Ганс это персонаж расширенной профессии... имеющий потенциал, который граффити пока не раскрыла и потихоньку загоняет в клоаку расширяя возможности и обмундирование другим классам. Не голосовал
Не соглашусь. Цикада и иллюзия нинов весьма весомый аргумент. Хотя у всех абвансов есть способы её пробить, но всё же против физиков это очень существенно
Фан он и в Африке фан. Ганслингеры пафосны, особенно с револьверами. Ближе к лампочке, в условиях хорошего эквипа, они составляют неплохую конкуренцию снупохунтирам в неймлессе. По теме - верховный клерик дооо=) There is no justice... We want justice! +_+
Но думаю, что если кто-то ответственно отнесётся к данному персонажу, то он сможет использовать все немногочисленные "+" вышеуказаного, и что-то из этого таки выйдет... P.S.Пока не видел таких людей P.S.S.По отношению ко всем персонажам
автора на кол. У меня основной перс - ганс. Нет я не буду всем утверждать, что ганс самые что ни на есть пи***датый персонаж. Но в прямых руках...он может много чего натворить.+ к плюшке, что он все таки пи***здатей выглядит чем скажим наиты или снипы...
партизан, может подсуппортить в пвп неплохо своим дисармом, фб, дастом и десперадой. Не думаю, что сможет сделать что-то большее. Хотя кто знает. Класс специфичен
Сегодня на арене видел ганса, одетый ганс, под асой, дамаг держит. Сдох с 1 дабла, а по мне с соника... Сами посудите чо это?