Hat of Sun God

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Devillk, 24 дек 2008.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

либо пруфлинк. либо кусок кода.
    пока не будут доказаны ваши слова, приоритет имеет информация от администрации. - http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=2923&postcount=2
  2. Khalitz

Khalitz Игрок

ты думал так тебе всё нпц сразу и скажет? ты шапку сначала принеси!)
  3. на мотре подходил с шапкой к НПЦ. ничего такого не появилось... гонево это всё.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

да +1 гонево стопудовое. на мотре год назад подходил - так ваще нету нпц! так что дырявить низя!

*купер, нигде не написано что ВСЕ слот-нпц слотят ВСЕ предметы. подумай.
  5. Ну и что уж там ты утрируеш убожество? Нигде ненаписано обратное. Какова хрена я вообще что то должен доказывать! Шапка говно! Не слотиться! Годлайк рулит! Куплю госта 380-039-181
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я ждал пока ты не выдержишь.

Х написал - слотится. в том же топе написано что некоторые нпц разнятся ассортиментом шмота на заслочивание.
    резюме - ты Munak. свалил с моего фриро.
  7. А я тебе говорю что неслотиться. Топ на который ты ссылаешся - устарел.

ЗЫ. С чего ты взял что фри ро твоё??? :)
  8. MorozOff

MorozOff Игрок

он хотя бы на что то ссылается,ты же как баран уперся в свое слово и доказать ничем не можешь
  9. смотри скрин. в котором нет выбора для точки "прочих вещей". Или я должен бегать по всем НПЦ которые слотят, делать срины, заливать и выкладывать. Все нпц одинаковые, всмысле того, что нет там выбора для слота саляры!!!
  10. Khalitz

Khalitz Игрок

бегай-скринь или неуд)
    Иеремия нравится это.
  11. сам пей воду из унитаза
  12. Khalitz

Khalitz Игрок

пока Х не напишет что шапка не слотится твои слова будут догадками
    да и после подтверждения тоже)
    про 4-х буквенный не вспоминай
  13. не не не. неправильно. я вижу что варианта что бы слотить прочие вещи нет. это факт. А догадки тут:
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ребят, вы все ппц.
    Фтыкать СЮДА до полного раздупления!!!
    Никаких коробок, никаких пронтерских сундуков, даже таинственная лутинка ни при чем. Падает ГОТОВАЯ шапка из вполне доступного СУНДУКА.
    Кстати, тут указан некий второй слотящий непись, которого нет на фри (а может быть и вообще). Но вещи, которые он должен слотить, дырявит обычный непись. Может просто эту шапку забыли добавить?
  15. Tserber

Tserber Игрок

Да конечно забыли)
  16. Zalgit

Zalgit Игрок

Год лайка не будет)
    Тыкай, Х гдето писал, что слотиться...
    Шапка была сделана из лутинки, которая выпала из замка альдебарана, ещё в феврале, когда у ежей отняли замок...
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

будь добра, Фанжи, скажи из КАКОГО замка эта сундучарина, м?
  18. oBun Lokoc

oBun Lokoc Игрок

Шапка точно падает с какого то замка в баране, а лутинка для нее падает с чу4 в пае
  19. pushOk

pushOk Игрок

Няя

Вся заковырка в том, что эмблемка падает с шансом 0.8%, а шапка 0.02%, т.е. шанс выпадения эмблемки больше в 40 раз.