Варпы в ниф

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Агата, 24 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. salvador

salvador Игрок

есть варп у меня

но только настоящие СИбиряки....
    Akme, Dalairen, Regent и 2 другим нравится это.
  2. Восемь

Восемь Игрок

Помнится был случай не на этом серваке, когда варпы еще были в Гласт и Лабу, а после фикса, когда туда запретили варпать, админы не придумали ничего лучше, как побанить левых варпальщиков.
  3. salvador

salvador Игрок

ачойта я такого не помню? О_о
    Akme нравится это.
  4. Восемь

Восемь Игрок

Апдейт.

по теме: в Нифе не должны сейвится мемки уже год как, если не больше. А то, что варп тут был - спасибо Х-у.
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Хотелось бы услышать позицию Икса по поводу оставшихся в ниф мемок.
    Mikkele нравится это.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Ага. Потому как мой МЕ две мемки - в ниф и на причал к неймлессу - стабильно не трогает.
    Akme нравится это.
  7. Serg466689

Serg466689 Игрок

последний раз когда я видел чтоб в ниф сохранялся варп бло года 3 назад
    да и вроде ниф данж такж как и один))
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

если бы вы читали топик перед тем, как набить пост - вы бы узнали много интересного. например то, что до смены (апдейта?) эмулятора варпы в нифе сохранялись.

У моего МЕ варп в ниф существует. чит, баг, или просто плюшка профессии с ограниченным количеством качевых локаций? =)
    Akme нравится это.
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Х может просто обнулить все мемки, ведущие в ниф, это очень легко делать.
    И вопрос решиться сам собой, также точно и с чарами, которые остались в неймлесе до ввода квеста, на кафру всех.
  10. Serg466689

Serg466689 Игрок

1 читал топ
    2 это к разговору о том что на нверно 95% серверах варп ниф не сейвицо
    уже года 3
    3 я играть начал номально явно после смены эмуля
  11. Верующая

Верующая Игрок

У моей МЕ ХП тоже есть варп в нейм и ниф, у многих чампов есть варпы в ниф. Ставились они спокойно, но обновления, после не пробовала и желания пробовать, как то не возникает, а вот каждый раз ходить в ниф пешечком очень напрягает, особенно, когда качаешся в нифе, а не МВП пасёшь.
  12. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Нейм-то вы чего примазыаете? На пристани варп как сейвился так и сейвится.
  13. Maxwell

Maxwell Игрок

У меня есть варп в ниф, я его очень люблю и мне будет горько с ним расставаться. Я хочу блин наконец набить кошек и мне пофиг на мвп, а ещё я туда вожу товарищей/товарищиц готично поэстетствовать и подкачаться.
    Насчёт ограниченности - пф, неохота стирать мемки - можно аколитов наделать с варпами, как многие и делают. Я не делаю, мне влом и не надо )
    Roronoa Zoro нравится это.
  14. Агата

Агата Игрок

Вот тоже хотела кошек, а тут такое( Хочу на худой конец работающую тарзанку, а не ходить пешком с Умбалы! Т_Т
    Akme нравится это.
  15. salvador

salvador Игрок

я помню прошлую подобную тему. вердикт был не администрации, но примерно таков "ШТО ПИКА НЕ БЬЕТСЯ НУБЫ ОЛОЛОЛО"
    Akme нравится это.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

нам не пика, нам полянки нифовские нада.
    Akme нравится это.
  17. Maxwell

Maxwell Игрок

Да ну нафиг эту тарзанку, там рэндом и фиг знает когда сработает, я быстрее через Иггдрасиль добегу. И не пешком, а телепортами. )
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

когда через умбала данж бегают все - очень тяжело прорваться к варпу на 2 этаже - туда обычно стянута четверть мобов с локации. Просто жестко стопят.
    Akme нравится это.
  19. Агата

Агата Игрок

По-моему пройти то там нормально обычно можно.. Долго только... *Радуется, что прошла "The sign" пока работали варпы*
    Akme нравится это.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ага. когда работали варпы. а теперь будет толпа мобов...
    ну,я думаю, мысл ясна. это как бывает (беспомощные ако меня поймут) когда перед 4 этажом сфинкса скапливается 2-3 мимика и столько же матиров... погибель -_-
Статус темы:
Закрыта.