WoE 24.12.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 24 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pogo

pogo Игрок

Лагало... но поснимал на славу) всем спасибо)
    зы первый проход, 14%
  2. Zubchick

Zubchick Игрок

О, да я знаменитость, раз меня даже такой,определенно не нуб, знает. К сожалению я не знаю вас, извиняйте.
    Да, я правда с голда, местый топик о гв после голдовского злостного метания какашек очень радует ^_~ *доброо, доброо*

Я из гильдии [​IMG] Sentire, сколько я играю можно увидеть из моей даты регистрации <<<<
    Я пока слабо еще разбираюсь в местных гильдия, так что ежели кого задену извиняйте. А бегали мы по пайонскому и геффенским замкам, как мне обьяснили из за нашего низкого онлайна О_о" Вообще, конечно, тяжело и непривычно бегать полуголым :) но зато получил море удовольствия(Всю жизнь играю чистыми саппортами, а тут вот решился попробовать себя в новом амплуа)
    ЗЫ Лагало тока немного :(
  3. GuGu

GuGu Игрок

Какашки тут тоже метали еще как))) Так что Вы чутка опоздали сударь)
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

Все просто притаились...
  5. Zubchick

Zubchick Игрок

может расходку готовят? :rolleyes: :o
  6. Renzoku

Renzoku Игрок

Скорей повода ждут. Пока неочем.
  7. Asperon

Asperon Заблокирован

Как всегда Селена всех покарала и повертела.
  8. Бог

Бог Игрок

Что тут готовить у всех кафры расходом под завязку забиты
  9. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Если бы у всех:T_T:.
    А по теме...на следующем ГВ наверное будет редкий случай дефа бри5. Вот только интересно насколько удачный...
  10. Starlight

Starlight Игрок

Может быть и знаешь.
    Я играл на голде немножко, хвом Archimage и чампом MOMSaYa в основном.
  11. Amee

Amee Игрок

Меня тоже удивило почему могучий волшебник остался в живых, потом понел что видимо из карт словленных мною была -50% дамага, да и переодетый шмот на выживаемость безусловно не способствовал дамагу азуры... Скажи спс своему кловну епт!
  12. Asperon

Asperon Заблокирован

Альянсом B.A.K.A. Alliance + Bravery of Wolves + Kafra Personnel (надеюсь, не ошибся в названиях >__<) Бри5 дефилась, причем даже несколько ГВ подряд.
  13. almaz108

almaz108 Игрок

Здесь присутствует: 18.
    Да неужели???
  14. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

пасиб всем кто пробовал валю
    омги всё-таки с 4ой попытки прошли цуки
  15. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Видимо в этот период времени я не играл.
    B.A.K.A и кафр сегодня не было видно, а вот волки дефили(правда слабовато, мне удавалось клоуном выйти из прекаста и побегать).
    Правда бегал можно сказать без толку. Фризить без линка проблемно, а кидать карты с отключенными эффектами вообще жуть. Если и дальше будет лагать, то разморожу своего ддп кросса и буду всех им смешить на гв.
  16. Gromf

Gromf Игрок

Скажи спасибо моему провайдеру, что не бесславно подолбился в СВ на этот раз.
  17. Starlight

Starlight Игрок

С третьей, первая попытка не была таковой, т.к стоял ржач и недоумение в тсе по поводу дефа)
  18. Verniy

Verniy Игрок

19. Бог

Бог Игрок

FireEvil ржачь это то что вы с 4 попытки прошли деф где хп легко чат успевает ставить(
  20. Terou

Terou Игрок

Я кстати согласен.
Статус темы:
Закрыта.