Я лично набросилась,так как прочитала предложение об откате.Лично мне баз разницы.Просто сомневаюсь что Х поможет,вот и все.Если поможет,То просто поздравлю.
Слух,иди нафиг. Быдло у Тебя в штанах. не нравиться что пишу,не читай, не с тобой общаюсь. Не порти настроение с самого утра.
За мат между прочим банят, а Вы девушка чего такая злая? Оо по теме: если X будет для каждого исключение хотя бы один раз делать...вобщем его жизнь плавно перетечет в виртуальную...я конечно понимаю что наглость второе счастье...но мой Вам совет, так нужен этот квест, удалите чара и перекачайте
Да достало уже,пишу свое мнение, а тут еще и пишут всякую чушь с нападками. Если что-то не так поняла -можно нормально обьяснить, а нее нападать. У меня тоже когти есть, достало быть хорошей. Сколько уже можно.
я не говорю об откате просто прошу анулировать квестик, а вы сразу набросились,я не говорю что он откатает из за меня весь сервак на пару дней это было бы не адыкватно"!
ой, не помню у кого в приписке, но была великая цитата: форумный спор, это как олимпиада среди даунов, выиграл ты или нет, все равно ты дол@@@б. Нет смысла в это лезть или принимать всерьез. так вы еще и нахал? Ооо... UPD: сорри, по приписке все ясно.
Чушь пишите вы. Когда вы изучите техническую часть РО, тогда сможете с уверенностью сказать, что поможет только откат. К тому же вы невнимательно прочли посты снупа, он откат просил только для себя. Ваше настроение не оправдывает ваше воспитание.
Я бы посоветовала автору - подробно описать как и в какой последовательности он проходил квест. Я сама столкнулась в этом квесте с проблемой, как мне показалось. Но квест в нейм уже удачно прошла... Так, что прежде, чем просить что-то - опишите досконально проблему.
сначало квеста...взял книги у мальчика в пронтере,потом,отнёс их челу в Юно он сказал стишок...потом я пошол в морок,в мороке нашол нпц хисториан с асистентом.. первою рамочку где надо было вводить фразу... я ввел"..." Потом вторая строчка тоже надо чтото вводить...я ввёл "ыть" а по гайду надо было имя ввести( и вот после того нпц меня отвергает( и всё(=_=; вот)
к сажелению нет, т.к я прочитал далее гайд, и типа на хисториан посылает меня в геф,2 карты в верх чтоб я роспросил одного чела... а он меня посылает...тоже игнорит(
ну вот именно) просто это последний шанс попасть в нейм,а снайп то 99/70 и побегать в нейме охота)и делать мульта нехочу! мультоводство тупо(:th_badluck:
Хороший НПЦ, я бы даже сказал правильный. Если просят написать имя (типа представится) значит и нужно его писать, а не шутки шутить.
странно....я вчера вечером прошел этот квест. Вполне успешно. И свой ник я нигде не вписывал!!! НПЦ Хисториан в Морроке спросила у меня только стихи, никаких ников. пс: руководство по прохождения брал на шаронове.