WoE 24.12.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 24 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Ну тогда другой вопрос какого хрена они начали лить на нас гасты и диспелы, вместо того, чтобы втопить по спидам
  2. MakeItEasy

MakeItEasy Игрок

ЛОШАРЫ потомучто) кикнуть их наф)

upd увидел себя х_Х йа лошара(((((
    Би4, Tirael и Myau нравится это.
  3. Verniy

Verniy Игрок

первый скрин - мы прыгнули на 2 гейт, а там блок ПЛов назад вернулась только половина, и вы нас пресанули.

второй скрин - мы обошли блок ПЛ со спины, слили их, затем пришли вы и защемили тех, кто остался после замеса с ПЛами

не сочти за глупую отмазку-)
  4. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Ничо, у нас седня джаст отличился, мб кроска из ПЛов расскажет чем D

Верный ща я выложу следующий скрин. Там уже нет ОМГов, и ПЛ достаточно далеко чтобы поверить что они вас прессовали. Скорее можно поверить что ваша половина не смогла их осилить.
  5. Восемь

Восемь Игрок

Да, конец Гв был суперский, буквально на последней минуте сломали имп в Баране. Без надписей о взятиях не прикольно. Уважаемый Х, может, вернете надписи на весь Мидгар о взятии замка гильдами?

Если у тебя Корбина, то она щас сосет в некоторых районах. В моем, например, тоже :( достала уже сетки ронять.

Всем спасибо за ГВ - было очень интересно ^_^
  6. Starlight

Starlight Игрок

У ДА не скринил пневмы, дамаг все же посерьезнее, а вот когда дамага нет можно и поскринить.

Да ладно, помоему наоборот)
    Хотя постоянно выходить из локи не получалось, когда кома, когда ады дексовых крео)
  7. Terou

Terou Игрок

Господи, ты еще бы у ежей мне скрин дал со своей пневмой.
  8. Starlight

Starlight Игрок

У ежей и дефа то небыло.
    Ок, спецом для тебя в следущий раз буду тыркать на скрин в дефе у ДА и сольюсь.
  9. Greedo

Greedo Игрок

Девочки, не ссорьтесь ^__^
    Shiki-sama нравится это.
  10. PHOENIX

PHOENIX Игрок

пруфпик
  11. Terou

Terou Игрок

Тыкай.
    З.Ы.Обьясните мне систему захода на последних минутах в наш деф яками.По одному заходить сейчас модно стало?Или у вас замес был?)
  12. Starlight

Starlight Игрок

мб под каите заходили?)
  13. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Нет, это гильдия-идиоты, около половины которой после команды ГМа "все на респ и в пронт" осталась в луине
  14. Madison

Madison Игрок

разбитые импы в топ не добавыились :(
  15. kolpinski

kolpinski Игрок

Помойму удачная шутка,все кто были в вале оценят)Сотвы жгут мега дефом своим)Вобще гв тру,тока надо надписи кто чё взял.;)
  16. villis

villis Игрок

Все меньше и меньше народу на ГВ.. не понравилось :/
  17. Zubchick

Zubchick Игрок

Первое мое гв на фри) бегал полуголым, "нарубил" аж 9 фрагов :D Без надписей реально, не понятно, кто чего захватил, был ли перезахват замка, кто кросафчег и тд и тп :)

ЗЫ Гильдии за 30 секунд до конца гв взявшей у нас замок пламенный Превед ;)
  18. MakeItEasy

MakeItEasy Игрок

зубчег, тк в вашей подписи нету инфы о вашей гильдии, несколько затрудниельно определить, кому вы передаете тот самый "Превед"....
  19. PHOENIX

PHOENIX Игрок

^^^ видимо тот самый крео из ДА
  20. Starlight

Starlight Игрок

зубчик нуб с голдро, недавно перешедший сюда вроде.
Статус темы:
Закрыта.