1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

S>Император

Тема в разделе "Продажа (Архив)", создана пользователем Пивоман, 25 дек 2008.

1. Пивоман , сделай темку о продаже форумного ника. Имхо там больше шансов навариться.
  2. Belor

Belor Игрок

вы че расфлудились-то? не хочется не покупайте..
    Талла, а ты вообще невтемная дура. Удосужилась бы хоть сначала пару страничек прочесть темы.
  3. Torrin

Torrin Игрок

Пиво) В крсе да, что продажа чаров запрещена, в данный момент ты продаёшь новиса\ХВ, короче перса с ником император, иными словами, продаёшь чара. Короче нарушаешь правила Фри РО) причём по собств. желанию, я бы на твоём месте сносил топ и молился бы чтобы администрация закрыла глаза на проделки таких умников типа тя, которые роют сами себе яму, а потом ноют за что их забанили.
  4. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Продажа персонажа подразумевает передачу аккаунта, а тут это делать не нужно
  5. Asperon

Asperon Заблокирован

Самое интересное, что чара то он как раз и не продает. По идее, чар, имеющий данный ник, по осуществлении сделки будет удален, дабы освободить игровой ник. Так что, кажется, все законно :o
  6. TALLA

TALLA Игрок

Сама ты дура /lv
    Ну, ладно ошиблась, читать эту байду я никогда не буду)
    Пробовала в игре , создала новиса с ником -Император- , потом удалила.
    И вообще , ник ацтойный:cool:
  7. enjoy

enjoy Игрок

Формально он продает не персонажа, а услугу по освобождению этого ника, тобишь удаление персонажа(ибо для того что бы ты получил ник ему не обязательно отдавать тебе акк, или своих чаров), но на самом деле я думаю что он решил просто продать хв и подумал что он самый умный и таким способом у него это выгорит х)
  8. Greedo

Greedo Игрок

Пиво, продай мне свой форумный аккаунт за 50кк?
  9. ДэБиЛ. (французскей страдает, пардон.)
  10. Asperon

Asperon Заблокирован

Разве ник его ХВ Император? ) Ой что-то сомневаюсь...
  11. Крушилка

Крушилка Заблокирован

+1.
  12. kuru

kuru Игрок

а чо, продам таверну пронтеры, цена 100500кк xDDD
  13. На самом деле такое есть на заграничных серверах, НО там онлайны явно не 500-700. И как правило бранируют популярные ники по типу Наруто, бэтмэн, человек паук, крокодил гена. как то кривовато короче.

Мой ЛегОлас явно выигрывает в спросе)
  14. Путя

Путя Игрок

тогда и не пиши лучше в этой байде ничего

Император - особа, которой подчиняются все все неадекватные йаке. И адекватные вроде тоже Оо
    еще раз: есле ты не в теме, лучше ничего не пиши...и возможно тебя будуд считать умнее=\
  15. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Еще один тупой стеб от пиво.
  16. GuGu

GuGu Игрок

А ника *Императрица?* случаем нету?)
  17. salvador

salvador Игрок

55кк
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

19. Пивоман

Пивоман Заблокирован

По правде говоря Император звание и у него нет женского рода. Термин Императрица ввели намного познее.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

чорт, только не говори, что "Пивоман" - это тоже звание...