WoE 24.12.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 24 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DAzuR

DAzuR Игрок

Бегали всё ГВ в бри5... за гв фрагов 50 точно набил) так никто и не смог поставить крепкий деф..:)~
  2. Бог

Бог Игрок

смешно)
    Mikkele, Сефирот и Дейзи нравится это.
  3. Terou

Terou Игрок

Бри5 еще существует?)
    З.Ы.Спалили меня на скрине =\
  4. Бог

Бог Игрок

вроде да но уже не помню когда там был последний раз.Там вроде гильдии с маленьким онлайном развлекаются.
  5. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Все те гильдии, которые могут поставить крепкий деф, не ходят в бри5:)
  6. Asperon

Asperon Заблокирован

ЧСВ>100500?
  7. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Знаете, а мне тоже показалось что дамаг сильнее обычного. Обычно от моего гаста отъедаются, тем более что одет был на живучесть. Да и за игру убивали в основном с одного маху. Что то сдесь не чисто.

ПЛы на этом ГВ сливали нас чаще чем мы их - факт. Причины разные, в т.ч. и бутерброды, но не суть.
    С Яками у нас скорее всего ничья по сливам.
    СОТВ проносили достаточно легко.
    Доброе утро (было какое скопление гильдии в Пае в одном из заходов) вообще умирает от всего. Даже от слабеньких гастов.
    Апельинки стояли до конца, но как то умирали. Чесно даже немогу вспомнить замесов с ними серьезных.
    С Ежами действительно не встречались практически. Был замес на импе все в том же Пае, но там слились Ежи достаточно быстро.

ГВ странное откровенно. Аркадное ГВ, как сказал Сефирот... очень точное определение.

Понравилась концовка ГВ - прорвали деф, разбили имп, удержали без локи и с 2-мя хай визами....

Всем спасибо за ГВ.
    Unquam нравится это.
  8. Мастер

Мастер Игрок

Унылый онлайн на ГВ и отсутствие рекольщика, ну и плюс я пьяный. Вот такое ГВ моими глазами:sleep:
  9. GuGu

GuGu Игрок

Даже лотерейки были унылы *( Нужна еще одна сильная гильдия или альянс.. а лучше две.. или три....
  10. enjoy

enjoy Игрок

Смешно или нет, но оском (именно оском, а не нынешняя пародия на него) велик х)

з.ы. Кстати согласен с Горшиком, раньше гв топы были поинтереснее, сейчас только какой-то бред от омгов читать приходится, но до уровня Брая и ко им очень далеко х(
  11. Renzoku

Renzoku Игрок

Хотел пойти профом, но опять заставили играть брагой... Играл клоуном Berga. Профы сдохните, я вас ненавижу, особенно Феникса.

Гро, вас реально было 30 человек?)

P.S. Хачу профом поиграть >_<
  12. Gromf

Gromf Игрок

На начало ГВ нас было человек 30, потом вроде бы подошли Свет, Адмета и Одж, +3 из МБР-команды (Эпатаж, DeaD MoroZ, Mata).
  13. Renzoku

Renzoku Игрок

Лёгкая степень сомнения посещает меня в минуты воспоминания прошедшего ГВ =\

Наверное у меня после рабочий субботы, в глазах двоится...
  14. Gromf

Gromf Игрок

Согильдийцы в аську подсказывают, что за 30 минут до конца нас уже было 44+3.
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Поиграй палом - после этого наверное почувствуешь крылья за спиной)
    Нас забыл)
    Кстати, спасибо ДА за фан. Ну фпень всеми любимый межгейт) Хочу больше дефов!!!
  16. Gromf

Gromf Игрок

На самом деле я рад, что ты опоздала.
  17. Бог

Бог Игрок

Ой бедные палы,да я бы для Мса не отказался от такого дефендера даже.
  18. Selena

Selena Игрок

У ДА ни марок, ни виты. Но дэфят отлично.
    Как сказал кто-то в нашем ГЧ (не помню и не буду вспоминать - кто): "Все что они могут - это дэфить! И дефят нормально".
    Смогли их протоптать уже под конец ГВ...
    Неужели нет денежек на марки? =_= Кустов пипец сколько. Миник прошел, профриз 70-80%.

А на следующем скрине тыквоподобный явно глуп =(
    Стоит проф и чампы, пытаются дать СК, а он так мил, чтопомогает мне его сбивать..)

19. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

Да уж.. Иксу по приколу за час до Гв тесты проводить.. хобби, как было на прошлом гв.

тру, но онлайн перед Гв 600 или 800 был.

масс баны, фишка с новым эмулем, тесты такие .. короче онлайн как то уныло мельчает.

а так ничо, почти не лагало.
    напрягали комы и масс забой на Гв, и видать на сервер вообще.
  20. Бог

Бог Игрок

Ёжик Повес обычный гв онлайн,просто торговцев не успели всех выставить.
Статус темы:
Закрыта.