRakage

GaaRakage Игрок

к сажелению нет, т.к я прочитал далее гайд, и типа на хисториан посылает меня в геф,2 карты в верх чтоб я роспросил одного чела... а он меня посылает...тоже игнорит(
  15. Александр же занимаеца тем, что вытаскивает застрявших нубов) почему б и ему не помочь -_-
  16. GaaRakage

GaaRakage Игрок

ну вот именно) просто это последний шанс попасть в нейм,а снайп то 99/70
    и побегать в нейме охота)и делать мульта нехочу! мультоводство тупо(:th_badluck:
  17. Мирддин

Мирддин Игрок

Хороший НПЦ, я бы даже сказал правильный. Если просят написать имя (типа представится) значит и нужно его писать, а не шутки шутить.
  18. GaaRakage

GaaRakage Игрок

я не шутил,просто просто не понял что надо):T_T:
  19. Dreamsong

Dreamsong Игрок

странно....я вчера вечером прошел этот квест. Вполне успешно. И свой ник я нигде не вписывал!!! НПЦ Хисториан в Морроке спросила у меня только стихи, никаких ников.

пс: руководство по прохождения брал на шаронове.
  20. GaaRakage

GaaRakage Игрок

Я не вписывал стихи,я просто вписал там вписал на шару,и больше не дает вписывать(